Рассмотрено Sergey_Stronger - 447456 | Ashley_Morreno - 450844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashley ♡ Morenno

zxc ghoul<3
Пользователь
Реакции
32
Баллы
60
Fabio Lodbrock ты несёшь чистый бред, заливаешь на меня жалобу за PG, что мне по твоему надо было делать, я ехал по городу Los-Santos как вдруг на меня налетают 6 человек или сколько там вас было и начинают открывать огонь, по твоей логике я должен был сидеть в машине и ожидать пока вы меня убьете...

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Fabio Lodbrock ты несёшь чистый бред, заливаешь на меня жалобу за PG, что мне по твоему надо было делать, я ехал по городу Los-Santos как вдруг на меня налетают 6 человек или сколько там вас было и начинают открывать огонь, по твоей логике я должен был сидеть в машине и ожидать пока вы меня убьете...
Реально зхц гуль, читай и вникай как Захаркин: Тыкай

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Повторюсь для особо одаренных, ты бы в ИРЛ вышел стреляться против 6 человек? Нет, твоя задача была вызвать подмогу пока ты сидел в ранчере. Ты же этого не сделал а просто вышел под салом стреляться, крутой. Правила нарушены, ожидай вердикта Захарова.

Ashley ♡ Morenno

zxc ghoul<3
Пользователь
Реакции
32
Баллы
60
Так вы не приказали выйти с машины, а открыли в тупую огонь, + я ехал к агенту Стронгеру и надеялся на его помощь со стороны по этому я вышел с ранчера и начал открывать взаимный огонь.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я тоже участвовал в ситуацие, и могу четко сказать, что ваши ПД/ФБР всё время дебоширят и нарушают. Не только у нас сложилось мнение, что админчики их прикрывают. Максимум дают кпз, который не является для них никаким уроком.

В этот же день ещё один ярый персонаж при ситуацие побежал, а когда уже был лоу ХП остановился и написал "я не заметил чат"... НЕ ЗАМЕТИЛ? 6-8 человек флудят "Остановись, стоять", а он чудом не заметил чат.

Так же недавно ситуация была, в начале думал, что ФБР повезло, что у меня фрапс не загрузился, но оказалось их бы просто прикрыли, или для вида дали бы КПЗ.
Ситуация: Я и несколько человек похищаем двух сотрудников больницы. Ждем переговорщика, и тут к нас начинает прилетать человек с ником Сергей сЛонгер, фейк, но почему то именно его ник, и почему то мы в большой пустыне, но этот читер нашел именно нас и начал ДБшить самолетом.
Потом админы помогли решить проблему и мы переместились в другую локацию, и там ещё веселее. Ждем переговорщика снова и тут толпа ФБР с ПД влетают к нам и начинают открывать огонь по нам, забив на то, что у нас два человека похищенных и они могли попасть по ним.
Очень классный уровень РП, я считаю.
Если прям очень интересно будет админам, могу фрапс по дс показать, как те, кого вы прикрываете улучшают сервер.
К слову, с ними был и лучший лидер ФБР, любимец поиграть с салом.

Убиваете своими действиями итак умирающий сервер, спасибо

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ashley_Morreno - предупреждение(варн) за PG.
если 1 человек перестреливается против 5 - варн.
Sergey_Stronger - КПЗ за PG. В данной ситуации не стоило прыгать с такой огромной высоты, как минимум "воображение из себя героя".

Так называемого "офф от RP" не заметил. Вы стояли и поджидали игрока, пока он был в АФК. Вышел буквально на секунду из AFK и снова ушёл, никакого абсолютно взаимодействия не было до того как он в AFK ушел. За эту секунду вполне вероятно, что он не заметил сути ситуации. Поэтому и наказания за данный момент не получает.

♥ Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху