Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1582227443749.png
1582227454736.png

Cимон Вард
Изменить правило полностью на оборот разрешить назначать на рук должности не повышая на ранг.
Приведу пример,Может быть главой фланга один человек но он будет ниже званием человека который находиться на этом фланге.
На ониксе это правило было таким,никаких причин не вижу да бы запрещать назначение без ранга.Конечно же рядовой не может.
Вести данное правило 5+ ранг назначение на рук должность.
4.3 Запрещено назначать на руководящие должности, при этом, не повышая.
правилло лидеров
Я не знаю с какого раза Джеймс прочтет полностью.Я с 5 ранга хочу сделать,так как это старший идет состав уже,и довольно ,что я хочу сказать и что я добиваюсь,я добиваюсь того что ,что бы не нужно было одобрение следящих на это<не они решать должны кого на РУк состав ставить,и перекид с ранга на ранг тоже не нужен,просто дать должностям смысл

J.Mefedron: Уважаемый игрок, пожалуйста, ожидайте, я передал данный вопрос ГА сервера. Постараемся дать ответ в ближайшее время в этой теме.
UPD: ГА сказал, что не будем такое вводить.

Последнее редактирование модератором:

Dante Aguilar

The Last of the Radiant Defenders
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Ваш Nick Name: Dante Aguilar
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Разрешить РК ( убрать кд в 15 мин ) для военнослужащих МО,убитых онли на базах. Бывает,что пожилой с аимом ( не с салом ) может вынести много армейских тел,а задефать склад от него и его кентов никак,так как боишься получить варн за РК. Бывают много аналогичных ситуаций,когда это кд мешает и чуть-чуть теряет смысл

J.Mefedron: Здравствуйте, передам ГА данный вопрос. Насчет РК на МО, постараемся решить данный вопрос в скором времени.

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Ray Appel
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Добавить на проблесковые маячки на авто полиции: Sultan, Bullet.
Они есть, но это текстурка... Добавьте рабочие, чтобы издавали звук и было свечение..

J.Mefedron: Здравствуйте, вам необходимо обратиться в предложение по улучшению :)

Abigail Merkel

А я в САМПе, но не тут. 2024 год....
Пользователь
Реакции
524
Баллы
170
Ваш Nick Name: Rudolf_Merkel
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Предлагаю разрешить РП отыгровки /me /do через голосовой чат. Но при этом у тех с кем ты РПшишь обязан быть тоже голосовой чат!

J.Mefedron: Здравствуйте, пока что думаем над данным введением. Передам ваш вопрос ГА.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер

Abigail Merkel

А я в САМПе, но не тут. 2024 год....
Пользователь
Реакции
524
Баллы
170
Rudolf Merkel
Сделать систему резервов в форумном разделе семей. Вот пример. Trilliant Ruby

J.Mefedron: Здравствуйте, такой раздел, если не ошибаюсь, уже есть Бац.

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald
Carl Millans
Сделать темку "черный рынок Ruby", там лидеры мафия будут продавать запрещенные вещи, и лидеры будут сами выдавать пароль от темки

J.Mefedron: Здравствуйте, распишите пожалуйста более подробнее ваше улучшение, что вы имеете ввиду под слово "запрещенные вещи" и т.д..

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald
Carl Millans
Сделать темку "черный рынок Ruby", там лидеры мафия будут продавать запрещенные вещи, и лидеры будут сами выдавать пароль от темки

Простыми словами сделать DarkNet, как на эмике Ссылка на DarkNet на эмике
P.S поможет лидерам Нелегальный/Неофициальных делать больше РПшак, и сильнее развить свою фантазию с криминалом.
P.S 2 Думаю даже будет лучше создать раздел интернет, по сколько это даст толчок в РП процесс, лидеры могут создавать свои сайты и выкладывать туда доп.информацию

J.Mefedron: Здравствуйте, предложу ГА данную идею.

Dzhamal_Makfin

Пользователь
Реакции
26
Баллы
95
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Arima Touka
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Хотелось бы видеть введение правила - Обязательно нужно фрапсить на ОГ. Потому что, чтобы на ОГ кого то забанили - нужно чтобы он стрелял через стены, и то напишут мало док-в. А когда обе стороны будут фрапсить - не будет никаких вопросов был ли чит или нет. Заливается жб - кидается опра. И все

J.Mefedron: Здравствуйте, предложу ГА данную идею.

Joseph ▾ Cross™

Дайте мне апельсин!
Пользователь
Реакции
1,729
Баллы
215
Сервер
Ваш Nick Name: Brian Smith
Ваше предложение:
1.сделайте даркнет в разделе SS'ок, добавьте рп киллы,
2.сделайте рп киллы.
3. Рп революцию(гос переворот и революция разные вещи) - это например власть разделяется на 2 президента допустим армия св поддерживает 1 презика армия ВВС 2 презика и армия ВМФ. ЛСПД ПОДДЕРЖИВАЮТ 1 презика СФ и ЛВ 2 презика и тд. И это постоянные стрельбы между правыми и левыми и кто победит тому и власть. Такое не было ни на одном сервере сделайте же.
4. Разрешите идиологии партий: монархия, олигархия, бюрократия, канцлерство, коммунизм, диктатура,
Я уже писал вы сказали что передадите так ответ и не получил

Norman Gray: Ваше улучшение не подходит к нашим правилам. Этот момент уже обсуждали.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Ваш Nick Name: Hermione Benvenuto
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Добавить тему "Рекорды сервера" в один из разделов форума. Люди будут писать свои рекорды, администрация будет добавлять их в шапку темы, если рекорд перебили то старый рекорд удаляем с шапки и записываем новый.

J.Mefedron: Здравствуйте, уже такое есть ;) Бум.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ваш Nick Name: Jose_Lima_Crawford
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Нужно ввести правило, согласно которому нельзя будет писать ЛЮБУЮ жалобу на игроков, если чат перемотан, т.к это может быть подстава, а наказание будет выдано.
Вот конкретный пример: *сообщение*. В этом сообщении на меня написал жалобу другой игрок, у него в доказательном видео был перемотан чат, но мне выдали наказание, Если представить, что игрок хочет подставить СМИшника таким же образом, он может скачать плагин "Chat++" и изменить любое сообщение из чата, что может показаться главным в СМИ как обычно - это может стоить игроку, выговором или увольнением, по сути, подставным.

R.White: Здравствуйте, такое уже есть в основном в жалобах на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху