- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
IC information
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Daisuke_Keya
2. Ваш возраст: 42
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 26
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: /pass
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: /lic
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: /namestore
7. Краткая биография: Родился в республике Даймонд в штате Оникс,в не большом городке Montgomery. Детство провел в многодетной, благополучной семье. К совершеннолетию переехал в штат Рубин,где закончил университет. Получил образование шеф-повара. На данный момент не имею не братьев ни сестер,остался совсем один. И я задумался а как же мне подзаработать,ну и встретил пару ребят,которые подсадили мне на криминальную сферу деятельности. Сейчас открыл свой личный бизнес, вместе с коллегами купили предприятие " Такси ", что в г. Сан Фиерро,не далеко от моего места работы.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Было много возможностей занимать руководящие должности,решил попробовать себя в роли лидера.
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):
OOC information
1. Ваше реальное имя: Тарас
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Харьков
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часа.
6. Скриншот статистики [/stats]: /stats
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Google
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Email
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Пост лидера не занимал,но занимал руководящие должности.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 01.06.2020 по причине : nonRP игра в свою пользу.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: семья Pappalardo ( планирую стать на лидерку Якудзы )
12. Логин Вашего Discord: PlayOnlyTES4#4192
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Tick
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Tick
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Daisuke_Keya
2. Ваш возраст: 42
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 26
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: /pass
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: /lic
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: /namestore
7. Краткая биография: Родился в республике Даймонд в штате Оникс,в не большом городке Montgomery. Детство провел в многодетной, благополучной семье. К совершеннолетию переехал в штат Рубин,где закончил университет. Получил образование шеф-повара. На данный момент не имею не братьев ни сестер,остался совсем один. И я задумался а как же мне подзаработать,ну и встретил пару ребят,которые подсадили мне на криминальную сферу деятельности. Сейчас открыл свой личный бизнес, вместе с коллегами купили предприятие " Такси ", что в г. Сан Фиерро,не далеко от моего места работы.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Было много возможностей занимать руководящие должности,решил попробовать себя в роли лидера.
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
OOC information
1. Ваше реальное имя: Тарас
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Харьков
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часа.
6. Скриншот статистики [/stats]: /stats
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Google
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Email
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Пост лидера не занимал,но занимал руководящие должности.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 01.06.2020 по причине : nonRP игра в свою пользу.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: семья Pappalardo ( планирую стать на лидерку Якудзы )
12. Логин Вашего Discord: PlayOnlyTES4#4192
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Tick
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Tick
Quintin: Допущен
Последнее редактирование модератором: