Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш ник: Bassanio Levente
2. Ник лидера: Konstantin Crascko
3. Суть благодарности: страшно с тобой рпшить :oops:

4. Ваши пожелания лидеру: счастья

Giuseppe Levente

comeback is real
Заблокированный
Реакции
5,819
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш ник: Giuseppe Levente
2. Ник лидера: Konstantin Crascko
3. Суть благодарности: го рп похищение

4. Ваши пожелания лидеру: не накосячить в рп

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
1. Ваш ник: Bassanio Levente
2. Ник лидера: Omen Levente, Billy Levente, Giuseppe Levente
3. Суть благодарности: крутые

4. Ваши пожелания лидеру:

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
1. Ваш ник: Dikei Miura
2. Ник лидера: Ozemy Morency, Santipo Loguzo, Rafael LaViola
3. Суть благодарности: ФБР, сорян что взорвали, не обижайся) Колумбия/Мексика, спасибо за теракт.

4. Ваши пожелания лидеру: Удачи на посту.

Show_Qwerty

Пользователь
Реакции
572
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Show Qwerty aka Karl Moriarty
2. Ник лидера: Goodfrey Huggo
3. Суть благодарности: вот знаете, сижу такой в час ночи, и думаю что поделать можно, а почему бы Джабала не похвалить, не мэр, а красавчик, всю финку с садов раздает работягам в мэрии, где вы ещё такое видели, а ещё руководство у него в мэрии отличное, отзывчивое, вот я например, а ещё Хантер Хугго( Максим ) и Перри платипус и Енрико Мориарти и Эдвард Милано, все красавчики, топовый мэр и топовые рук-во. Он ещё такую систему классную ввел, что когда в мэрию принимаешься, тебе 50к дают, прикиньте, это если бы я был новичком, то пришел бы на собес и получил бы столько же денег, сколько за квест от дрп, а ещё за каждое повышение деньги дают, 35к вроде, ну где такое есть. Ещё раз повторю, Джабал, ты лучший емае
4. Ваши пожелания лидеру: желаю словить админку так же, как и лиду словил

Последнее редактирование:

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Hermenezhildo Prieto
2. Ник лидера:
Carlito Esparza
3. Суть благодарности: Руслан, поставил ты меня в затруднительное положение, я теперь озадачен, скажу честно, увидел, что уходишь, поэтому расстроился и не могу понять, кто теперь будет самым желанным мужчиной в RPD? думаю, что стоит обсудить кандидатов на эту вакантную должность и осуществить обзвон. После чего согласовать это решение с Кириллом.
4. Ваши пожелания лидеру: Удачи тебе, но можно было еще и повоевать с жуликами!) Действительно, классный парень, очень давно знакомы, поэтому желаю любви тебе и заниматься саморазвитием, а так же работать над собой. Очень жалко , что уходишь, прямо очень, такой классный комиссар.

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
1. Ivanov
2. Decard muller
3. люблю этого зайку
4. Акежана тоже

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
1) Дима Иванов
2) Декард Муллер ака Владик слажнев
3) люблю.тебя.
4) удачи

Show_Qwerty

Пользователь
Реакции
572
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Show Qwerty aka Karl Moriarty
2. Нікі лидеров: Giuseppe Levente, Bassanio Levente
3. Суть благодарности: ПРОСТО ОТ ДУШИ, кидаете госки когда нужно, очень спасаете, вообще сама фама классная, на мз все стоите, удачи вам всем, желаю на админку всем встать)
4. Ваши пожелания лидеру: тащите мз

Сверху