Kelly York
Пользователь
- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Jersey Rollex №1314618
2) Ник администратора: Следящим за МЗ/ГА,ЗГА.
3) Суть жалобы: Снижение оценок, допуск лица с баном на другом сервере.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума
Доброго времени суток, хотелось бы выяснить как следящая администрация допускает человека с баном на другом сервере к обзвону на пост лидера.
Ведь по правилам сервера он не может писать на лидерство.
(Правила для лидеров -3.15. Если вы получили блокировку аккаунта на одном из серверов нашего проекта, то вы имеете право подать заявление на пост лидера через 30 дней.)

Вот его же жалоба по которой ему отклоняют разбан *Тут* и *Тут*, прошло 10 дней его одобряют на обзвон.
Далее хотелось бы узнать
1. Почему низкие баллы за Правило Лидеров в обзвоне.
2. О медицине - Самое интересно вопрос касаемый именно ООС медицины ( То есть кто такой врач маммолог? )
3. РП ситуации во фракции тоже снижен балл ( Чем не устроил жучок и не найденный телефон. )
4. Вопрос по грамотности нашли 2 ошибки ( Если рассчитывать, что за грамотность даётся балл а было 5 вопросов, то за каждый по 0,2. Где нашли две ошибки, я вижу только одну и то спорную

В данном случае мне поставили 2 ошибки ( 0,6 балла )
В орфографическом словаре слова Блогер и Оффлайн пишутся в двух видах.
В старом орфографическом словаре слово БЛОГГЕР пишется с двумя Г, в новом словаре пишется с одной - БЛОГЕР.
Аналогично со словом оффлайн. В старом орфографическом словаре слово пишется с двумя Ф - ОФФЛАЙН, в новом словаре пишется с одной - ОФЛАЙН.
В данном случае я соглашусь тут есть ОДНА ошибка. ( Простите за прямоту, но сам админ.состав пишет оффлайн бан,

И вот скриншот когда сама же система даймонда пишет ОФФЛАЙН бан, разработчики тоже неграмотные?

Просто успела скрин сделать какой смогла
Видимо все неграмотные, даже сама система в игре пишет ОФФЛАЙН бан)
Остальные слова были написаны без вопросов.
Про правила лидеров. Был вопрос, назовите основные правила лидеров.
Я назвала 7 основных правил, если бы меня спросили 3. Общие правила для лидеров. Мне бы не составило труда их назвать ( Вопросы по общим правилам звучали далее ).
Хотелось бы узнать свои ошибки, хочется видеть где я их допустила.
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да
2) Ник администратора: Следящим за МЗ/ГА,ЗГА.
3) Суть жалобы: Снижение оценок, допуск лица с баном на другом сервере.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума
Доброго времени суток, хотелось бы выяснить как следящая администрация допускает человека с баном на другом сервере к обзвону на пост лидера.
Ведь по правилам сервера он не может писать на лидерство.
(Правила для лидеров -3.15. Если вы получили блокировку аккаунта на одном из серверов нашего проекта, то вы имеете право подать заявление на пост лидера через 30 дней.)

Вот его же жалоба по которой ему отклоняют разбан *Тут* и *Тут*, прошло 10 дней его одобряют на обзвон.
Далее хотелось бы узнать
1. Почему низкие баллы за Правило Лидеров в обзвоне.
2. О медицине - Самое интересно вопрос касаемый именно ООС медицины ( То есть кто такой врач маммолог? )
3. РП ситуации во фракции тоже снижен балл ( Чем не устроил жучок и не найденный телефон. )
4. Вопрос по грамотности нашли 2 ошибки ( Если рассчитывать, что за грамотность даётся балл а было 5 вопросов, то за каждый по 0,2. Где нашли две ошибки, я вижу только одну и то спорную

В данном случае мне поставили 2 ошибки ( 0,6 балла )
В орфографическом словаре слова Блогер и Оффлайн пишутся в двух видах.
В старом орфографическом словаре слово БЛОГГЕР пишется с двумя Г, в новом словаре пишется с одной - БЛОГЕР.
Аналогично со словом оффлайн. В старом орфографическом словаре слово пишется с двумя Ф - ОФФЛАЙН, в новом словаре пишется с одной - ОФЛАЙН.
В данном случае я соглашусь тут есть ОДНА ошибка. ( Простите за прямоту, но сам админ.состав пишет оффлайн бан,

И вот скриншот когда сама же система даймонда пишет ОФФЛАЙН бан, разработчики тоже неграмотные?

Просто успела скрин сделать какой смогла
Видимо все неграмотные, даже сама система в игре пишет ОФФЛАЙН бан)
Остальные слова были написаны без вопросов.
Про правила лидеров. Был вопрос, назовите основные правила лидеров.
Я назвала 7 основных правил, если бы меня спросили 3. Общие правила для лидеров. Мне бы не составило труда их назвать ( Вопросы по общим правилам звучали далее ).
Хотелось бы узнать свои ошибки, хочется видеть где я их допустила.
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да
Последнее редактирование: