- Реакции
- 2,757
- Баллы
- 0
Окей, давайте тогда последний вопрос, после которого жалоба будет рассмотрена. @Ellis Morency , @AurorALee , у вас больше комментариев и желания предоставить видео нет, правильно?
МЫ все из ЛВПД и мы были на смене у альки,10 сек на фптВы уж определитесь случайно наугад или случайно скриптом
Первый выстрел по вертолету на 0:10 на втором видео ок, получается в это время произошел вызов на 1:12 вы уже все рашите особу при этом на 0:30 вы уже приехали к особе на авто
Давай научимся считать 30 минус 10 (секунд) получается время за которое ты из ЛСПД добрался до челов которые были на авто и все вместе приехали, раз тебя не было в вертолете, а других автомобилей я как-то не заметил. Даже если ты приехал на другом авто, за 1 минуту из лс до мексы ты не доедешь ни на одном авто.
Хотя че я тут скулю, проще сказать, что вы пытаетесь или уже обманываете адм, говорите какие-то левые факты без единого пруфа, вводите заблуждение своими ой я не знал, ой это не отводы, ой это случайность
Так что прошу добавить к нарушениям выше, еще нарушение за обман адм
чел ты бы вместо того, чтобы писать оски, написал бы большую историю о том как вы обиделись, расплакались с того, что вас слили. Хотя зачем это писать, тебе если она уже и так ясна.Не отвечай мне долбаеб
МЫ все из ЛВПД и мы были на смене у альки,10 сек на фпт
ахахахаахахах, можете хотя бы одно писатьНу я помню что я в ЛС
Меня не было в этом ранчереахахахаахахах, можете хотя бы одно писать
вот только почему вы летели со стороны сф? это авто как-то не очень похоже на то, которое способно проехать за 10 сек из альки ведь там нет прямых дорого, все извилистые, вы только 10 сек будете лететь от альки до перпендикуляра к мексе по той трассе (учитывая то, что вы поехали еще и через станцию)
Так ты пруфани, что тебя не было вместе с челами в авто, если тебя не было в вертолете, потому что я видел, только как приехала одна машина и вертолет, следовательно ты был в каком-то из этих транспорте. Но даже если тебя не было там, это опровергает фак того, что ты зашел сразу со всемиМеня не было в этом ранчере
я конечно все понимаю, но вроде никнейм немного, всего-то на пару букв отличаетсяУ меня в ПА
Сорри,тут один fucking Slave лезет туда,где ему не рады)я конечно все понимаю, но вроде никнейм немного, всего-то на пару букв отличается