Рассмотрено Состав FBI и PD на сите 16.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Вы попытались как-нибудь предупредить игроков о том, что там есть дверь и они не могли просто так вбежать в здание, в кабинет?
Ты фрапс смотрел вообще? Он в чат писал, как вы прошли через дверь...

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Хорошо, я Вас понял.
Для начала поблагодарю Вас за быстроту ответов.
Игроков ПД никто не предупредил адекватно, что там баг и что там нет дверей, это игровая условность и бывает такой баг, игроки могут и не знать про него и принять интерьер мафии без дверей как должное.
Вот эта строчка не является адекватной, не раскрывает сути проблемы "ТАМ ДВЕРЬ СТОИТ" - где, почему её нет сейчас? - могли спросить игроки, но скорее всего они просто пропустили мимо глаз, не обратили должное внимание, о чём я могу судить из того, что никто из них не среагировал на неё, никто не написал ничего в /n, никто им и не попытался донести адекватно информацию.
1621272545435.png

Ситуацию можно было откатить на моменте, как игроки заходят за дверь, следовательно они бы обыграли взлом двери, но никто из игроков мафии (которые знают об этом баге) не соизволил акцентировать внимание игроков ПД на это.
Доказательств на присутствие дверей на форуме в разделе мафии я так и не нашёл, как и не нашли бы игроки, в случае надобности, так что и в этом направлении игроки не могли обладать всей информацией и не могли знать о том, установлена там дверь или нет.

когда вы рейды делали (когда двери были), вы же двери ломали? Ломали.
Ломали - потому что они были видны всем игрокам, а не только условно игрокам мафии.

Никто не будет наказан по этой жалобе.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху