Rudeus Morrison

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Rudeus Grayrat, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4/5, сам по себе хороший отчёт, хорошо справляетесь со своей работой, но один момент, а именно 2 сентебря.. 15:43, вы делаете выстрел по человеку, да, не отрицаю что была провокация и удары по Офицеру, но открывать огонь в столь людном месте, это очень опасно, Вы подвергли одного из гражданских опастности. Вы могли спокойно достать Тазер и сделать выстрел (( Я понимаю, что системно тяжело )), вынужден также передать дело ОВР, прошу далее не совершать таких же действий. А так продолжайте свою работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant of Commissioner
September 09, 2020
Salve

CHERNIKABOY

Отец Казаха и Папа ОВР
Пользователь
Реакции
410
Баллы
100
Сервер
Ruby
XLv1qUW.png

RUBY POLICE DEPARTMENTHEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: SANTINO MORALEZ
POLICE OFFICER: RUDEUS GREYRAT​

Internal Affairs Group уведомляет Вас о том, что по Вашему делу, в котором Вы являетесь SUSPECT вынесен вердикт.
Вердикт:

Запрет на ношение огнестрельного, летального оружия сроком на месяц ( ( 1 IC день, до 12.09.20 )).

Номер дела по которому был вынесен вердикт: №0019

Если Вы не согласны с вердиктом, который был вынесен детективом отдела внутренних расследований, то Вы можете подать апелляцию и попросить изменить меру наказания или вовсе избавиться от него.

SANTINO MORALEZ
SEP 11, 2020

Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved​

Последнее редактирование:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Комиссару полицейского Департамента - Octavio Grinchak.
От сотрудника - Rudeus Greyrat.
Я, Rudeus Greyrat , работая на станции Los-Santos, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Понедельник: Проверял личные дела стажеров, а также другую бумажную работу. Патруль с заместителем шефа Ryder`ом Whells`ом , особо интересно ничего не было там. папка
Вторник: Патруль обычный ничем не примечательный, погони, 66. Присутствовал на том, как заместитель шефа отчитывал офицеров... там личные дела стажеров проверял, некоторых до досрочного экзамена доспустили. папка
Среда: Патруль обычный все также погони, повышенного риска траффик-стопы, со стажером пообщался, его досрочно ФТО допустил, его впоследствии повысили. Ну и потом по просьбе ФТО на время взял и покатался с его стажером. И также работа с личными делами стажеров. Папка
Четверг: Не очень большой патруль, погоня и просто патрулирование. И также личные дела стажеров проверял, там уже допускали вместе с заместителем до экзамена. Также еще проводили интервью Vernon`у MacBriare`у на супервайзера(Доказательства у шефа) папка
Пятница: Патруль все тот же, работа с личными делами стажеров, у нас много кто программу прошел в принципе. Работа по ордеру от прокурора была. папка
Суббота: Патруль, погони, траффик-стопы, ничего нового. папка
Воскресенье: Встречали академиков, объясняли им программу и работу в принципе, затем бумажная работа. папка
Дата: 13.09.2020
Подпись: Rudy​

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, отлично отрабатываете в роли патрульного офицера, отлично отработали вместо Special Rescue Station на ордере от Прокурора. Вы хорошо работаете продолжайте в том же духе, так же не забывайте про обычных патрульных, надеемся что ваша программа и далее будет выпускать отличных офицеров, Вы молодец.

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]

September 15, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Комиссару полицейского Департамента - Bartolomeo Morency.
Я, Rudeus Greyrat , работая на станции Los-Santos, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Понедельник: Работа со стажером, можно посмотреть его личное дело. Также проверка личных дел стажеров и другая бумажная работа на станции. папка видео
Вторник: Патруль со стажером, бумажная работа на станции. Совместно с моим заместителем, организовали брифинг для стажеров, а затем провели с ними практическую работу(шеф тоже помогал там), объясняли ошибки, лишним не будет, проверяли личные дела стажеров, которых допустили до досрочного экзамена. папка
Среда: Патруль, присутствовал на брифинге, совместно с лейтенантом Тейлором реагировали на погоню и вызов 9-1-1, совместно с заместителем шефа Ryder`ом Whells`ом разрабатывали мануал для супервайзеров, а также работа с личными делами стажеров. папка видео
Четверг: Патруль, помощь на банке СФ, проверка личных дел стажеров. папка
Пятница: Патруль обычный, интервью с Danil Avilov на FTO(удачно) , инаугурация президента. папка запись
Суббота: Снова патруль, ограбление банка ЛС было, у Теодора Розенберга интервью на ФТО было. Оцепляли территорию, там судьи приезжали. папка запись видео
Воскресенье: Встречали академиков. папка

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, отлично отработали на этой неделе как патрульный, так же прочитал Ваш мануал для Супервайзеров, звучит классно, надеюсь Вы сможете до конца доработать эту задумку и сделать её идеальной, надеюсь на вас, а так Вы молодец, продолжайте и далее так активно заниматься работой своей программы, вы молодец. Продолжайте работу в том же духе!

September 22, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby

Понедельник: Проверка личных дел стажеров и бумажная работа на станции.
Вторник: Немного патруля, затем проводил интервью Натаниелю Кабалеро и Рокету Герхарду на FTO, в итоге выбрал из двух Натаниеля, но спустя пару дней и Рокета одобрил; присутствовал на лекции для академиков, даже 2 раза 5 копеек своих вставил. папка видео запись№1 запись№2
Среда: Проверка личных дел стажеров, допуск кого-то до досрочных экзаменов и проверка этого экзамена. И патруля немного. папка
Четверг: Патруль совместно с заместителем Шефа Райдером, вечером был терракт РЦЛС, командовал патрульными там. папка видео
Пятница: Патруль, ничего примечательно там не было, работал с личными делами стажеров. папка видео
Суббота: Патруль, учавствовал в интервью на Вотч Командера у Тимы Меликджаняна, во время интервью направился командовать оцеплением на банке. папка видео
Воскресенье: Встречал академиков, проводили интервью на должность FTO Алексу Розенбергу(Аудио у заместителя) папка
Дата: 27.09.2020

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, отлично отработали на этой неделе как патрульный, недавно на станции появились новые Командеры, надеюсь Вы будете наблюдать за ними, а так Вы молодец! Продолжайте работу в том же духе!

September 28, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby

Понедельник: Проверка личных дел стажеров. Бумажная работа на станции.
Вторник: Патруль с Raimond`ом Bradford`ом. Погони, траффик стопы. папка
Среда: Также стандарный патруль, оцепляли территорию для приезда судей вроде... а также проверка личных дел стажеров. папка
Четверг: Снова патруль. папка видео
Пятница: Еще один патруль. Банк лс грабили, патрулька помогала. Водителю помогали доехать до точки. Присутствовал и опять вставлял свои пять копеек на брифинге, затем участвовал в проведении интервью на должность ВК Тиме папка видео видео
Суббота: Бумажная работа на станции
Воскресенье: Бумажная работа на станции. Распределение новых стажеров к FTO.
Дата: 05.10.2020

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, видел вашу работу в как патрульного, так и Супервайзера программы, отлично отработали на этой неделе продолжайте в том же духе, но в будущем, прикрепляйте больше материала.

October 05, 2020
Salve

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу Полицейского Департамента - Octavio Grinchak.
Я, Rudeus Greyrat , работая на Центральной станции, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Понедельник: Еще был отпуск, работал с бумагами на станции, т.к. прибыли новобранцы.
Вторник: Бумажная работа на станции, проверка личных дел стажеров. Работал со стажером. Документация
Среда: Бумажная работа на станции, проверка личных дел стажеров, работа со стажером. Документация
Четверг: Бумажная работа на станции, проверка личных дел стажеров, работа со стажером. Документация
Пятница: Бумажная работа на станции, проверка личных дел стажеров. Также начал переработку вопросов для проведения интервью на должность FTO.
Суббота: Патрулировал нашу республику. Сначала в линкольне, затем в анмаркеде. Штрафовал автомобили, проводил 55, участвовал в погонях, брал на себя командование на ситуациях. Также был в оцеплении при штурме базы РМ. Документация Запись с боди-камеры
Воскресенье: Принимал новобранцев, рассказывал информацию о Field Training Program. Документация
Дата: 18.10.2020
Подпись: Rudy

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, отлично отработали как Патрульный Офицер, так и Глава Программы Полевой Подготовки, продолжайте работу в том же духе!

Assistant Chief of Police
October 18, 2020
Salve

Сверху