Rudeus Morrison

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу Полицейского Департамента - Octavio Grinchak.
От сотрудника - Rudeus Morrison.
Я, Rudeus Morrison, работая на Центральной станции, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Понедельник: Просматривал личные дела новоприбывших стажеров, занимался бумагами на станции.
Вторник: Немного патрулирования, был на брифинге дневной смены, немного тоже там говорил, затем устраивал брифинг и тренировку для новобранцев.
папка
Среда: Патрулирование на немаркированном Ford Crown Victoria, проверил личное дело стажера, допустил его до досрочного экзамена, проверил этот экзамен и выдал ему новые шевроны. папка
Четверг: Патрулирование на немаркированном Ford Crown Victoria, затем пересел на Ford Police Interceptor, патрулировал в линкольне: штрафовал неправильно припаркованные автомобили, проводил траффик-стопы, погони, был захват заложников в РЦЛС, стоял в оцеплении, затем по вызову оцепляли парковку возле дома. запись с боди-камеры. папка
Пятница: Просматривал личные дела стажеров, занимался бумагами на станции.
Суббота: Проверил личное дело стажера и его экзамен, выдал ему новые шевроны, патрулировал на немаркированном Ford Crown Victoria.
запись с боди-камеры. папка
Воскресенье: -
Дата: 25.10.2020
Подпись: Rudy

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Rudeus Morrison, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4/5, хороший отчёт, хорошо проявили себя в качестве Патрульного Офицера, но вот по программе, слышал там были некоторые проблемы с досрочными экзаменами, надеюсь в будущем будет изменено и исправлено в лучшую сторону. Вы молодец, продолжайте работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Шефа: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant Chief of Police
October 25, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Rudeus Morrison, работая на Центральной станции, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Понедельник: Просматривал личные дела новоприбывших стажеров, занимался бумагами на станции. Выходил в патруль совместно с стажером Christiano Alfonso. папка
Вторник: Патрулировал на немаркированном Ford Crown Victoria, принимал участие в брифинге для сотрудников станции, проводил интервью на должность FTO Redo Lerman. запись папка
Среда: Патрулировал на немаркированном Ford Crown Victoria, проверил личное дело и допустил к экзамену Marshal Gonzalez, проверил его. Выписал в личные дела сертификаты FTO. папка
Четверг: Бумажная работа на станции
Пятница: Проверка личных дел стажеров, их допуск к финальному экзамену, его проверка. Провел интервью на должность FTO Alonzo Taties. запись папка
Суббота: Небольшой патруль, торжественное награждение, сразу же после него, оцепляли территорию из-за возможного теракта в мэрии ЛС. папка
Воскресенье: Встреча академиков. папка
Дата: 01.11.2020

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, хорошо показали себя в качестве патрульного офицера, так же хорошо справляетесь с минорными обязанностями FTP Supervisor'a, продолжайте работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]

November 02, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby

09.11 Понедельник: Контролировал работу стажеров, а именно проверял их личные дела, а также проверял карточки в их личном деле. Выходил в патруль на немаркированном автомобиле, участвовал в погонях и организовывал их,штрафовал автомобили. папка видео-запись
10.11 Вторник: Патрулирование на немаркированном автомобиле, погони, штрафы автомобилей гражданских. Участвовал в предотвращении ограбления банка Лос-Сантоса. папка видео-запись
11.11 Среда: Проверял личные дела стажеров, допусках их к экзамену, потом проверял экзамены и выдавал новые шевроны. Снова патруль в немаркированном и в высокоскоростном. Принимал активное участие в брифинге от нашего главы патрульного дивизиона. папка
12.11 Четверг: Патруль в немаркированном, также выходил как активный супервайзер, штрафовал машины гражданских, участвовал в погонях. Также была ситуация с водителем в заложниках, по итогу психопат со стволом, который держал на мушке водителя застрелился. папка
13.11 Пятница: Проверял личные дела оставшихся стажеров, допустил их до экзамена, проверил, выдал новые шевроны. Патруль в немаркированном, штрафовал машины гражданских, участвовал в погонях. Выписывал премии FTO за отличную работу. Считаю, что ребята заслужили. папка
14.11 Суббота: Патруль все в том же немаркированном совместно с Главой Тренировочного центра, после и в одного. Проводили интервью Алану Санрайзу на должность ФТО, запись у моего заместителя, выдал ему новые шевроны, выписал сертификат. папка
15.11 Воскресенье: Небольшой патруль, встречал новоприбывших академиков, проводил им брифинг, принимал участие в интервью Ruy Akiyama и Kirill Ferrari на должность ФТО(запись у зама), выписал сертификаты. папка

Дата: 15.11.2020

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, хорошо показали себя в качестве патрульного офицера, так же хорошо справляетесь с обязанностями FTP Supervisor'a, продолжайте работу в том же духе!

November 15, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
ВРиО Шефу Полицейского Департамента - Chris Salvadore.

16.11 Понедельник: Контролировал работу стажеров, а именно проверял их личные дела, а также проверял карточки в их личном деле. Также сам работал со стажером Willam`ом James`ом. личное дело видео-запись№1 видео-запись№2
17.11 Вторник: Контролировал работу стажеров, а именно проверял их личные дела, а также проверял карточки в их личном деле. Также сам работал со стажером Willam`ом James`ом. Принимал активное участие в брифинге для сотрудников станции. Проводил интервью офицеру,а ныне Watch Commander`у нашей станции Carlito Martinez на должность FTO. личное дело запись папка
18.11 Среда: Работал с личными делами стажеров, патрулировал на немаркированном автомобиле. Поговорил с Willam`ом James`ом насчет его стажировки, а также выдал ему новые шевроны. Вышел после как активный супервайзер смены. папка видео-запись
19.11 Четверг: Выходил на смену как активный супервайзер, проводил брифинг для ФТО, поступила жалоба на стажера от Редо Маккартни, разбирался со стажером. папка
20.11 Пятница: Бумажная работа на станции.
21.11 Суббота: Выходил на смену как активный супервайзер, затем беседовал со стажерами и выдавал им шевроны. Вечером учавствовал в усиленном патруле. папка видео-запись видео-запись№2
22.11 Воскресенье: -

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, хорошо показали себя в качестве Сержанта на усиленном патруле, ну и за неделю от Вас была работа, с программой справляетесь, продолжайте работу в том же духе!

November 23, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Сhris Salvadore
От сотрудника - Rudeus Morrsion.

Я, Rudeus Morrsion, работая на центральной станции, нахожусь в должности Staff Officer, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
23.11.2020 Понедельник: Контролировал работу стажеров, а именно проверял их личные дела, а также проверял карточки в их личном деле. Патрулировал республику в линкольне.
24.11.2020. Вторник: Контролировал работу стажеров, а именно проверял их личные дела, а также проверял карточки в их личном деле. Патрулирование республики, погони, траффик-стопы. Сопровождали прилетевших медиков до базы СВ. Также проводили задержание подозрительных мексканцев.
hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
25.11.2020 Среда: Работал с личными делами стажеров, проводил беседу с Колдом Сименсом по поводу его стажировки, повысил его. Реагировали на 911 по ограблению АЗС. hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
26.11.2020 Четверг: Патруль с погонями и 66, затем оцепляли территорию в сф для встречи важных шишек. hyperlink hyperlink hyperlink
27.11.2020 Пятница: Патрулировали с капитаном республику, проводили остановку очень дерзкого афроамериканца, затем еще был вызов о суициднике.
hyperlink hyperlink
28.11.2020 Суббота: Патрулирование в линкольне, траффик-стопы, погони, проверка экзаменов стажеров, беседа с ними и повышение их. Помогал на теракте мэрии ЛВ. К концу дня собрались на усиленный патруль. Позже беседовал с Алонзо, вернул его на прежнюю должность. hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
29.11.2020 Воскресенье: Проверял рапорты офицеров. Патрулирование улиц, участвовал на тренировке.

Дата: 29/1/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчет, поздравляю с повышением, а так Вы отлично показывали себя в роли патрульного, надеюсь под Вашим контролем всё будет только лучше, надеюсь на Вас, продолжайте работу в том же духе!

Сhief of Police
November 30, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Сhris Salvadore
От сотрудника - Rudeus Morrsion.
Я, Rudeus Morrsion, работая на центральной станции, нахожусь в должности Staff Officer, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
30.11.2020 Понедельник: Патрулирование республики, погони, аресты. Оцепляли банк во время ограбления. Также была проверка от администрации президента, вроде неплохо. hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
1.12.2020 Вторник: Патруль, сопровождали заключенных до здания суда. hyperlink
2.12.2020 Среда: Патрулирование - погони, траффик-стопы. hyperlink hyperlink
3.12.2020 Четверг: Все тот же патруль, траффик-стопы, нейтрализация саспектов, погони. Вечером оцепляли бар, там вроде концерт был. hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
4.12.2020 Пятница: Оцепляли зону взрыва дома, был у нас брифинг, был там, затем патруль как обычно, погони и т.п. hyperlink hyperlink hyperlink
5.12.2020 Суббота: Патрулирование, повысил офицера т.к. стажировку прошла, там еще погони и 66 были. hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink hyperlink
6.12.2020 Воскресенье: -
Дата: 06/12/2020.

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, отчетная ведомость рассмотрена. Отличная работа.
С уважением

Сверху