Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Миа Фрай
- Ник лидера: Цицеро Деметай (ФБР) | Темирлан
- Суть благодарности: Человек-загадка.
Если закрыть глаза на то, что наше общение началось с конфликта на почве борьбы за лидерку Колумбии, то в целом могу сказать, что никогда не имела претензий к этому человеку. Прекрасный лидер, который всегда знал, когда стоит прикрыть своих людей, а когда лично по шапке надавать.
Внедрил ко мне своих людей, которые сами же и спалились в первый день.
90% встреч с ним на рп - это кайфовый фангейм, где всегда можно посмеяться от души.
При этом его по-моему хейтит половина сервера)) Не успел прийти ко мне в состав, уже поцапался с половиной финда.
Нашёл эксклюзивный способ уйти с поста лидера "Как бы 3/3, но ПСЖ"
Взорвал форум темой "ФБР на снятие"
Всегда поддерживает, когда я ною ему на какие-то сложные моменты своей лидерки. Миллиард раз предлагал помощь в различных ситуациях.
Резюмируем: если найти с ним общий язык, то человек просто замечательный.
- Ваши пожелания лидеру: не терять своей уникальности, фангеймерской нотки в рпшках и умения сделать даже самую банальную ситуацию яркой и весёлой. Админку желать не буду, потому что ты с неё слетишь сразу же, если будешь так же со всеми цепляться))

Последнее редактирование:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Миа Фрай
- Ник лидера: Лоуренс Мазервелл (Колумбия) | Морис
- Суть благодарности: Человек, который научил меня большинству моментов перед моей лидеркой. Доверил мне должность ВрИО лидера Колумбии на время своего отпуска и я даже умудрилась не заработать наказаний.
Отчасти, кстати, благодаря ему, он даже в отпуске мне помогал.
Первое время, на 8-9 ранге у него, я люто лагала и не особо понимала, что делать, а он всегда подсказывал и терпел мои психи и косяки.
Хвалил меня за крутой финд после активных собесов.
Любитель оффтопить в жалобах, но исключительно на языке фактов.
Что касается непосредственно его срока...
Изначально его многие восприняли в штыки, потому что после доброты Даны строгость и требования к дисциплине от Мориса мало кому понравились. Но со временем стало понятно, что этот человек горой стоит за свой состав, своих друзей, при чем это никогда не зависело от ранга.
Обещал передать лидерку мне, в итоге ушёл ПСЖ и пришлось бороться на обзвоне за уже такую родную фракцию.
В день обзвона нереально поддерживал меня, да и потом весь срок был всегда рядом по любому вопросу. Официально заявляю, что без его помощи и поддержки мне было бы крайне сложно стоять.
- Ваши пожелания лидеру: Оставаться таким же прекрасным человеком, который никогда не боится говорить то, что думает, вне зависимости от того, что о нем подумают <3

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Frank Linton
- Ник лидера: Angel Santarelli
- Суть благодарности: Норм челик, ваще топ.
- Ваши пожелания лидеру: Вместо времянки норм лидерку.

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Франк Линтон
- Ник лидера: Миа Фру
- Суть благодарности: Норм лидер была, жаль что не 2 срок((
- Ваши пожелания лидеру: Больше сладостей, и лидерку конечно же, потом чтобы давала мне НРГ))

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
- Ваш ник: Silvio DeLodbrock
- Ник лидера: @Gonzalo Caffarelli*
- Суть благодарности: Короче захожу я в топик колумбии, вижу гейм с Ацтеками, думаю "нефига себе, заставили геттовцев нормально поРПшить", потом чекаю данный РП ТОПИК ГЕТТО ФРАКЦИИ КАРЛ, ВДУМАЙТЕСЬ, В ГЕТТО ИГРАЮТ РП, НЕ БЫЛО 100 ЛЕТ ТАКОГО, ЭТО ПРОСТО АХ*Е*Ь, Я СМОТРЮ НА ЭТОТ КАЧЕСТВЕННЫЙ ГЕЙМ ОТ ГЕТТО ИГРОВКОВ, КАРЛ, ГЕТТОВЦЫ ИГРАЮТ РП И ПРОСТО ПРИБЫВАЮ В ТАКОЙ РАДОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО В ТЕМАТИКЕ БАНД ИГРАЮТ РП, ЭТО П****Ц КАК Я РАД ВИДЕТЬ ЭТО, САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ В СФЕРЕ САМПА КОТОРУЮ Я УЗНАЛ СЕГОДНЯ. Огромая благодарка лидеру, этот человек просто гений, который смог сделать невозможное, не думал что такое кто-то сможет вообще сделать в нынешних реалях каптов и гетто, где РП роли не играет, я старался не использовать нец.лекскику в этой благодарке, но У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЛИДЕР ПРОСТО ЛУЧШИЙ, спасибо ему огромное, не могу сдержать все нецензурные слова при себе, по этому закончу. Вот ссылка на топик кста, КЛИИИИК
- Ваши пожелания лидеру: всего самого лучшего, тащи РП, чтобы Цыган не ругал, не бил, выговоры не давала и продолжай в том же духе.

ᴅᴇᴍᴇᴛᴀᴇ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
463
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. cicero/theofylaktos demetae
2. elizabeth bathory
3. сильный лидер, простоял пол дня, а пользы принёс больше чем другие лидеры, крут
4. взять мафию и перестать быть дебилом

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
- Ваш ник: Бенчивенни Жименез
- Ник лидера: Нейт Ашвортх
- Суть благодарности: крутой человечек, кидает госки в мой секс шоп.
- Ваши пожелания лидеру: золотую рыбку

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
- Ваш ник: fabio lodbrock
- Ник лидера: @Haratio Gates
- Суть благодарности: живет ради манутти олстарс
- Ваши пожелания лидеру: стоять 8 сроков, быть таким же крутым, душить манутти и много секса

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
- Ваш ник: fabio lodbrock
- Ник лидера: @Bienvenido Inferno
- Суть благодарности: захотел я
- Ваши пожелания лидеру: море терпения, адекватного руководства, позитива и любви

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Франк Линтон
- Ник лидера: Бенчивенни Жименез
- Суть благодарности: лучший лидер секс шопа, просто зе бест, пушечные РП-шки делаем. Я его 9-ка кста, сам в шоке.
- Ваши пожелания лидеру: чтоб джю-джюн стоял и бабы давлали

Сверху