Рассмотрено Steve_Avero - 474159 Ellis_Morency - 2649 John_Tranner - 345935 Tiffany_Hartmann - 137133 Aurora_Hartmann - 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Окей, давайте тогда последний вопрос, после которого жалоба будет рассмотрена. @Ellis Morency , @AurorALee , у вас больше комментариев и желания предоставить видео нет, правильно?

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы уж определитесь случайно наугад или случайно скриптом

Первый выстрел по вертолету на 0:10 на втором видео ок, получается в это время произошел вызов на 1:12 вы уже все рашите особу при этом на 0:30 вы уже приехали к особе на авто
Давай научимся считать 30 минус 10 (секунд) получается время за которое ты из ЛСПД добрался до челов которые были на авто и все вместе приехали, раз тебя не было в вертолете, а других автомобилей я как-то не заметил. Даже если ты приехал на другом авто, за 1 минуту из лс до мексы ты не доедешь ни на одном авто.
Хотя че я тут скулю, проще сказать, что вы пытаетесь или уже обманываете адм, говорите какие-то левые факты без единого пруфа, вводите заблуждение своими ой я не знал, ой это не отводы, ой это случайность
Так что прошу добавить к нарушениям выше, еще нарушение за обман адм
МЫ все из ЛВПД и мы были на смене у альки,10 сек на фпт

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
Не отвечай мне долбаеб
чел ты бы вместо того, чтобы писать оски, написал бы большую историю о том как вы обиделись, расплакались с того, что вас слили. Хотя зачем это писать, тебе если она уже и так ясна.

Вы решили присануть челов в масках, думали вы крутые можете сделать все, но что-то пошло не так и вы все оказались в больке. Из-за чего у вас подгорело и вы решили собраться отомстить. Релогнулись кто-то сел в вертолет сф и быстренько полетел на мексу, другие поехали в авто (я больше чем уверен, что вы ехали в мексу не по одиночке). Тут ты решаешь накинуть зв, чтобы узнать местоположение, и тут оказывается, что мы находимся на мексе, в этот момент к мексе подлетает вертолет, ты говоришь инфу, что мы находимся у мексы, вертолет делает резкий разворот и зависает в воздухе, дожидаясь автомобиля с оставшимися людьми. Автомобиль проезжает через станцию возле мексы, добравшись до забора мексы, чел надевает маску, и едет к центральному въезду. После вы скорей всего говорите, го рашить в этот момент чел сидящий за вертолетом вырубает двигатель и оказывается перед входом в мексу начинает вылазить из него, вы в это время выбегаете из авто и на всех парах бежите ко входу. Те кто были в вертолете дожидаются людей из машины. И как раз примерно спустя это время (чтобы всем добежать из авто) вы начинаете раш.
Из всей этой истории понятно, что вы решили сделать РК любой ценой, а именно СКаша и сбивая аним

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Опровержение заливается. от Артема Джона Танера

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
и почему фрапсы требуют с нас двоих,когда на сите было 6 ментов?)

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
МЫ все из ЛВПД и мы были на смене у альки,10 сек на фпт
Ну я помню что я в ЛС
ахахахаахахах, можете хотя бы одно писать
вот только почему вы летели со стороны сф?
1622826460071.png
это авто как-то не очень похоже на то, которое способно проехать за 10 сек из альки ведь там нет прямых дорого, все извилистые, вы только 10 сек будете лететь от альки до перпендикуляра к мексе по той трассе (учитывая то, что вы поехали еще и через станцию)
1622826578063.png

Последнее редактирование:

AurorALee

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
ахахахаахахах, можете хотя бы одно писать
вот только почему вы летели со стороны сф? это авто как-то не очень похоже на то, которое способно проехать за 10 сек из альки ведь там нет прямых дорого, все извилистые, вы только 10 сек будете лететь от альки до перпендикуляра к мексе по той трассе (учитывая то, что вы поехали еще и через станцию)
Меня не было в этом ранчере

Daniello Palmero

Пользователь
Реакции
356
Баллы
0
Сервер
Меня не было в этом ранчере
Так ты пруфани, что тебя не было вместе с челами в авто, если тебя не было в вертолете, потому что я видел, только как приехала одна машина и вертолет, следовательно ты был в каком-то из этих транспорте. Но даже если тебя не было там, это опровергает фак того, что ты зашел сразу со всеми

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пролетал у респы мексы, увидел квадратики на карте, решил глянуть чё за движ у них ночью, по мне стреляют и я вызываю подкрепление. РК у меня не было т.к меня кикнуло ещё до начала перестрелки когда я выходил из ранчера и на фрапсе это прекрасно видно. Можно заметить как я пропадаю. В правилах сказано про РК когда тебя убивают.
По их логике когда по мне стреляют я должен просто их оставить и никого не вызывать? А может это у них хромосома лишняя чтобы сбивать ветрлёты над свой респой, я гоу с облавой к вам приеду потом за такие приколы.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Боже,чел. У меня в ПА. я ввел твой ид, еще давно. Пока мы еще в ТС не зашли. Потом случайно, у меня бинд на 1 кнопку,выдал розыск. Когда мне в ТС спросили. "Помочь?" Я не понял. Оказалось что я дал ему зв,сразу снял

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху