Manutti v.5.0
Пользователь
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Полностью согласен.Не шарю, что за Манутти, не шарю что за Упр. Скажу лишь лидеру одно, уважаемый, ты знал, что по правилам намеренный слив игроков запрещен? Я уже не первую жалобу от Манутти на тебя вижу, понимаю, что-то не поделили, особо не вникал это, но в данный момент я на стороне игрока, ибо это цирк с твоей стороны заниматься такими деяниями, дабы намеренно слить конкретного игрока со своей же причём фракции. Если хочешь доказать, что слив не намеренный, предоставляй доказательства, где ты каждого сотрудника СМИ так душишь и следишь за ним 24/8, жаль правда, что данных доказательств у тебя нет. Как маленький ребёнок, честное слово, захотел бы слить его, сделал бы это аккуратно выждав момент, а не устроив такую клоунаду)
Я уделил мало внимания этому в шапке, чтобы не удлинять текст, но очевидно, что лидер на меня в обиде за то, что я сначала добился отмены рекламных договоров для всех бизнесов, тем самым лишив его финансирования, а вчера в жалобе на лидера ЛС-ФМ в ходе спора с упр.СМИ также оказался прав по поводу неправильного увольнения, из-за чего сегодня был восстановлен. Очевидно, что лидер решил всё-таки накинуть мне этот заветный третий выговор для увала) Не удивлюсь, если и ник конкретно для этого менял, чтобы я по нику не мог узнать его)) Маска лишь подтверждает мою теорию)