Прочее Ruby ❄️ Благодарности администраторам сервера.

Eva Ellfie

Все приятное в этом мире либо вредно, либо амораль
Пользователь
Реакции
505
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваш ник: Eva Ellfie
Ник администратора: Sofia Layer
Суть благодарности:
Без твоей поддержки, без твоей помощи мне не удалось бы справиться. Спасибо тебе огромное за то, что тебе удалось стать моим спасательным кругом в этом деле, за то, что у тебя такое доброе сердце, такая открытая душа. Благодарю тебя и искренне желаю всегда оставаться таким же замечательным человеком, идущим счастливой дорогой, любимым родными, друзьями, коллегами, соседями и даже просто знакомыми. Всех благ.

Ваши пожелания администратору: Всего лучшего ) жду на 6 лвл админке, не забывай меня пупсик.

Eva Ellfie

Все приятное в этом мире либо вредно, либо амораль
Пользователь
Реакции
505
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваш ник: Eva Ellfie
Ник администратора: Cold Siemens

Суть благодарности:

Непросто словами выразить ту степень благодарности, которую испытывает человек за своевременно подставленное плечо, за поддержку. Понимание, что ты не один на один с проблемой, ощущение, что с бедой можно справиться, что есть человек, готовый разделить тяжесть момента. Спасибо за чуткость, человечность и помощь. Матвей, ты занимаешь определенную, и важную нишу в жизни многих игроков, включая меня. Ты очень позитивный человек, с которым просто приятно находиться.
Не устану повторять старую фразу, что если бы таких как ты Администраторов было бы больше, то сервер засиял бы новыми красками.

Ваши пожелания администратору: Я хочу чтобы ты добился своего успеха, и занял правильную и верную позицию в отношении этого проекта. Я буду рад любым твоим достижениям, и поддержу если будут падения. Ты та личность которую я бы хотел видеть на посту курирующего лица.

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,325
Баллы
350
- V. Aldridge
- @Alesso Payne
- Классный админ
- Расти быстрее, будь здоров!1!

Marshall Gravo

Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
- Ваш ник: Marshall Gravo
- Ник администратора: Mettew Lessard
- Суть благодарности: Вылечил от болезни в больнице, потратив много времени на это.
- Ваши пожелания администратору: Успехов

homicide?

хороший секс не испортит дружбу.
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
Ваш ник:Geron_Rossellini
Ник администратора:Joseph_Cortese
Суть благодарности: norm c3nt

Ваши пожелания администратору: красава друг, помогаешь без всякого лишнего дерьма в чате.

Estevan Granados

шестёрка алекса гранадоса
Пользователь
Реакции
4,753
Баллы
325
Сервер
Ruby
Ваш ник: Estevaniya Granadosiwe
Ник администратора: Federico Saiz
Суть благодарности: Дёшево продал регистрационные данные администратора Saburo Boulevard, спасибо. И в целом крутой, вне зависимости от этой оказанной мне услуги.
Пожелания: Чтобы никто эту мою благодарность не принял за чистую монету и тебя не сняли. С любовью.

Aa Granados

Государственный Служащий
Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Ваш ник: Adminius Granados
Ник администратора: Federico Saiz
Суть благодарности: Дёшево продал регистрационные данные бота на Estevan Granados, спасибо. Люблю тебя ;)
Пожелания: много денег и побольше эстевана в ленту.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Damiano Blanco
- Ник администратора: Fidel Blanco
- Суть благодарности: Спасибо за честную и хорошую работу