Рассмотрено Состав FBI и PD на сите 16.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
[1] Ваш NickName: Colosso Bottichelli
[2] NickName нарушителя: Состав FBI&PD.
[3] Номер аккаунта нарушителя(id):
[4] Дата и время нарушения (по МСК): 16.05.2021 | 14:35
[5] Описание ситуации: Ворвались в наш особняк, прошли через двери не сломав их ( они там стоят, но из-за бага дверей нет ), как-то нашли человека по бандане, хотя в бандане быть каждый.
Что я понял исходя из всей ситуации: NonRP со стороны FBI&PD. ( прошли через двери ).
Игра по нику.
[6] Доказательства:
click

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
так если это системный баг, при чём тут игроки, они не обязаны знать о багах, нет дверей, значит и в IC их никто не усведомил.

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
так если это системный баг, при чём тут игроки, они не обязаны знать о багах, нет дверей, значит и в IC их никто не усведомил.
По ИС они там стоят и всегда стояли. Так-же могли меня /do спросить я бы вам ответил.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении.
Укажите пожалуйста тему на форуме мафии/оповещение игрокам о закрытом двери перед тем, как они оказались за ней.

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении.
Укажите пожалуйста тему на форуме мафии/оповещение игрокам о закрытом двери перед тем, как они оказались за ней.
Не понял суть вопроса, по подробнее. Вам нужен пруф на то как мы зашли или что?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Мне нужны доказательства, откуда игроки могли узнать о том, что установлена дверь там.
Сколько раз ещё повторить, что вам что ПД и ФБР, когда вы рейды делали (когда двери были), вы же двери ломали? Ломали. А сейчас что исключение? То есть почему мафия должна страдать из-за багов сервера? По вашей логике в здании ФБР не будет дверей, мы сможем зайти все обоссать и сломать?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Сколько раз ещё повторить, что вам что ПД и ФБР, когда вы рейды делали (когда двери были), вы же двери ломали? Ломали. А сейчас что исключение? То есть почему мафия должна страдать из-за багов сервера? По вашей логике в здании ФБР не будет дверей, мы сможем зайти все обоссать и сломать?
Вы попытались как-нибудь предупредить игроков о том, что там есть дверь и они не могли просто так вбежать в здание, в кабинет?

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Как минимум могли спросить /do, если ваши ПДшники видят что это баг. Как я бы их предупредил когда мы собирались РПшить а потом они резко забежали. Игра по клисту это нонрп = варн, оно мне не надо, после того как они забежали мне их выгонять и срывать РП или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху