- Реакции
- 372
- Баллы
- 210
IC информация:
1. Ваше имя и фамилия:Fabio Luchiano
2. Город проживания: LV
3. Ваш возраст: 31
4. Количество лет проживания в республике: 16
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): тю
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): тю
7. Краткая биография: Родившись в республике Эмиральд пошел по стопам отца и выбрал службу в доблестном военно-морском флоте ,достигнув успехов по службе был назначен на должность Адмирала. Имел аппозиционные взгляды на руководство администрации президента в следствии чего начал подготовку военного переворота , что не увенчалось успехом и мне пришлось переехать в республику Руби. Тут я встретил много старых друзей и хорошо обосновался в коллекторском агенстве , боевой опыт и стрессоустойчивость сыграли мне на руку.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Больше некому.
9. Какие планы у вас на фракцию?(5 НЕБАНАЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ):
OOC информация:
1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: РФ Уфа
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): +2
5. Средний онлайн (в сутки): 3-6
6. Скриншот статистики (/stats): тю
7.Назовите фамилии своего состава: Luciano , Feat ,Floyd , Arigami
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Эмик
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Адмирал 2 срока снят за подготовку военного переворота презом.
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Основу 32лв угнали , варны за ДМ с заменой на КПЗ
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Принимаю единственное правильное решение в экстренных ситуациях.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Исключительно интересная организация с кучей возможностей в РП процессе , вполне может составлять конкуренцию любой другой организации.
13. Логин вашего Discord’a: Зольц#0826
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): тю
1. Ваше имя и фамилия:Fabio Luchiano
2. Город проживания: LV
3. Ваш возраст: 31
4. Количество лет проживания в республике: 16
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): тю
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): тю
7. Краткая биография: Родившись в республике Эмиральд пошел по стопам отца и выбрал службу в доблестном военно-морском флоте ,достигнув успехов по службе был назначен на должность Адмирала. Имел аппозиционные взгляды на руководство администрации президента в следствии чего начал подготовку военного переворота , что не увенчалось успехом и мне пришлось переехать в республику Руби. Тут я встретил много старых друзей и хорошо обосновался в коллекторском агенстве , боевой опыт и стрессоустойчивость сыграли мне на руку.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Больше некому.
9. Какие планы у вас на фракцию?(5 НЕБАНАЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
OOC информация:
1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: РФ Уфа
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): +2
5. Средний онлайн (в сутки): 3-6
6. Скриншот статистики (/stats): тю
7.Назовите фамилии своего состава: Luciano , Feat ,Floyd , Arigami
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Эмик
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Адмирал 2 срока снят за подготовку военного переворота презом.
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Основу 32лв угнали , варны за ДМ с заменой на КПЗ
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Принимаю единственное правильное решение в экстренных ситуациях.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Исключительно интересная организация с кучей возможностей в РП процессе , вполне может составлять конкуренцию любой другой организации.
13. Логин вашего Discord’a: Зольц#0826
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): тю
Sean: Одобрено. Удачи на обзвоне.
Последнее редактирование модератором: