- Ваш ник: Cristofano Manchini
- Ник администратора: Silvio DeLodbrock
- Суть благодарности: Приветствую всех. Это больше обращение к главкам сервера. В связи с последними событиями, а именно- снятием Александра с поста следящего с БК. Наше с ними общение началось ещё на моей прошлой лидерке, но тогда я не предал этому значения. Саша был обычным мембером моего клуба. Общение по типу: вопрос- ответ. Более подробно я уже стал с ним общаться на действующей лидерке. Не знаю причину его снятия со слежке, но очень надеюсь, что данная благодарность окажет положительный эффект. Александр необходимым нам на посту следящего. Очень приятный человек по общению. Очень радует, что следящий за БК действительно разбирается в структуре этой фракции. Стоит подметить, в РП процессе тоже не плох. Всегда поможет и направит на верный путь. Не буду писать многое, надеюсь, сообщения выше уже дадут вам понять, насколько Александр хороший администратор, следящий за БК. Такие администраторы нужны серверу. Считаю, что он сделал уже определенные выводы по поводу его снятия и исправился. При необходимости, могу прости в Дискорд и более подробно аргументировать, почему же Сашу должны вернуть на следящего за БК.
- Ваши пожелания администратору: -