Если были негативные моменты, не означает что должен вообще ничего нового не пробовал и всё делать строго по шаблону. По поводу нюансов когда минимальное вмешательство было разобрались, больше ничего такого не будет.
Не совсем понимаю фразу "с рук сходит", как будто он сам себе выдал и бегает на лидерке. Про руководящие должности уже писал ранее, всё зависит от ситуации, надеюсь ниже это прочитали.
Всё подряд в одну кучу навалили. Как лидер - все обязанности выполняет. Как ЗГА - считайте что в отпуске (то что ЗГА/ГА в отпуске может не полностью забивать на свои обязанности думаю рассказывать не нужно).
Правила все таки работают, ни разу не говорил об обратном. Бывают исключения, но делаются и не делаются они вне моментов по типу "друг, знакомый, зга, враг и тд". Думаю это факт, который не подлежит оспариванию.
Ирония, бывает, понимаю.
Про админ раздел - бред, другим словом это сложно охарактеризовать.
Сколько я был лично в неактиве, сколько ГА и ЗГА были в неактиве - никому не снимали. Опять же, не было бы неприязни к нему - вспомнили бы эти случаи.
Этот момент разобрали, более подобное не будет повторяться.
По поводу физического удаления нет никакой информации о совершённом факте, решили не указывать, либо его нет. В любом случае, это логируется.
Блокировка была не просто так, с перебором в сроке - да.
"Просьба как то доказать" - презумпция невиновости всё же существует, если я вас правильно понял.
Разбирал моменты с ошибочными наказаниями одинаково, как правило всегда на первое нарушение объяснял ошибки, да и часто не только на первое. Андрей, ты это знаешь, но в нужный момент решил "забыть" об этом.