Рассмотрено Привет, как дела? Жалоба на ЗГА, соответственно пусть ответит ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
смысл давать итоговый ответ, если вы только "разбираем моменты с автором активной жалобы"
2)Нет конфликта интересов в данном случае.

и я привел те скриншоты просто как пример, а не как основной посыл, я не знаю кем нужно быть, что бы здесь не видеть конфликта итнтересов, даже без каких-либо прямых доказательств.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
смысл давать итоговый ответ, если вы только "разбираем моменты с автором активной жалобы"

и я привел те скриншоты просто как пример, а не как основной посыл, я не знаю кем нужно быть, что бы здесь не видеть конфликта итнтересов, даже без каких-либо прямых доказательств.
Я должен дать итоговый ответ не разобрав жалобу с автором? Серьёзно?
В общем, обсуждения это круто, но давайте не будем оставлять сообщения в жалобе без новых фактов, жду ответ от автора жалобы на моменты.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
1.1)Из-за временной малоактивности и смотрим как изменения повлияли. Как видите также не смотрит жалобы со своих каптов в томчисле.
Вас ни чему не учили другие моменты? Которые Вы пытались также попробовать... Или как? Тем более, давать любому админу, тем более ЗГА, возможность стать на лидерку, это самая глупая идея из глупых. В любом случае, он будет всячески пытаться использовать полномочия ЗГА на лидерском посту. Если берет неактивность, так пусть вовсе полномочия ЗГА будут сняты с человека, это как минимум сделает какой-то баланс.
Хоть и вообще кринге моментс в том, что админу дают возможность взять лидерку. Сами ведь себе противоречите, кому-то даете, типа как Саньку Лесарду, а на других отвечаете вот так:

1)Лидерок не хватит, уровень админки ниже ("а чего это за нерпавноправие?!" - в зависимости от уровня есть разные доп.моменты, в частности обычные администраторы не могуи использовать доп.аккаунты, которые находятся на посту администратора).
Допустим, определенный ЛВЛ нужен, чтобы создать мультиаккаунт, НО ПРАВИЛА ДЛЯ ЧЕГО? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ. Обычные админы даже руководящие должности в организации не могут занимать (напомню Вам правила немного), а тут человеку дают самый высокий должностной ранг во фракции, при этом с рук ему это сходит. ЧтО зА бРеД?
Ну, или действительно, давайте админов, у которых есть мульты и которым соответственно позволено играть на них, сделаем возможность становиться в рук состав и также брать лидерки.
Не стоит противоречить самому себе, пожалуйста.

Как он вовсе может в таком случае относиться к работе ЗГА, если он предвзято относиться к действиям других админов. Допустим, администратор не играет норму, дела там, личная жизнь и т.д., тут Санечек лессард залетает в его КФ, говорит, я тебя снимаю значит за не актив, а при этом сам Санечек стоит на лидерке и не играет норму. Как человек может говорить что-то про актив, когда САМ НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ АКТИВ?

1.2)Если будет нарушение, по логике да, должен будет получать.
Понял-принял, круто, классно, молодежно, правила все таки работают?
1.3)Нет, нет необходимости через лидерку делать второй аккаунт под админкой, это можно сделать и без этого.
Эммм, как так, человек старается, играет на лидерском посту, каптики там, читики там, жалобки там, а ему админку не дают :|

1.4)Конкретика нужна, обобщённые вещи здесь не получатся. Можете прислать мне в личные сообщения.
Конкретика проста, он может зайти на форумный аккаунт ЗГА, посмотреть админ раздел и хоба, админ информация уже у него. Получается снят, получается бан!
2)Нет конфликта интересов в данном случае.
И что? Камон, человек ушел В НЕАКТИВ, тем более играет с АККАУНТА ИГРОКА, заходит на форумный аккаунт с админкой и панелью управления, делает всякие дела, удаляет комментарии пользователей, банит их и т.д., когда мог бы просто нажать на кнопку "ЖАЛОБА", как обычный юзер этого форума, а не заходить с аккича форумного и банить...

3)С этим уже разобрались и ответы давал, зачем дублировать - не понимаю.
Не понимаю, зачем Вы мне это выписали? Я задал конкретный вопрос, также прокомментировал подробнее, соответственно хочу получить ответ на этот вопрос, или хотя бы скиньте то, что отвечали ранее. Или мне весь форум пересматривать, чтобы просто найти ответ на вопрос...

Тем более, что там по поводу физического удаления сообщения в теме?

4)Разбнены ребята потому что наказание пересмотрено. Опять же, конкретика, нужна конкретика. Если речь о администратора, то очевидно почему не выдан балл.
В смысле, какая конкретика?
Суть жалобы: Человек блокирует почему-то форумные аккаунты игроков ПРОСТО ТАК, а сообщения дружков просто удаляются, без выдачи баллов. Речь не о администраторе, а об обычном лидере там и т.д., в случае, если он передавал информацию о нарушении лидера с форумного аккаунта, просьба как-то это доказать.
Окей, Вы пересмотрели наказания, но вспомните как рассматривали такие ситуации ранее? Когда администратор за одинаковое нарушение одним (не кентам) сносил сообщения с баллами, а другим (кентам) просто удалял сообщения или же изменял их) main venge ky.

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,532
Баллы
360
Забавно, кстати. Видимо лидеров совсем не хватает сейчас. Правила меняются под нужды зга( меняются только для него ). Хотя наш га постоянно опирался на правила, жестко причем, даже исключений не было.( ну может со мной и были тогда, и то только по норме, остальное я делал на форуме + обзвоны+ отчеты и там помелочи лидерам помочь). Так вот в правилах админов написано, кое что, и акки вторые у многих админов есть и это 5-6 админы. А значит уровни то большие уже, почему бы им не дать доступ к рук посту/ лидеркам? А на отпуске/неактиве оставить права, чтобы также делать, как зга. Но у нас тут этого нет, интересно, опять подмяли правила Под зга. Хотя я, думаю что много лидеров зовут на такие должности знакомых админов во время игры на 2 акке но правила же. Кстати интересная ситуация с жалобами, когда га одного сервера спорит с зга другого сервера прямо на форуме, хотя как уже упомянул Андрей, всегда нас говорили нельзя писать жб на форуме на админов, ток там через га и зга, в ВК или еще где то, у них даже связь в ВК есть, но все равно сруться на форуме, зачем…
Думаю если и менять правила то меняй для всех Серега, а не для единственного лица. А по поводу блата, то мы все знаем, что он есть)

Последнее редактирование:

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,532
Баллы
360
Дополню выше. Ибо га писал, что нужны новые факты. Давай вернемся в далекие времена, когда еще я стоял на админке и был злюкой призлюкой, на Александра Лессарда( как ты говорил). И вспомним, что он был снят с поста администратора ( не буду разглашать те разговоры по поводу этого и как его сняли) за обман руководства сервера.( и за много еще чего)
На тот момент стояли Грузин и он его и снял впрочем. Серьезная таки причина, не правда ли? Думаю, что да, я не буду щас даже поднимать тему о том каким «магическим образом» его восстановили вообще на админку после обмана руководства, хотя это ппц какая серьезная причина. Вот и ты думаешь он тебя там все время не обманывает? Ну вот не думаю, подумай об этом на досуге.
А теперь о конфликте интересов, это вот каким образом мне интересно нет конфликта интересов? Он написал жб на лидера, ее отказали, ну он прям уверен что там есть чит, ну и зальет жб на админа, что уже противоречит правилам, ну которые типо писать жб на админа, у нас же все делается в вк. Также это нарушение правил второго аккаунта, думаю ты знаешь о нем, писать не буду уж. Жб на игроков/админов он писать не имеет права, находясь на посту зга. Вернемся к тому, что его не устроил ответ админа, он напишет жб на него сюда( в этот раздел) и может в теории сам посмотреть все запросить все дела( уверен такое было и он пользовался этим в лс с админами )
кстати как Удивительно получается, что тогда его сняли сразу после просмотра его секретиков( если пояснить надо жду в лс).

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,532
Баллы
360
Он написал жб на лидера, ее отказали, ну он прям уверен что там есть чит, ну и зальет жб на админа, что уже противоречит правилам, ну которые типо писать жб на админа, у нас же все делается в вк. Также это нарушение правил второго аккаунта, думаю ты знаешь о нем, писать не буду уж. Жб на игроков/админов он писать не имеет права, находясь на посту зга.
О чем я и говорил). Нарушение двух правил администраторов на лицо. Ждем-с, жесткого наказания.
dop:https://forum.diamondrp.ru/threads/kio-lessard.1505480/

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Если были негативные моменты, не означает что должен вообще ничего нового не пробовал и всё делать строго по шаблону. По поводу нюансов когда минимальное вмешательство было разобрались, больше ничего такого не будет.
Не совсем понимаю фразу "с рук сходит", как будто он сам себе выдал и бегает на лидерке. Про руководящие должности уже писал ранее, всё зависит от ситуации, надеюсь ниже это прочитали.

Всё подряд в одну кучу навалили. Как лидер - все обязанности выполняет. Как ЗГА - считайте что в отпуске (то что ЗГА/ГА в отпуске может не полностью забивать на свои обязанности думаю рассказывать не нужно).

Правила все таки работают, ни разу не говорил об обратном. Бывают исключения, но делаются и не делаются они вне моментов по типу "друг, знакомый, зга, враг и тд". Думаю это факт, который не подлежит оспариванию.

Ирония, бывает, понимаю.

Про админ раздел - бред, другим словом это сложно охарактеризовать.

Сколько я был лично в неактиве, сколько ГА и ЗГА были в неактиве - никому не снимали. Опять же, не было бы неприязни к нему - вспомнили бы эти случаи.

Этот момент разобрали, более подобное не будет повторяться.
По поводу физического удаления нет никакой информации о совершённом факте, решили не указывать, либо его нет. В любом случае, это логируется.

Блокировка была не просто так, с перебором в сроке - да.
"Просьба как то доказать" - презумпция невиновости всё же существует, если я вас правильно понял.
Разбирал моменты с ошибочными наказаниями одинаково, как правило всегда на первое нарушение объяснял ошибки, да и часто не только на первое. Андрей, ты это знаешь, но в нужный момент решил "забыть" об этом.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Забавно, кстати. Видимо лидеров совсем не хватает сейчас. Правила меняются под нужды зга( меняются только для него ). Хотя наш га постоянно опирался на правила, жестко причем, даже исключений не было.( ну может со мной и были тогда, и то только по норме, остальное я делал на форуме + обзвоны+ отчеты и там помелочи лидерам помочь). Так вот в правилах админов написано, кое что, и акки вторые у многих админов есть и это 5-6 админы. А значит уровни то большие уже, почему бы им не дать доступ к рук посту/ лидеркам? А на отпуске/неактиве оставить права, чтобы также делать, как зга. Но у нас тут этого нет, интересно, опять подмяли правила Под зга. Хотя я, думаю что много лидеров зовут на такие должности знакомых админов во время игры на 2 акке но правила же. Кстати интересная ситуация с жалобами, когда га одного сервера спорит с зга другого сервера прямо на форуме, хотя как уже упомянул Андрей, всегда нас говорили нельзя писать жб на форуме на админов, ток там через га и зга, в ВК или еще где то, у них даже связь в ВК есть, но все равно сруться на форуме, зачем…
Думаю если и менять правила то меняй для всех Серега, а не для единственного лица. А по поводу блата, то мы все знаем, что он есть)
Правила не были изменены, выдумывать не нужно. Исключения происходят часто и даже не только в вашем случае. По правилам у вас устаревшая информация, как минимум по поводу 5-6, если правильно понял вас. Про рук.пост я уже писал, что исключения такие делаются администраторам, почему не заметили - не понятно. Права также никогда не снимались на отпуск (по крайней мере не припомню случаев таких). Про "нельзя писать жб на админов на форуме" устаревшая информация, причём на год наверное, если не больше.
По итогу советую уточнить информацию, а после этого обвинять меня

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Дополню выше. Ибо га писал, что нужны новые факты. Давай вернемся в далекие времена, когда еще я стоял на админке и был злюкой призлюкой, на Александра Лессарда( как ты говорил). И вспомним, что он был снят с поста администратора ( не буду разглашать те разговоры по поводу этого и как его сняли) за обман руководства сервера.( и за много еще чего)
На тот момент стояли Грузин и он его и снял впрочем. Серьезная таки причина, не правда ли? Думаю, что да, я не буду щас даже поднимать тему о том каким «магическим образом» его восстановили вообще на админку после обмана руководства, хотя это ппц какая серьезная причина. Вот и ты думаешь он тебя там все время не обманывает? Ну вот не думаю, подумай об этом на досуге.
А теперь о конфликте интересов, это вот каким образом мне интересно нет конфликта интересов? Он написал жб на лидера, ее отказали, ну он прям уверен что там есть чит, ну и зальет жб на админа, что уже противоречит правилам, ну которые типо писать жб на админа, у нас же все делается в вк. Также это нарушение правил второго аккаунта, думаю ты знаешь о нем, писать не буду уж. Жб на игроков/админов он писать не имеет права, находясь на посту зга. Вернемся к тому, что его не устроил ответ админа, он напишет жб на него сюда( в этот раздел) и может в теории сам посмотреть все запросить все дела( уверен такое было и он пользовался этим в лс с админами )
кстати как Удивительно получается, что тогда его сняли сразу после просмотра его секретиков( если пояснить надо жду в лс).
Возможно вы забыли или не знали, я впринципе не склонен верить людям на все сто. Может быть кому то это обидно слышать, но есть как есть. Поймаю - накажу.
Он не согласен с ответом - заливает как игрок жалобу на админа - её проверяю я. Про то что жалобы на админов в личные сообщения выше в сообщении указал, что это слишком устаревшая информация.
По последнему не совсем понял, напишите в ЛС

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
О чем я и говорил). Нарушение двух правил администраторов на лицо. Ждем-с, жесткого наказания.
dop:https://forum.diamondrp.ru/threads/kio-lessard.1505480/
Повторюсь ещё раз, что правила о котором вы думаете, уже давно нет, очень давно.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
По итогу большинство описанного - перевернутые моменты, использование устаревших правил, не знание про аналогичные случаи или банально сделан вид что забыли и тд. Обсуждать можно вечно, но данный раздел не для этого, свою позицию я выразил. Есть желание дискутировать или обсуждать - можно сделать в личных сообщениях, конференции с игроками которых это интересует, либо прямо у меня на стриме в дискорде или чате. В общем вариантов масса, выбирайте что вам больше нравится, но наговаривать на меня не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху