Scott_Jekyll
Пользователь
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
- Сервер
Где видео с полной перестрелкой чел ты кидаешь отрывки.
Где видео с полной перестрелкой чел ты кидаешь отрывки.
Я кинул,чтобы администрация не подумала,что я рашил альку один. Ты администратор,чтобы я кидал тебе фрапс,потому что ты этого хочешь?Где видео с полной перестрелкой чел ты кидаешь отрывки.
Скажи пожалуйста где было рк если взаимодействия у нас с тобой не было ты просто меня убил я не стрельнул не ударил тебя. И я спавнюсь вобще то в альке этого никого не смущает. И даже не смущает что я по тебе ни одного выстрела не дал я просто бегал. У тебя провокация была я по альке бегал. Уважаемая администрация просмотрите видео данного игрока первое с таймкод 6:50 и на скорости 0.2 пятый выстрел по мне гляньте внимательно.Глазки открой,маски на нас были. У меня был /offobject. А заливать фрапс,кому,тебе?))))) Не смеши.
Братанчик как там сальцо? Администрация 5 выстрел 6.50 минута и смотрите до конца на скоросте 0.251. Ваш NickName: Ghost El Hard
2. NickName нарушителя: Ren_Handzo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 154950
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:04 and 23:04
5. Описание ситуации: РК,зв после смерти,ДМ. Тайкоды к первому фрапсу : 00:00 его смерть,1:28 выдача зв. 7:00 РК. Ну и до этого момента он ркашнулся,но id не было видно. Второй фрапс короче хз нарушение это или нет,т.к зв у меня были. Ну он работник альки и вроде им нельзя отслеживать преступников,поэтому можно сказать просто убил меня без причины,не зная,что у меня ЗВ. Короче я хз как там у вас в этих фракциях, я ещё не лидер мусарни,ну в скором времени буду.
6. Доказательства: Первый фрапс :Второй фрапс:
Это у тебя с башкой беды. Я залил два нормальных фрапса,где были видны нарушения игрока и его пробитые,фрапс,который скинул после показывает,что на альку я залетал не один. Так же таймкод 1:44 я пробиваю таб,где на мне системно одета маска. Все ваши сообщение в данной теме,простой высер от нечего делать,который ничего не доказывает)На тебе был онли респ, что не является маской. Про фрапс вообще не понял, ты пишешь жб и заливаешь огрызки фрапса? С башкой беды?
Я повторюсь предьяви админам фул фрапс пусть они его глянут. Тут два отрезка и целого видео нету, иди учи правила что такое РК взаимодействия не было. И не я тебя искал а ты сам прибежал на с меня ганом, спрятал он его ага передо мной чтоль. Ты шяс просто сьехал трижды с фулл фрапса и даже поповоду рк нечего сказать не можешь ибо взаимодействия не было я просто на улицу вышел.Это у тебя с башкой беды. Я залил два нормальных фрапса,где были видны нарушения игрока и его пробитые,фрапс,который скинул после показывает,что на альку я залетал не один. Так же таймкод 1:44 я пробиваю таб,где на мне системно одета маска. Все ваши сообщение в данной теме,простой высер от нечего делать,который ничего не доказывает)
Ты дурак? В первый раз ты с нами файтился,я тебя убил,после ты кидаешь мне зв после своей смерти,прибегаешь ко мне на улицу с диглом и файтишься со мной, то есть тут взаимодействия не было? Зачем мне кидать фулл фрапс? Там всё видно: твою смерть,зв после смерти, РК. Я не обязан кидать ничего,если это не попросит админ. Да даже если админ попросит,я ничё не обязан кидать. Это не капт,не стрела,не ог,где в правилах надо обязательно фрапсить.Я повторюсь предьяви админам фул фрапс пусть они его глянут. Тут два отрезка и целого видео нету, иди учи правила что такое РК взаимодействия не было. И не я тебя искал а ты сам прибежал на с меня ганом, спрятал он его ага передо мной чтоль. Ты шяс просто сьехал трижды с фулл фрапса и даже поповоду рк нечего сказать не можешь ибо взаимодействия не было я просто на улицу вышел.
Так смотри взаимодействие с тобой какое у меня было покажи где натвоем фрапсе второй раз было взаимо действие я в тебя стрельнул может или снял тебе хп. Где было взаимодействие покажи? я хочу увидеть скажи тайм код. Я не обязан тогда слушать твой бред если ты админам отказываешься показать фулл фрапс и уж тимболее я не согласен с тем что ты нарушил в первой перестрелке правила за которые тебя накажут и пытаешься просить их наказать меня если ты сделал то что нарушает правела проекта почему я должен сидеть слушать твой бред вобще полный, и терпеть шяс весь твой бред зная что изначально не прав был ты.Ты дурак? В первый раз ты с нами файтился,я тебя убил,после ты кидаешь мне зв после своей смерти,прибегаешь ко мне на улицу с диглом и файтишься со мной, то есть тут взаимодействия не было? Зачем мне кидать фулл фрапс? Там всё видно: твою смерть,зв после смерти, РК. Я не обязан кидать ничего,если это не попросит админ. Да даже если админ попросит,я ничё не обязан кидать. Это не капт,не стрела,не ог,где в правилах надо обязательно фрапсить.