Ruby | Обзвон на пост Mexican and Columbian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.gonwik !

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0

1586159905490.png

IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Desi Ingannamorte
2. Город проживания: Лас-Вентурас
3. Ваш возраст: 31
4. Количество лет проживания в республике: 15
5. Ксерокопия паспорта: *
гиперссылка*
6. Ксерокопия смены имён: *
гиперссылка*
7. Краткая биография:
Деси родился и вырос в богатой семье. Родители обеспечивали его как могли, у отца было много денег, потому что он был Консильери одного крупного Босса мафии. В один момент всё рухнуло, отца убили в перестрелке. Деньги быстро заканчивались, поэтому Деси решил поставить всё на кон и пошёл к этому же Боссу на работу. Босс принял его как родного, обеспечил деньгами, долгое время Деси работал на него. В один момент Босс скончался, переписав все владение на Деси. С этих пор Деси является одним из Боссов Колумбийского наркокартеля.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Хочется исправить свою первую лидерку на данном сервере, которая так себе если честно получилась.
9. Какие планы у вас на фракцию?:
1) на форуме будет создано две темы:
первая: устав/кодекс/закон мафии
вторая: сдача устного теста старшему состава, для дальнейшего повышения.
Теперь с 1 на 2 ранг повышение не будет возможно (даже по электронке) в отсутствии пройденного тестирования.
2) будут конкретные точны сбыта "чая" в штате, больше всего настроенные на гетто, так как там полиция с малой вероятностью сможет повлиять на их распространение.
3) реализую тему с повышениями на форуме, в которой каждый сможет повысить свой чин именно так как он захочет.
А именно: повышения не будут упираться в определенную деятельность - возить ящики с СО.
Реализация будет примерно в таком роде -
с 2 на 3 можно повысится выполнив: две поезки на СО/принятие участия в RP ситуации от старшего состава/добыв 500 макетов оружия любого вида/ (( ПРИМЕР! ))
и так будет для каждого ранга
4) собираюсь работать в сфере максимальной легализации мафии как официального предприятия, да бы не подвергаться нападениям со стороны федералов, а наоборот, иметь с ними тесный контакт и взаимопомощь.
5) в зависимости кто будет лидером в военных силах, попробую наладить поставку боеприпасов военными.
если это как то не выйдет, то будет план "b", на форуме появиться тема с анонимным заявлением на продажу ящиков (через гугл документы), да бы всё было секретно и наш поставщик не подвергался санкциям со стороны руководства.
6) создам отряды внутри фракции, которые будут работать только в деятельности к которой они привязаны(похищения, поездка со, и прочее, возможно отряды будут объедены в несколько видов деятельности), каждый человек сможет Сам выбрать себе отряд, оставив заявку на вступление.
7) максимально на сколько реально подниму roleplay внутри фракции, чем мне будут помогать лютые фанаты ролеплея с гамбита и тринити, которые имеют опыт в мафии а так же огромный опыт в сфере отыгровок и фантазии.

менее масштабные улучшения:
1) Два раза в неделю будут проходить мироприятия с мл. составом в которых можно будет получить повышение/деньги.
2) На форуме появиться раздел в котором учасники мафии смогут заработать n сумму, за выполнение какого-либо задания(изготовление оружия,привоз наркотиков,покупка пт/ед)
3) Сделаем шпиона который будет работать в ФБР под прикрытием (на мою мафию)
4) Предложу байкерам договор о помощи в той или инной деятельнности.

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Украина Лисичаск
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Средний онлайн (в сутки): 4+ часов
6. Скриншот статистики (/stats): *
гиперссылка*
7.Назовите фамилии своего состава: Alcantara&feat&Arigami&Cano
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: имею
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: занимал
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: последние более 3х месяцев назад, уже не помню за что.
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: способен вести себя адекватно даже при самых стрессовых ситуациях, отвечаю за свои действия, могу дать отчет своим действиям, быстро учусь и исправляю допущенные ошибки.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Коллектив, который подминает под себя всю нелегальную деятельность.
13. Логин вашего Discord’a: azazello#3407
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети: *гиперссылка*
1586159914063.png

Sean: Одобрено. Желаю удачи!

Последнее редактирование модератором:

Maybe Insane

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Insane_Powerfull (сменю)
2. Город проживания: Las-Venturas
3. Ваш возраст: 26
4. Количество лет проживания в республике: 9
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): НАЖМИ НО НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙ
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): Не показывай никому
7. Краткая биография:
Родился Инсэшка в самой простой Русской семье , Отец был грузчик , а мать была учитель старших классов.С самого маленького возраста Инсэшку интересовали машинки , постройки , конструктор.Но в возрасте 5 лет Отец и Мать , погибают в жуткой автокатастрофе.Инсэшка отправляется в детский дом , где в течении нескольких лет будет закрытым ребенком.Но в возрасте 15 лет , на одной из прогулок Инсэшка выступает в роли провокатора и начинается драка и впервые в жизни Инсэшка и его друзья попадают в Отдел.Парней выпускают и они возвращаются в родные стены.С 16 лет Пятахин начинается заниматься Рукопашными Боями и уже к возрасту 18 лет он имеет несколько побед в областных соревнованиях.В 18 лет он покидает стены детского дома и начинает свою жизнь , но уже за пределами дома.Инсэшкаа под свое крыло берет один из членов спортклуба "Кобра" , где мужик обеспечивает жилье , пропитание и дальнейшие развитие в спорте - Инсэшке.Парню дают кличку "Сирота".Не все так было просто и уже спустя пару месяцев Евграф становится свидетелем убийства , после чего становится одним из парней Дмитрия Мурманского.В течении еще 5 лет , он получает в свое расположение один из клубов и начинает тренировать молодежь.За еще прошедших тогда 5 лет , из школы единоборств выходят чемпионы Мира , Европы и два Олимпийских чемпиона.Авторитет Пятахина рос и он открывал уже за рубежом клубы , после чего переехал в Чикаго и проживал там.В 2014 году после смерти Алиева , Пятахин прибывает на его место и начинает свои дела в Авроре.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Потому что хочу попробовать себя в стадии мафии чем в стадиях геттовца
9. Какие планы у вас на фракцию?(5 НЕБАНАЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Нафкат
2. Реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Казань,Россия
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): МСК
5. Средний онлайн (в сутки): 3-5 часов
6. Скриншот статистики (/stats):

7.Назовите фамилии своего состава: Sabini Escobar Barzini Capone Massimo Inferno
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Да
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет (На Адвансе да)
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Warn(за СК)
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Адекватность,терпеливость,чувство юмора,строгость.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия-это преступная организация занимающиеся террактами,насилием,войнами за территории,похищении людей.
13. Логин вашего Discord’a: insane #4545
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com):

Sean: Одобрено. Желаю удачи!.

Wiski

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: *Romario Armani*
2. Город проживания: *LV*
3. Ваш возраст: *31*
4. Количество лет проживания в республике: *12*
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): *Тык*
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): *Тык*
7. Краткая биография: * Romario родился в небагатой семье.Как-то раз вся семья днём выехала из города.И в этот день на наш дом напали бандиты,они ограбили его,затем спалили.Когда отец приехал домой он это увидел и сказал:"Мы едем в Los Santos штат Ruby.Мы все собралисб и выехали.Как-то раз отец гулял по парку и тут обьявление висит на столбу "Требуеться грузчик".Отец мигом сорвал номер телефона и позвонил туда.Они договорились встретиться возле Мэрии.Отец выехал туда и его приняли.Он отработал там уже около 3-х месяцев и купил домик,а до этого наша семья снимала номер в отеле.Как-то раз был очень сильный ливень и автобусы не ходили.А отца тем временем вызвали на роботу.Он вышел из квартиры и мигом подался до остановки.Он ждал,ждал,а автобуса нет и нет.Вдруг видит-машина едет.Он приостановил её.Она оставилась.А там сидел мэр города Los Santos'a они поздоровались и мэр согласился его подвезти.В середине пути мэр придложил отцу устроиться к ним на роботу "Секретарём".Отец сразу же согласился.Вскоре наша семья начала жить нормально и мы купили машину.А Том тем временем получил гражданство и пасспорт штата Ruby.И он стал полноправным гражданином штата *
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: *Никогда не был хочу попробовать*
1) Каждому члену клана который проявит себя за 1 неделю,получит специальную награду как авторитетный член,а именно пистолет "Пустынный Орёл" с гравировкой имени или фразы которая характеризует данную персону.
2) Сделать FULL RP фракцию,в которой будет часто играть РП состав,проводить РП конференции и засидания в суши-баре.
3) Сделать кодекс чести якудза,который каждый член клана должен его соблюдать.
4) Будет создана тема "Бусидо", где каждый сотрудник должен ознакомиться с данной темой. Это будет являться как своеобразный устав.
5) Создам Иерархию мафии, как в реальной жизни "Якудза"
Прикрытие будет как табачная фабрика "Exotica".
6) Чтобы всегда быть в курсе всех событий , мы будем устраивать "Обеда", и разговаривать на очень важные темы
7)День бедняг -наша мафия каждую пятницу будет раздавать необходимые вещи и деньги для тех , кто действительно в этом нуждается, что сможет повысить мнение игроков о наше мафии и приход новых сотрудников суши-бара

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: *Roman*
2. Реальный возраст: *16*
3. Страна и город проживания: *Lvov Ua*
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): *-1MSK*
5. Средний онлайн (в сутки): *6+*
6. Скриншот статистики (/stats): *Тык*
7.Назовите фамилии своего состава: *Larsson Fakord Armani Extazzi*
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: *Да*
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: *Нет*
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: *НЕТ*
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: *Ответственность, требовательность, трудолюбие *
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: *Мафия это большая семья*
13. Логин вашего Discord’a: *Romano_Armani#2864*
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): *https://vk.com/id589898076 *
Sean: Отказано, половина улучшений - обязанности/банальные.

Mason Lessard

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Mason_Lessard
2. Город проживания: LS
3. Ваш возраст: 23
4. Количество лет проживания в республике: 7
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): 3 в 1
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): 3 в 1
7. Краткая биография: Будущая гроза города Mason Las Venturas родился в городе Los Santos. Семья у него была далеко не богатая, поэтому начиная с 10-ти лет ему приходилось не жить, а выживать на улицах этого города. Он приобрел много хороших знакомств в криминальной бандитской сфере, но вскоре понял, что бандитизм- это не его дело и он хочет перейти на уровень выше. Он начал заниматься поставками оружия, наркотиков, чем и заставил на себя обратить внимание влиятельных мафиози. Первые пять лет он был проверенным поставщиком и все поставки осуществлялись через него, но и это вскоре ему надоело. Он понял, что хочет влиться в сферу мафии. У него была идеальная биография, манера общения и поведения, из-за чего ему и был предоставлен шанс опробовать себя. По началу он помогал мафии в транспортировке оружия и наркотиков, вскоре он стал доверенным лицом главы мафии и возглавляет поставки оружия и наркотиков по всему городу и занимается решением политических вопросов с другими мафиями.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Был 3 раза лидером в гетто и заместителем в мафии , теперь настало время быть лидером мафии . Собираюсь поднять рп и не уйти в минус по бизам

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Георгиевск , Россия
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): мск
5. Средний онлайн (в сутки): 3-7
6. Скриншот статистики (/stats): 3 в 1
7.Назовите фамилии своего состава: Lessard Livingstone
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: На всех
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Да
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Не было
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Добрый , адекватный , ответственный
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Семья
13. Логин вашего Discord’a: MASON#6329
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): https://vk.com/artemnazin

Sean: Одобрено. Желаю Удачи!

Manuel Ross

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия: Manuel Ross
3. Ваш возраст: 28
4. Количество лет проживания в республике: 11
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time):
*PASS*
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): *NAMESTORE*
7. Краткая биография:
((синий текст - выцвевший))
Я родился в достаточно богатой семье в городе Las-Venturas. Когда мне было 5 лет, мой отец умер, тогда моя мать сказала, что он уехал в долгую командировку. Позже, когда я вырос и уже ходил в школу, она решила раскрыть секрет: история гибели моего папы. Во время моего обучения в шестом классе на мою семью повесили огромный долг, пришлось продать большой загородный дом и переехать в более дешевое жилье. Мы больше не могли позволить себе богатую жизнь: дорогую одежду, машины, еду в элитных ресторанах, дорогие аксессуары. Я смотрел на своих друзей и знакомых с огромной завистью. В восьмом классе я решил, что можно делать легкие деньги на продаже наркотиков, чем я занимался следующие 5 лет. Однажды копы взяли за жопу моего подельника, и он сдал меня. В мой дом пришла полиция и задержала меня, но мусора оказались жадными и хотели выйти на моего поставщика. Я смог обмануть их и скрыться еще на 2 года, но эти неугомонные грязные копы нашли меня снова. Я должен был получить 20 лет колонии, но дипломированный адвокат и мое хорошее поведение помогли выйти на свободу спустя 5 лет заключения. *обрывок письма*
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: На опыте

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): UTC+3
5. Средний онлайн (в сутки): 3+ часа
6. Скриншот статистики (/stats):
*STATS*
7.Назовите фамилии своего состава: Весь состав- фамилия Ross (За редкими исключениями)
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Нет
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет, но очень хочу
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Нет
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Целеустремленность, сдержанность, ответственность.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Прежде всего мафия - это моя семья. Я вижу мафию сильнейшей в штате.
13. Логин вашего Discord’a: Pring#5749
*ВК*

Sean: Одобрено. Желаю удачи.

Dino Ghirlandaio

bless
Заблокированный
Пользователь
Реакции
571
Баллы
0
Сервер
1586173307728.png

1586173321575.png

1. Ваше имя и фамилия: Rentati Ross
2. Город проживания: Los Santos
3. Ваш возраст: 23
*клац*
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): *щёлк*
7. Краткая биография:
Я родился в семье с средним достатком,поэтому я не мог себе позволить роскошные вещи как мои сверстники.Когда я учился в школе я подружился со своим одноклассником который изменил навсегда мою жизнь.Его звали Унь,Унь Ямашито,он был у нас в школе потому что у него была мама Американка,а отец Японец,поэтому они жили в Лос-Сантос.Мы с Унем всегда время проводили вместе он был очень интересный и начитанный.Это был мой самый лучший друг.Но окружающие нас сверстники не понимали и высмеивали за наши недорогие наряды,то что у нас нету своей машины в 15 лет,то что мы не имеем с собой хотя бы 3 кредитки на которой из каждой нету миллиона долларов.Нам это с Унем надоедало и мы стали думать как же заработать денег и уделать этих чертовых выпендрежников.И тут мы познакомились с людьми которые показали нам одну работенку.Она оказалась ну очееень прибыльной и мы с Унем решили взяться за это.Первую сделку с наркотиками мы провернули с Унем в 16 лет и после этого еще одну,и еще одну и так много-много раз.Это стало нашей постоянной работой.Мы настолько поднялись что могли принять заказ хоть в 100 кг марихуаны или чего-то поинтереснее.Я очень дорожил Унем,он будто стал моей матерью.Каждый день нас сближал и укреплял нашу дружбу и общую работу.Но один раз наш заказчик оказался крысой.Он заказал грузовик с 43 кг марихуаны.Мы с Унем как обычно назначили место в тихом месте,ну чтобы без палева.Мы приехали туда нас ждал мужчина 35-40 лет.Дальше мы перекинулись словечками он отдал деньги мы ему отдали товар.Я сажусь за руль,ыы начинаем отъезжать от того места и вдруг я начинаю слышать сирены и орущий мегафон.Нам кричали вслед:"Остановитесь это ФБР!!!Если вы не остановитесь мы откроем по вам огонь!!".Я не растерялся,я очень дорожил Унем,поэтому я втопил педаль в пол и направился в деревню Мантгомери,я знал что такое может произойти и заранее (5 месяцев назад) приобрел там подвал который очень трудно найти.Подвал был обустроен лучше некоторых квартир.По дороге я в спешке объяснял Уню как найти подвал и сколько ему там сидеть в затишье.Я решил взять всю вину на себя.Я привез Уня в нужное место и он скрылся.А я быстро выехал на мост Лас-Венутрас - Лос-Сантос и я направился в Лас-Вентурас где в скором времени остановился и сдался.Эти паскуды меня пытали,но я не сознавался ни в чем.Мне хотели впаять 15 лет,но элитный адвокат и мое хорошее поведение сократили мне срок до 5-ти лет.После выхода из тюрьмы я узнаю что Унь мертв.Я не мог в это поверить и я ушел в запой на несколько месяцев,но в запое я понял что я должен отомстить за Уня.И тогда я начал свои действия.
*конец первой части книги*
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?:Хочу попробовать себя на посту лидера.Просто я молодой и амбициозный.

1586173972054.png

1. Ваше реальное имя: Захар
2. Реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия,Владимир
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): UTC+3 (МСК)
5. Средний онлайн (в сутки): 3-4 часа
6. Скриншот статистики (/stats):*
тык*
7.Назовите фамилии своего состава: Ross (за редкими исключениями другие люди из других фам)
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Да.
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет,но есть большая тяга к этому.
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Нет.
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Находчивый,ответственный,целеустремленный.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Прежде всего это одна большая семья,где все друг другу брат или сестра.В этой большой семье каждый занимается своим делом.Мафия чтобы пополнять своих членов семьи переспективными ребятами,развивает свою влиятельность на штат.
13. Логин вашего Discord’a: OG Renlight#2954
*жмяк*

Ralf_Goldman

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
1. Ваше имя и фамилия: Daichi Higuti
2. Город проживания: Las Venturas
3. Ваш возраст: 26
4. Количество лет проживания в республике: 8
Паспорт
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): Документы
7. Краткая биография:

8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: я хочу сделать с мафии *персик* который все будут уважать и заключать союзы!

-Добавить азбуку мафии
-Создать элитный отряд

1. Ваше реальное имя: Эдик
2. Реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Украина,Днепр
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): Нету отклонение от МСК
5. Средний онлайн (в сутки): 4-5 часа
6. Скриншот статистики (/stats): Статистика
7.Назовите фамилии своего состава: Zero Ferguson Takeshi Kurosawa
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Нет
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Люблю строгость, всегда за справедливость​
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия это место куда нельзя попасть за красивые глазки, чтобы быть важнее всех нужно делать больше всех, грубить лишь в том случае если нужно, не бросать своих!
13. Логин вашего Discord’a: [Y] Daichi Higuti [7] | Эдик#6345
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): https://vk.com/id548952628

Alladin_Smooth

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Alladin_Smooth
3. Ваш возраст: 24 года
4. Количество лет проживания в республике: 8
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): Тык
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): Тык
7. Краткая биография:

Здравствуйте жители Штата SA. Мое имя Алладин Смуч (Alladin Smooth).Родился я в городе Палермо в очень богатой и авторитетной семье мафии,мой отец был Лаки Лучано на меня было открыто 2 дела по серийным убийствам.После 2 лет побегов,упрёков матери -Сынок брось все это дело. Я не сдался и решил продолжить дело отца.
Первые пару лет у меня ничего не складывалось! Но спустя 1 год я встретил одного человека который мне помог. прошло 5 лет и мы стали сильно влиять на владельцев магазинов! Они от давали нам последние что у них было!
И на этом моя история не заканчивается!

8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Я влиятельные человек с детства связан с криминалом.
Большие планы на пост лидерства.

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Григорий
2. Реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь Витебск
5. Средний онлайн (в сутки): 6-7ч
6. Скриншот статистики (/stats): Тык
7.Назовите фамилии своего состава: Sabini Escobar Barzini Capone Massimo Inferno
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Нет
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Целле устремлённый. Спокойствие самое моё главное качество. Влиятельный человек
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия-криминальная группировка. Каждая из таких группировок хочет власти и денег. Но не у каждой это получается!
13. Логин вашего Discord’a: Alladin_Smooth#6301
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): https://vk.com/ramasmooth

Looney Benvenuto

Лунтик
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Miku Oyama
2. Город проживания: Los-Santos
3. Ваш возраст: 33
4. Количество лет проживания в республике: 16
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): ***
7. Краткая биография:
Мику родился 20 декабря 1987 года в состоятельной семье, в Японии. Его родители имели совместный бизнес,который принес не малый доход. Всё детство, до 7 лет, мальчик скитался по улицам, гулял со своими сверстниками. С детства у него проявлялся интерес к силовым структурам - любил смотреть познавательные передачи про полицейских, оружие и т.д. И вот пришёл момент поступать в школу. Выбор был очевиден - элитная школа неподалёку от дома. Мику не выделялся в учебе,но это никак не помешало ему в жизни. Спустя 11 лет обучения , пришло время сдавать экзамены. Удивительно,но парень сдал все экзамены на отлично. Стоял выбор университета - пока со здоровьем были проблемы, силовые структуры были временно недоступны, в связи с чем парень начал выпивать,часто "зависать" с друзьями. Всему есть свой конец,и гулянки не могли долго продолжаться.Со временем родителей не стало,спонсировать некому,очевидно что что-то пойдет не так.Связался с плохой компанией,начал сливать последние деньги на выпивку и крэк.Мечта стать полицейском превратилась в желание стать уважаемым в определенном кругу лиц.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Есть опыт,есть желание

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Беларусь/Могилев
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): мск
5. Средний онлайн (в сутки): 5-6
6. Скриншот статистики (/stats): ***
7.Назовите фамилии своего состава: Inferno , Medina
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Да
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Понимание,трудолюбие,адекватность
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия-организованная тайная группировка влиятельных лиц,имеющая связи с представителями правящих кругов.
13. Логин вашего Discord’a: Looney Benvenuto#2065

kenzo stymest

Пользователь
Реакции
400
Баллы
170
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Kenzo Walares
2. Город проживания: Los Santos
3. Ваш возраст: 26 лет
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): !
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): !
7. Краткая биография:
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: а кто то против?

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Москва \ Россия
5. Средний онлайн (в сутки): 2-4 часа
6. Скриншот статистики (/stats): !
7.Назовите фамилии своего состава:

8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Da
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Net
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: да, бан за крашес (по пересмотру сняли)
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: адекватный, общительный
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия - преступный синдикат, занимающийся легальной сферой и нелегальной .
13. Логин вашего Discord’a: KENZO#2464

Movses Vershinin

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Сервер

IC информация:
I. Ваше имя и фамилия: Leon Palladino
II. Город проживания: Las-Venturas
III. Ваш возраст: 35
IV. Количество лет проживания в республике: 13
V. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): *текст*
VI. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): *текст*
VII. Краткая биография:
Леон родился в бедной фермерской семье в сельской местности Ла-Туна, штат Синалоа. У него было две младших сестры и четыре младших брата. В детстве Леон торговал апельсинами и учился от случая к случаю: ближайшая школа находилась в 60 километрах от его дома, и Палладино получал образование благодаря редким репетиторам. В итоге, он бросил школьное обучение, чтобы работать вместе с отцом. Отец Леона официально был скотоводом, но на самом деле занимался выращиванием опия. Когда мальчику было 15 лет, отец выгнал его из дома из-за частых конфликтов, и какое-то время тот жил у деда. Примерно через пять лет Леон покинул Бадирагуато в поисках лучшей жизни для себя.
Пользуясь родственными связями (дядя Леона был одним из первых мексиканских перевозчиков наркотиков), был принят в банду Хесуса Пальмы, который, в свою очередь, работал на картель Гвадалахары под руководством Феликса Галардо — одного из крупнейших наркобаронов Колумбии в то время.
Палладино быстро заработал себе репутацию амбициозного и серьёзного торговца: за задержку поставок он лично убивал перевозчиков на месте. Та же судьба ожидала многих конкурентов и перебежчиков, соблазнившихся более высокими зарплатами, чем у него. В середине 1990-х годов Леон был представлен Феликсу Галардо и стал его личным водителем. Вскоре Галардо назначил Леона главным по логистическим операциям: контролю за поставками наркотиков из Колумбии по суше, воздуху и воде, тогда как Амадео отвечал за их доставку в США.
VIII. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: так сложились звезды
IX. Какие планы у вас на фракцию?

OOC информация:
I. Ваше реальное имя: Серж
II. Реальный возраст: 22
III. Страна и город проживания: Russia Saratov city
IV. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): МСК+1
V. Средний онлайн (в сутки): 8-10
VI. Скриншот статистики (/stats): *текст*
VII.Назовите фамилии своего состава: Reich Fujimaki
VIII. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Да
IX. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет
X. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Нет
XI. Какими качествами лидера обладаете вы?: Необходимыми для несения поста
XII. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Сплоченное преступное обьединение, целью которого является ведение "нелегального бизнеса".
XIII. Логин вашего Discord’a: D1SPET4ER#7533
XIV. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): VK

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия: Ignacio Caballero
2. Город проживания: Лас-Вентурас
3. Ваш возраст: 32
4. Количество лет проживания в республике: 13
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): Link
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): Link
7. Краткая биография: Родился в городе Мехико, Мексика. В ранние годы потерял родителей. В 13 лет вступил в кровожадную группировку Los-Zetas, где получил все знания по огнестрельному и холодному оружию. Когда исполнилось 20 лет, покинул Мексику из-за охоты со стороны Агентов FBI. Новое место проживания Республика Ruby.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Есть большой опыт в данной организации.

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Украина/Днепр
5. Средний онлайн (в сутки): 2+
6. Скриншот статистики (/stats): Link
7.Назовите фамилии своего состава: Caballero, Whisky, Chester, Вилле Хатаке (6-66)
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Да.
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Да.
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: 4 недели назад бан "До выяснений" - сняли.
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Адекватность.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Мафия - семья.
13. Логин вашего Discord’a: Jackson Pinkerton I Дима#8731

14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): Link

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху