1. Ваш ник: Giuseppe Levente
2. Ник лидера: Omen Levente | Billy Levente | Bassanio Fox Chester
3. Суть благодарности:
- Ребята, я с вами прошел этот путь МЗ, мы вместе стоим на МЗ, мы вместе сидим каждый вечер в дискорде, мы вместе везде, спасибо, что вы есть, я не знаю что бы я делал без Егора(Omen), брат, я благодаря тебе пошел на 8-й ранг в БЛВ, лишь поверил тебе, что смогу выдержать руководящую должность. Сколько было ситуаций, когда я был в замешательстве, и РП останавливалось, пока я искал нужную информацию в Google, но ты делал лишь замечания, рассказывая, как точно так же вёл себя на 9-м ранге при Лёше(Robert White). Брат, спасибо тебе за этот путь с печеньки до Глав.врача, без тебя, я не знаю что бы я щас делал. После твоего ухода на Министра, я ушел к Андрею(Billy). Андрей, дяденька ты мой, я с первых дней думал, что, может я зря перевёлся? Может тот лидер ушел бы ПСЖ? Да, он ушел потом по собственному, но я ни капельки не жалею, что перешел в твой коллектив, и пытался помогать всем, чем мог. Спасибо за доверие, брат. Даня(Bassanio), который вечно молчит и бомбит на Егора, когда тот на форуме 2020 писал свой доклад вручную. Даня, я в тебе вижу ходячего кошелька, честное слово. Любому новечку нужно идти в БСФ, чтобы иметь начальный капитал для развития, а не продавать почку как я, чтобы простоять на должности. Ты почти отстоял два срока, я тебе желаю крепких нервов, и хорошего будущего.
Пацаны, спасибо за все тёплые вечера, проведённые вместе, если бы не вы, меня тут и не было бы. ВЫ ЛУЧШИЕ