Рассмотрено Вредитель на упр.СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Не шарю, что за Манутти, не шарю что за Упр. Скажу лишь лидеру одно, уважаемый, ты знал, что по правилам намеренный слив игроков запрещен? Я уже не первую жалобу от Манутти на тебя вижу, понимаю, что-то не поделили, особо не вникал это, но в данный момент я на стороне игрока, ибо это цирк с твоей стороны заниматься такими деяниями, дабы намеренно слить конкретного игрока со своей же причём фракции. Если хочешь доказать, что слив не намеренный, предоставляй доказательства, где ты каждого сотрудника СМИ так душишь и следишь за ним 24/8, жаль правда, что данных доказательств у тебя нет. Как маленький ребёнок, честное слово, захотел бы слить его, сделал бы это аккуратно выждав момент, а не устроив такую клоунаду)
Полностью согласен.
Я уделил мало внимания этому в шапке, чтобы не удлинять текст, но очевидно, что лидер на меня в обиде за то, что я сначала добился отмены рекламных договоров для всех бизнесов, тем самым лишив его финансирования, а вчера в жалобе на лидера ЛС-ФМ в ходе спора с упр.СМИ также оказался прав по поводу неправильного увольнения, из-за чего сегодня был восстановлен. Очевидно, что лидер решил всё-таки накинуть мне этот заветный третий выговор для увала) Не удивлюсь, если и ник конкретно для этого менял, чтобы я по нику не мог узнать его)) Маска лишь подтверждает мою теорию)

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста ответа.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Upd:
По требованиям - наказание для лидера, восстановление на 4 ранг, вынос из ЧС.
Также пользуясь случаем хочу спросить: у меня было за декабрь-январь отредактировано минимум 500 объявлений, чего согласно нормативам достаточно для снятия двух моих выговоров. Сейчас из-за увольнения вся статистика слетела, и у меня нет доказательств работы, соответственно и выговоры снять не могу (в случае восстановления меня во фракции). Как быть?
@Daniel Torm ♡

newyear

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,416
Баллы
161
Док-во нахождения десяток в масках за 5 минут до событий (скин фракционный)
Маска оос, прикол высосан из пальца, как в принципе и сама жалоба. Когда был лидером, сам видел то, что от тебя нет ничего полезного, сидишь на рынке онли.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Маска оос, прикол высосан из пальца, как в принципе и сама жалоба. Когда был лидером, сам видел то, что от тебя нет ничего полезного, сидишь на рынке онли.
Дружище, написал ты всего лишь 2 строчки, а столько бреда в них.
1) Маска упомянута как косвенное доказательство того, что лидер хотел каким-то образом себя скрыть (клист, цвет никнейма и т.д.), что в совокупности с преследованием от рынка к радиоцентру и снова к рынку наталкивает на то, что у лидера имелась конкретная цель найти нарушение и наказать меня.
2) "когда был лидером" - это сколько, 3 дня вроде бы?))
3) Я могу сидеть где хочу - на рынке, у рынка, за рынком, над рынком. Даже устав мне это позволяет с кое-какой поправкой. Сетовать в 2022 году на то, что игроки не находятся ПКД в организации - это полнейший бред. Моё нахождение за пределами радика не мешает мне редачить объявления, т.е. выполнять прямую функцию СМИ на сервере. То, что в уставе написано, что сотрудник должен в рабочее время быть в офисе, скорее вызвано здравым смыслом и аналогией с реальной жизнью, но в то же время любой адекватный лидер понимает, что с количеством систем, введенных на сервере, есть миллион куда более интересных занятий, чем дрочево в радике, и сливать за это игрока - это вредительство.
4) Снова вижу слово "полезность", пожалуй процитирую себя же:
Я пошел в СМИ ради редакции своих объявлений, которые зачастую простаивают слишком долго из-за множества причин. За месяц я редактирую около 1000 исключительно своих объявлений, по-твоему я не облегчаю тем самым работу СМИ? Если твой ответ "всё-таки облегчаешь", то каков тогда смысл твоих сообщений о моей бесполезности? И да, это в первую очередь игра, а не каторга, поэтому "быть полезным" здесь никто и никому не обязан.

И добавлю, что своей игрой (нравится тебе она или нет) я никому не мешаю. Да, я забиваю на многие пункты устава (как и 90% игроков СМИ), я не участвую в РП, не повышаюсь, но для этого есть IC процесс. Когда ты мне дал выговор за неприезд на РП, я не возбухал, т.к. всё было по факту и в рамках IC процесса. Здесь же мы видим тупейшую намеренную игру по ООС и слив игрока из-за личной неприязни.

Последнее редактирование:

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Я тут подумал, если лидер приветствует такие методы, может стоит начать заниматься таким же? Чтоб никто из выговоров не вылазил.
Хоть раздел жалоб оживится, а то пустовато там. Это я за полчаса насобирал, если что. А день-то длинный.
1) прогул
2) прогул
3) прогул
4) прогул
А когда игроки начнут задавать вопросы, я так и скажу - "все вопросы к лидеру", и пусть объясняет им сущность устава СМИ.

Или всё же не будем заниматься дребеденью и дадим людям поиграть? @Henry Torm

newyear

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,416
Баллы
161
нет, ты мне не дружище, начнём с этого.
Маска упомянута как косвенное доказательство того, что лидер хотел каким-то образом себя скрыть (клист, цвет никнейма и т.д.), что в совокупности с преследованием от рынка к радиоцентру и снова к рынку наталкивает на то, что у лидера имелась конкретная цель найти нарушение и наказать меня.
Лидер написал о том, что сам тебя лично глаза в глаза видел ни раз на рынке. Скрыть клист/цвет ник-нейма можно гораздо легче, сменить скин на гражданский, цитирую тебя.
с количеством систем, введенных на сервере
"когда был лидером" - это сколько, 3 дня вроде бы?))
Сути не меняет. Сам факт того, что ты ничего не делал.
с преследованием от рынка к радиоцентру и снова к рынку
Увидели то, что ты прогуливаешь, решили проследовать за тобой, дабы удостовериться в том, что ты уехал не по делам жизненной важности(столовая, больница, другие дела) а именно на рынок бездельничать.
В реальной жизни, ты, будучи репортёром радиоцентра, поедешь с рабочего места продавать шмотки от абибас? Думаю нет, тебе бы сразу выписали штраф, вписали бы прогул.
Ты мешаешь в своей жалобе IC и OOC понятия, так что эта жалоба просто-напросто высосана из пальца, в ней нет никаких разумных признаков, если тебе нравится фармить - устройся туда, где нет работы. Гетто, это то, что нужно таким фармилам как ты. В крайнем случае поставь кента на лидерку, дабы он тебя не трогал и фарми сколько влезет. То, что лидер сказал о том, что такие как ты ему не нужны - это правда. Представь, если все СМИшники не будут редактировать а тупо фармить, объявки встанут, ну не красиво.
Думай головой, если можешь, прежде чем писать бредо-жалобы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Лидер написал о том, что сам тебя лично глаза в глаза видел ни раз на рынке.
Странно, а я не видел его ни разу. Кому из нас поверишь и почему?
Сути не меняет. Сам факт того, что ты ничего не делал.
Выше огромный рассказ о моей роли в СМИ, ты невнимательно читал.
Увидели то, что ты прогуливаешь
На обеденном перерыве? Понимаю...
если тебе нравится фармить - устройся туда, где нет работы. Гетто, это то, что нужно таким фармилам как ты. В крайнем случае поставь кента на лидерку, дабы он тебя не трогал и фарми сколько влезет. То, что лидер сказал о том, что такие как ты ему не нужны - это правда. Представь, если все СМИшники не будут редактировать а тупо фармить, объявки встанут, ну не красиво.
По поводу этого 10 минут назад пост выложил. Почитай и задумайся на досуге

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я тут подумал, если лидер приветствует такие методы, может стоит начать заниматься таким же? Чтоб никто из выговоров не вылазил.
Хоть раздел жалоб оживится, а то пустовато там. Это я за полчаса насобирал, если что. А день-то длинный.
1) прогул
2) прогул
3) прогул
4) прогул
А когда игроки начнут задавать вопросы, я так и скажу - "все вопросы к лидеру", и пусть объясняет им сущность устава СМИ.

Или всё же не будем заниматься дребеденью и дадим людям поиграть? @Henry Torm
Пишите ic жалобы на сотрудников, будут идти разбирательства. Мы не наказываем людей, которые относятся по-человечески к нам и уделяют 20 минут времени на наши РПшки, которые идут к нам в отчет. Вроде бы размен 20 минут вашего времени на ваше желание редактировать свои адшки вполне равноценен. Если вас не устраивает - ищите другую фракцию.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Мы не наказываем людей, которые относятся по-человечески к нам и уделяют 20 минут времени на наши РПшки, которые идут к нам в отчет.
Увы, но по четырём случаям (если они всё-таки окажутся в разделе жалоб) придётся наказывать, даже если 10 РПшек мутили с людьми. Правила едины для всех. Иначе тут и блатом может попахивать.
Вроде бы размен 20 минут вашего времени на ваше желание редактировать свои адшки вполне равноценен. Если вас не устраивает - ищите другую фракцию.
Лишний раз подтвердил теорию о предвзятости :)

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Увы, но по четырём случаям (если они всё-таки окажутся в разделе жалоб) придётся наказывать, даже если 10 РПшек мутили с людьми. Правила едины для всех. Иначе тут и блатом может попахивать.

Лишний раз подтвердил теорию о предвзятости :)
Я её не отрицаю. Лидеры в первую очередь люди и в праве относится к разным людям по разному.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Я её не отрицаю. Лидеры в первую очередь люди и в праве относится к разным людям по разному.
Относись наздоровье, но вредительствовать игроку как лидер ты не можешь, нарушая при этом правила сервера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху