Помню, было время DRP ещё не было, игрался я на ARP Red.
И в один прекрасный момент, одних моих знакомых, на тот момент уже довольно взрослых знакомых забанили, на следующий день меня этот же знакомый кинул в конфу его звали Артём, и сказал мне он что мы собираемся делать проект компанией который будет аналогом арп но круче в системных факторов да и в общем.
На что я ответил, с удовольствием, помогу, но в параллельно я общался с другими ребятами, которые стояли у истоков Ревент рп, и я пошёл туда,мне предложили пост администратора сразу, я отказавшись захотел проиграть за обычного игрока, и по мере событий я все равно стал адм, после чего мою Фаму разнес основатель сервера, сказав мне ты совсем оболдел тут монополию устраивать, и посмеялся, после краха я пришел на дрп с опущенными руками знакомым я уже естественно никому не звонил дабы они помогли дать старт, докачался до 10 уровня позже чуток подзабил на дрп, а потом и вовсе на Самп.
Сейчас же когда д-рп на столько прыгнула в развитии, у меня появился интерес вернутся в Самп и попробовать снова разгуляться.
Спасибо за прочтение :)