Рассмотрено leader LS-FM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Что ж, посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Я действительно пошел в СМИ ради редакции своих объявлений, которые зачастую простаивают слишком долго из-за множества причин. За месяц я редактирую около 1000 исключительно своих объявлений, по-твоему я не облегчаю тем самым работу СМИ? Если твой ответ "всё-таки облегчаешь", то каков тогда смысл твоих сообщений о моей бесполезности? И да, это в первую очередь игра, а не каторга, поэтому "быть полезным" здесь никто и никому не обязан.
Это игра в реальную жизнь, в которой есть социальные взаимодействия, где каждый в праве прописывать правила для своей фракции. Среди моих лидеров никто не наказывает за отсутствие на рабочем месте, но если вы отказываетесь приехать на рпшку, потратив буквально 20 минут своего времени, то мне жаль, но такой сотрудник нам не нужен.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Это игра в реальную жизнь, в которой есть социальные взаимодействия, где каждый в праве прописывать правила для своей фракции. Среди моих лидеров никто не наказывает за отсутствие на рабочем месте, но если вы отказываетесь приехать на рпшку, потратив буквально 20 минут своего времени, то мне жаль, но такой сотрудник нам не нужен.
Я точно с тобой вел дискуссию в течение получаса? Мне казалось, я доказал факт АФК, о каком намеренном отказе от РП ты сейчас говоришь?

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я точно с тобой вел дискуссию в течение получаса? Мне казалось, я доказал факт АФК, о каком намеренном отказе от РП ты сейчас говоришь?
То есть вы на полном серьезе считаете, что я говорю лишь об одном конкретном случае? Если попросить фрапсы леши, бывшего лидера вашей бывшей фракции, фрапсы дани, нынешнего лидера вашей бывшей фракции, то вас не будет ни на одном. Факт вашего отсутствия, молчания в рацию есть. Вы были уволены за прогул рабочего дня. Вы же не в афк доехали до рынка в конце концов, не в афк сменили скин. Если вы несогласны с увольнением и занесением в чс - пишите в суд, ибо это айси процесс. Доказательств того, что вы работали у вас также нет, а это значит, что ваш иск в суде отклонят. Наказаны вы были верно.

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ты путаешь отказ от рп и IC пригодность сотрудников, в плане того, что качеры (бесполезные в IC люди) нам не нужны

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Мне приятно, что оба лидера осведомлены о деталях моей игры на сервере, но предлагаю не отступать от сути жалобы. Доказано, что РП планировалась во время моего АФК, доказано, что я находился в АФК во время конкретного обращения к моему персонажу в рацию.
Глупо сетовать здесь на IC процесс, ведь можно уволить половину финда просто так с надуманной причиной, а потом говорить "это же IC процесс, идите в суд".
"Это другое?"

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Жалоба закрыта от оффтопа, и находится на рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Thomas Earwood ♡

Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Лидер предоставил док-ва, где можно увидеть, что на момент вызова и после него - Вы не были в АФК, и у Вас было достаточно времени, чтобы ответить лидеру. Нарушение со стороны ООС нет.
Если Вы не согласны с выговором - Вы можете обжаловать его в суде.

Закрыто.

Thomas Earwood ♡

Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
UPD: Пересмотрел дополнительный раз док-ва - Лидер восстановит Вас обратно с 2/3. Поговорю с лидером, чтобы в будущем был более внимательным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху