⭐ Trilliant • Winnur Family ⭐✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ты говоришь,что я низок,но ты свдишь только по тому,что не знаешь ситуации,а если бы ты знал,я думаб ты на моей стороне был. По факту - бумеранг возвращается,тут также,человек кинул мне бумеранг(плохо со мной повел) и он вернулся. Я никогда первый не начинаю,я только за справедливость.

Bida

С катаной в руке.
Пользователь
Реакции
521
Баллы
135
Сервер
Ты говоришь,что я низок,но ты свдишь только по тому,что не знаешь ситуации,а если бы ты знал,я думаб ты на моей стороне был. По факту - бумеранг возвращается,тут также,человек кинул мне бумеранг(плохо со мной повел) и он вернулся. Я никогда первый не начинаю,я только за справедливость.
обьясни мне ситувцию даже в вк (я готов тебя выслушать), и я подумаю

Bida

С катаной в руке.
Пользователь
Реакции
521
Баллы
135
Сервер
ООООООО ЧЕ ВЫДАЛ, Я ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЮ Я ЗА СПРАВИДЛИВОСТЬ. я тебя не крысил, ты начал первый, ни о какой справедливости и речи быть не могло

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
То есть,оскорблять меня это пдекватность? Знаешь такую поговорку,если хочешь чтобы к тебе нормально относились,то относись к ним тоже нормально,а тут я получается должен терпеть,а ты можешь дальше оскать...)
Как ты сказал ранее - бумеранг возвращается

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
— Давно не обновлялась тема. Информацию в теме обновил!
Новости:

— Сервер жолд закрыли, перешли на рубин. Активные софамы на рубине указаны в списке
— Лаймон Фреш, барби, франич или как вам удобнее называйте, - исключён из фамы! Ну сами понимаете, это же франич
Mr. Rat35
— Я встал на сарай бандидос, мой зам - Багдан Багдан ака Кирито Виннур (@Bida)!
На этом вроде бы всё!
Mr. Rat11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху