- Реакции
- 521
- Баллы
- 135
- Сервер
Сделано четко,оценилА вот что ещё могу добавить господа Winnur.Знайте своего героя в лицо:Посмотреть вложение 1736366
Сделано четко,оценилА вот что ещё могу добавить господа Winnur.Знайте своего героя в лицо:Посмотреть вложение 1736366
Давай,у тебя сутки,не делаешь - становишься "балаболом".Ок,завтра тоже сделаю такое же и кину сюда,чтобы люди оценили
Вот эта фотка,кста,даже если в 17том году сделана,выглядит лучше чем твоя Ава на данный момент ( я рассматривал это решение без злости на тебя,а просто сравнил две фотки/Типо крутой!
Ждём!
Потому что тёлка он.За слова не отвечает…Не дождались!
Переходить на внешность человека - это низко,а до этого уровня я не буду опускаться. А насчет за слова не отвечаю,так ты тоже это делаешь) Где бан то,чел?????Потому что тёлка он.За слова не отвечает…
Ты сам то в варне. Ты реально мерзкий, забудь пожалуйста то,что у тебя была фама,просто сиди сутками на форуме и пиши жб, настолько ты низок..Переходить на внешность человека - это низко,а до этого уровня я не буду опускаться. А насчет за слова не отвечаю,так ты тоже это делаешь) Где бан то,чел?????
А в варн я тебя отправил,так что тут только ты не отвечаешь за слова)
+ лень тратить на тебя время и на эту показуху)
Не зная всей ситуацит ты доказываешь,что я не прав. Он мне обещал в бан отлететь,но отлетел я в варн из за Роблеса...Ты сам то в варне. Ты реально мерзкий, забудь пожалуйста то,что у тебя была фама,просто сиди сутками на форуме и пиши жб, настолько ты низок..
Я никто,и я это понимаю,но кто ты ? Кем ты себя возомнил? Я знаю что он обещал,и из за кого ты в варне, но стоит ли эти все жб твоего времени? Бумеранг возвращается, ДимНе зная всей ситуацит ты доказываешь,что я не прав. Он мне обещал в бан отлететь,но отлетел я в варн из за Роблеса...
Чел,ты мне никто,поэтому слушаться я тебя не собираюсь