Carlito Martinez*
Пользователь
- Реакции
- 3,007
- Баллы
- 290
- Сервер
- Ruby
От гражданина Suleiman Ataturk
Шефу Департамента Carlito Esparza
Los-Santos, Pershing Square, 16893
Я, Сулейман Ататюрк, являясь сотрудником Федерального Бюро, и находясь на должности Федерального Агента, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.
1. Имя Фамилия: Сулейман Мустафа Ататюрк.
2. Возраст: 25
3. Пол: Мужской
4. Национальность: Араб
5. Уровень физической подготовки: Хорошая
6. Знание законодательства Республики: Среднее
7. Образование: GED
8. Город проживания: Сан-Фиерро
9. Причина ухода с предыдущего места работы: Слишком опасная работа для меня, большой стресс.
10. Краткая история жизни: Родом из Республики Ирак, в 8 лет вынужден был переехать в нейтральную Республику Руби во время начала операции США о вторжении в Ирак. Продолжил обучение в государственной, общеобразовательной школе. Сдал экзамен GED, а после был завербован Федеральным Бюро. Отец погиб в битве за Багдад.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Очень много коллег которые работали в этом департаменте и советовали его.
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : Документация
13. Документальное одобрение на перевод Руководства вашей организации (( /time )) : Документация
(( OOC Information ))
1. Имя: Артём
2. Возраст: 15.
3. Часовой пояс: GMT +3 (МСК)
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Безусловно
5. Страница VK: Francesco Levis
Дата: FEB/9/20
Подпись:Ataturk
Уважаемый Сулейман Ататюк, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОДОБРЕНО*
Явитесь в Департамент 10.02.2020, офис LSPD, 18:00, предварительно позвонив по номеру 310-100.
Резервные контакты:
Заместитель Шефа Департамента - Mike Megatron, номер 855-454.
Заместитель Шефа Департамента - Alessandro Escobar, номер 66-9-66
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОДОБРЕНО*
Явитесь в Департамент 10.02.2020, офис LSPD, 18:00, предварительно позвонив по номеру 310-100.
Резервные контакты:
Заместитель Шефа Департамента - Mike Megatron, номер 855-454.
Заместитель Шефа Департамента - Alessandro Escobar, номер 66-9-66