>> личные записи босса сербской мафии. >>
переезд в непонятную республику под названием " руби ". моя столица, белград, отличается от вентураса вообще в целом. люди и их душа, экономика и обстановка - разные вещи, я не понимаю, как тут люди живут? это просто страна каких-то беженцев, где встречаются все кому не лень: негры, латиносы, азиаты, да даже русские. люди здесь совершенно другие, которых волнуют деньги. они готовы за любые деньги сдать человека, убить его. я конечно понимаю, я не самый идеальный человек - за мной есть грехи, я не отрицаю. но то, как меня потрепала жизнь в городе " богатых ", это не описать. я немного растерял форму, я изменил свой облик, став лысым. чувствую себя каким-то скинхедом, фанатеющий уже по русскому автопрому, вставляющий везде свои пять копеек. за больше время, проведенное здесь, я забыл о спец.операциях, рейдах и налетах. да..., были золотые времена, когда я был в спецназе, да даже не в нем, а когда я был правой рукой Ристовского - жизнь казалось довольно красивой сказкой. когда ты всю жизнь живешь в белграде, знаешь всех и все насквозь, но тут резко переезжаешь хер пойми куда и двигаешь криминалом здесь - ощущение не из привычных. в последнее время за мной метят федералы, даже мои планы не работают, которые я хотел делать, приехав сюда. предраг, йованн по приезде говорили мне, что я чекнутый на голову, когда узнали что я хочу только из-за выгоды " сотрудничать " с федеральным бюро и атф. чушь.
вентурас, фиерро - город злобы и ненависти, который пожирает людей изнутри, высасывая из них деньги. федеральное бюро тут настолько зажралось, что не хотят помогать своему народу, родине. они требуют большущие бабки за " мизерные " дела. я успел застать то, как национальная гвардия республики начала войну против моей страны. я, как патриот своей страны, вмешался в данный вопрос. взрыв государственных объектов " руби " - моих рук дело. если кто-то и достанет этот дневник, то знай - драган деспотович враг вашей страны, народа. мне плевать, что обо мне подумает страна, где полно наций - нет единой. мне не плевать на то, что скажет мой народ. а мой народ отнесется к этому с уважением и в какой-то степени могут почтить меня.
дневник - единственный способ изложить все свои мысли, о которых я думаю не один день, но при этом можно сохранить свои мысли....