Рассмотрено Sweet_Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
фрапса не будет, мои комментарии/вырезки это пик по этой жалобе. Не увидел от себя нарушений, что бы опровергать себя же.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ещё скринов/фрапса нет?
@Manutti ?)
На его же скрине я припаркован по правилам ПДД (до этого тачка стояла там же, а я, выйдя из рынка, просто в нее сел), ко мне сзади пристраивается тачка, полная копов, из нее вылазит Редфилд. Во избежание недоразумений я просто уехал на "выкуп контейнеров", который посещаю каждый час, т.к. жопой чувствовал, что чел может дое*аться, т.к. у него ко мне имеется какая-то неприязнь. Уезжаю опять же по ПДД, никаких мегафонов или требований от них не было. Спустя 3 минуты прилетает розыск. Вот и вся ситуация.
+ на его же скрине никаких мигалок нет, хотя выше он говорит, что "стопали меня с мигалками". Я также мигалок никаких не видел, никто меня не стопал, т.к. я в принципе стоял. Таким образом неподчинения не было и подавно - правонарушений я не совершал, требований никаких не игнорировал, т.к. их не было и не могло быть.

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
На его же скрине скрине я припаркован по правилам ПДД (до этого тачка стояла там же, а я, выйдя из рынка, просто в нее сел), ко мне сзади пристраивается тачка, полная копов, из нее вылазит Редфилд. Во избежание недоразумений я просто уехал, т.к. жопой чувствовал, что чел может дое*аться, т.к. у него ко мне имеется какая-то неприязнь. Уезжаю опять же по ПДД, никаких мегафонов или требований от них не было. Спустя 3 минуты прилетает розыск. Вот и вся ситуация.
+ на его же скрине никаких мигалок нет. Я также мигалок никаких не видел.
Я вижу в твоих действиях игру по OOC, по сообщению в чате о выдаче звёзд/розыска (к слову одно и то же, в IC не мог знать факт объявления в розыск/выдачи зв) выключил телефон, пруфы выше от тебя же :)

Последнее редактирование:

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Тогда я вижу в твоих действиях игру по OOC, по сообщению в чате о выдаче звёзд/розыска (к слову одно и то же, в IC не мог знать факт объявления в розыск/выдачи зв) выключил телефон, пруфы выше от тебя же :)
у меня? Confusion

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
И кста, чуть не забыл, пока что вердикта нет для того чтобы тебя наказали и за это тоже - не нужно писать отдельную жалобу на тебя, достаточно указать в комментариях наличие нарушения, и администрация даст наказание при вынесении вердикта. Как только будет выдан вердикт и там не будет упомянуто нарушение - то уже тогда можно будет залить жалобу отдельную на тебя и ожидать там вердикта.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
По итогу.
Фрапс от автора жалобы не описывают всю ситуацию. В связи с этим никаких действий против копа применено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху