Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Херменеджилдо Прието
2. Ник лидера: Santiago Bondela Akame Murakami Emiliano Caffery Rey Morenno
3. Суть благодарности: Бомбические учения были, мне очень понравилось, по мимо учений еще и жуликов на мосту поймали+ обороняли базу. Реально, кайфово было.

4. Ваши пожелания лидеру: Удачи и любви

Giuseppe Levente

comeback is real
Заблокированный
Реакции
5,819
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш ник: Giuseppe Levente
2. Ник лидера: Omen Levente | Billy Levente | Bassanio Fox Chester
3. Суть благодарности:
- Ребята, я с вами прошел этот путь МЗ, мы вместе стоим на МЗ, мы вместе сидим каждый вечер в дискорде, мы вместе везде, спасибо, что вы есть, я не знаю что бы я делал без Егора(Omen), брат, я благодаря тебе пошел на 8-й ранг в БЛВ, лишь поверил тебе, что смогу выдержать руководящую должность. Сколько было ситуаций, когда я был в замешательстве, и РП останавливалось, пока я искал нужную информацию в Google, но ты делал лишь замечания, рассказывая, как точно так же вёл себя на 9-м ранге при Лёше(Robert White). Брат, спасибо тебе за этот путь с печеньки до Глав.врача, без тебя, я не знаю что бы я щас делал. После твоего ухода на Министра, я ушел к Андрею(Billy). Андрей, дяденька ты мой, я с первых дней думал, что, может я зря перевёлся? Может тот лидер ушел бы ПСЖ? Да, он ушел потом по собственному, но я ни капельки не жалею, что перешел в твой коллектив, и пытался помогать всем, чем мог. Спасибо за доверие, брат. Даня(Bassanio), который вечно молчит и бомбит на Егора, когда тот на форуме 2020 писал свой доклад вручную. Даня, я в тебе вижу ходячего кошелька, честное слово. Любому новечку нужно идти в БСФ, чтобы иметь начальный капитал для развития, а не продавать почку как я, чтобы простоять на должности. Ты почти отстоял два срока, я тебе желаю крепких нервов, и хорошего будущего.
Пацаны, спасибо за все тёплые вечера, проведённые вместе, если бы не вы, меня тут и не было бы. ВЫ ЛУЧШИЕ

Последнее редактирование:

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Херменеджилдо Прието
2. Ник лидера: Мэр г. Лас-Вентурас - Godfrey Huggo
3. Суть благодарности: Онлайнит как бес
4. Ваши пожелания лидеру: Удачи и здоровья, а так же необходимо спать:)

⭐Bloody Tangerines⭐

Black Mandarinka:3
Пользователь
Реакции
660
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Sakura Miura aka Amelia Colmenarejo
2. Ник лидера: Dikei Miura aka Ignacio Caballero
3. Суть благодарности: Вот ты и снова на лиде. Не глупи, не уходи, ты лучший лидер мафии, за все время моей игры на Руби. Ты не только лучший лидер, но и самый добрый и милый человек. Всегда всем помогаешь, всегда поддержишь. Не повезло тебе с 9-кой, но ничего, ты и не с такими проблемами разбирался. Прости за то, что потрепала мозг тебе. Но.....больше не буду, я постараюсь)))

4. Ваши пожелания лидеру: Побольше сна перед работой, тащи лиду и иди на админку.

♥ Keitaro Murakami ♥

murakami gang
Пользователь
Реакции
4,834
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Keitaro Murakami
2. Ник лидера: Rey Morenno
3. Суть благодарности: Самый слабый лидер МО
4. Ваши пожелания лидеру: Стать ещё хуже (хуже уже некуда)

Последнее редактирование:

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Maikeru Murakami
2. Ник лидера: Акеме Мукарама
3. Суть благодарности:
Отлично забивает кальян

4. Ваши пожелания лидеру: По меньше Double Apple в кальянной

Kevin_Malware

Пользователь
Реакции
539
Баллы
0
Сервер
1. Ваш ник: Kevin Malware
2. Ник лидера: Konstantin Crascko
3. Суть благодарности: Хороший лидер, а главное хороший человек. Удачи на посту!
4. Ваши пожелания лидеру: Терпения и сил.

Carl Freeman

Пользователь
Реакции
544
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Carl Freeman
2. Ник лидера: @Godfrey_Huggo
3. Суть благодарности: Тамада хороший, и конкурсы интересные =)
4. Ваши пожелания лидеру: Желаю всего наилучшего!

Сверху