[Вопрос]: Как вы узнали про GTA San Andrea или о проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rainbaw✨

Адмирал своего радужного болота
Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby
С проектом познакомился благодаря видео Кирилла Семченко в 2013 году | Сейчас мне 16 лет, когда начинал играть было 8 лет | Вся моя игра на этом проекте это длинная длинная история, которая все никак не может закончиться | Конечно находил, например одним из первых узнал про баг с /ainv после обновления для МО

Johnny Plaza

❤️
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Играть начал в 2014 году, с открытия триллиант сервера. Сначала поднимался в гос.организациях, затем пошел в мафии и там нашел нужные связи, что дало мне возможность находится на 7-9 рангах в мафиях. После все друзья ушли из игры, и я снова немного посидел в госках, затем ушел из сампа. После вернулся в самп, но на другой проект, встал там на пост администратора и занимал его в общей сложности около года, и вот недавно решил вернуться на даймонд)

Насчет игровых багов - да, находил где-то 6-8 багов за всю игру, но они были не особо значительными, ибо Даймонд всегда своевременно все исправлял.
Веселые моменты - за всю мою игру только на даймонде таких скопилось достаточно, думаю, один из самых запоминающихся - это то, как мы со своей семьей на Триллианте пошли "захватывать" весь сервер в составе около 20 человек)
Помню также различные атмосферные РП мероприятия, связанные с отдыхом, а-ля "пикники на пляже" с лидерами фракций и так далее. Было весело)

Enrique Barnes

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Увидел в ютубе как пацан играет, зашел по ссылке под видео и начал играть в ноябре 2014. Был перерыв (2016-2018)

Lunya Evans

Evans Family || Аня - Даня - Леееня ||
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
От друга, в конце 2015 году
О гта ещё в далёком 2009 мб году​

ᴡᴏᴏᴅʏ ʀɪᴄʜ

#YOUTUBE
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
В далеком 2011 году, играл в обычную ГТА, потом узнал о сампе.

Jesus Gray

Мечтает получить арматурой по голове
Пользователь
Реакции
900
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Батя диск дал

Rob_Carbon

Грабитель букмекерских контор
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер

666noair

14/88
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Поиграл у старшей сестры лет в 6)

Big

Пользователь
Реакции
123
Баллы
0
Друзья рассказали на улице :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху