Я тоже участвовал в ситуацие, и могу четко сказать, что ваши ПД/ФБР всё время дебоширят и нарушают. Не только у нас сложилось мнение, что админчики их прикрывают. Максимум дают кпз, который не является для них никаким уроком.
В этот же день ещё один ярый персонаж при ситуацие побежал, а когда уже был лоу ХП остановился и написал "я не заметил чат"... НЕ ЗАМЕТИЛ? 6-8 человек флудят "Остановись, стоять", а он чудом не заметил чат.
Так же недавно ситуация была, в начале думал, что ФБР повезло, что у меня фрапс не загрузился, но оказалось их бы просто прикрыли, или для вида дали бы КПЗ.
Ситуация: Я и несколько человек похищаем двух сотрудников больницы. Ждем переговорщика, и тут к нас начинает прилетать человек с ником Сергей сЛонгер, фейк, но почему то именно его ник, и почему то мы в большой пустыне, но этот читер нашел именно нас и начал ДБшить самолетом.
Потом админы помогли решить проблему и мы переместились в другую локацию, и там ещё веселее. Ждем переговорщика снова и тут толпа ФБР с ПД влетают к нам и начинают открывать огонь по нам, забив на то, что у нас два человека похищенных и они могли попасть по ним.
Очень классный уровень РП, я считаю.
Если прям очень интересно будет админам, могу фрапс по дс показать, как те, кого вы прикрываете улучшают сервер.
К слову, с ними был и лучший лидер ФБР, любимец поиграть с салом.
Убиваете своими действиями итак умирающий сервер, спасибо