- Реакции
- 9,036
- Баллы
- 260
фрапса не будет, мои комментарии/вырезки это пик по этой жалобе. Не увидел от себя нарушений, что бы опровергать себя же.
На его же скрине я припаркован по правилам ПДД (до этого тачка стояла там же, а я, выйдя из рынка, просто в нее сел), ко мне сзади пристраивается тачка, полная копов, из нее вылазит Редфилд. Во избежание недоразумений я просто уехал на "выкуп контейнеров", который посещаю каждый час, т.к. жопой чувствовал, что чел может дое*аться, т.к. у него ко мне имеется какая-то неприязнь. Уезжаю опять же по ПДД, никаких мегафонов или требований от них не было. Спустя 3 минуты прилетает розыск. Вот и вся ситуация.Ещё скринов/фрапса нет?
@Manutti ?)
Я вижу в твоих действиях игру по OOC, по сообщению в чате о выдаче звёзд/розыска (к слову одно и то же, в IC не мог знать факт объявления в розыск/выдачи зв) выключил телефон, пруфы выше от тебя же :)На его же скрине скрине я припаркован по правилам ПДД (до этого тачка стояла там же, а я, выйдя из рынка, просто в нее сел), ко мне сзади пристраивается тачка, полная копов, из нее вылазит Редфилд. Во избежание недоразумений я просто уехал, т.к. жопой чувствовал, что чел может дое*аться, т.к. у него ко мне имеется какая-то неприязнь. Уезжаю опять же по ПДД, никаких мегафонов или требований от них не было. Спустя 3 минуты прилетает розыск. Вот и вся ситуация.
+ на его же скрине никаких мигалок нет. Я также мигалок никаких не видел.
у меня?Тогда я вижу в твоих действиях игру по OOC, по сообщению в чате о выдаче звёзд/розыска (к слову одно и то же, в IC не мог знать факт объявления в розыск/выдачи зв) выключил телефон, пруфы выше от тебя же :)
А ля... ну короче это сообщение @Manuttiу меня?