Переводы в патрульный дивизион (www.lspd.gov/home/transfers)

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
От гражданина Suleiman Ataturk
Шефу Департамента Carlito Esparza
Los-Santos, Pershing Square, 16893

Я, Сулейман Ататюрк, являясь сотрудником Федерального Бюро, и находясь на должности Федерального Агента, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Сулейман Мустафа Ататюрк.
2. Возраст: 25
3. Пол: Мужской
4. Национальность: Араб
5. Уровень физической подготовки: Хорошая
6. Знание законодательства Республики: Среднее
7. Образование: GED
8. Город проживания: Сан-Фиерро
9. Причина ухода с предыдущего места работы: Слишком опасная работа для меня, большой стресс.
10. Краткая история жизни: Родом из Республики Ирак, в 8 лет вынужден был переехать в нейтральную Республику Руби во время начала операции США о вторжении в Ирак. Продолжил обучение в государственной, общеобразовательной школе. Сдал экзамен GED, а после был завербован Федеральным Бюро. Отец погиб в битве за Багдад.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Очень много коллег которые работали в этом департаменте и советовали его.
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : Документация
13. Документальное одобрение на перевод Руководства вашей организации (( /time )) : Документация

(( OOC Information ))

1. Имя: Артём
2. Возраст: 15.
3. Часовой пояс: GMT +3 (МСК)
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Безусловно
5. Страница VK: Francesco Levis

Дата: FEB/9/20
Подпись: Ataturk

Уважаемый Сулейман Ататюк, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОДОБРЕНО*
Явитесь в Департамент 10.02.2020, офис LSPD, 18:00, предварительно позвонив по номеру 310-100.
Резервные контакты:
Заместитель Шефа Департамента - Mike Megatron, номер 855-454.
Заместитель Шефа Департамента - Alessandro Escobar, номер 66-9-66

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Jiro Star'a

Я, Jiro Star, являясь сотрудником SFPD, и находясь на должности Captain, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Jiro Star
2. Возраст:25
3. Пол: M
4. Национальность: Японец
5. Уровень физической подготовки: Хорошая
6. Знание законодательства Республики: Хорошее.
7. Образование: Police Academy
8. Город проживания: Las Venturas
9. Причина ухода с предыдущего места работы: Хочу больше развивать знание законов, Надоело.
10. Краткая история жизни: Ушел с семьи, перепробывал несколько работ, но все же нашел себя в Полиции.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Хочу контролировать бандитов.
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : тут

(( OOC Information ))

1. Имя: Карен(можно Кирилл)
2. Возраст: 13
3. Часовой пояс: Украина -1 (вроде как)
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Да, но все же не очень качественный микрофон.
5. Страница VK: saakan228
Дата: 13/02/2020
Подпись: HattoriCorpInc

Alessandro Escobar

'.... Сам погибай, но товарища выручай!..."
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Jiro Star, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Заместителем Шефа Департамента - Alessandro Escobar.
Статус *ОТКЛОНЕНО* по причине: документального подтверждения о переводе нет.

Дата: 14/02/2020
Подпись: Escobar

Sebastian_Reimann

┼ ᶉαҏҿ ᏰᏝΘΘĎ ┼
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Sebastian Reimann

Я, Sebastian Reimann, являясь сотрудником Военно Морского Флота и находясь на должности Ст. Лейтенант, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Sebatian Reimann.
2.
3.
4.
Национальность: Итальянец.
5.
Уровень физической подготовки: Средняя.
6.
Знание законодательства Республики: Хорошее.
7.
Образование: Высшее.
8.
Город проживания: Лос-Сантос.
9.
Причина ухода с предыдущего места работы: Изначальная идея перевода в департамент.
10.
Краткая история жизни: Родился в штате Radiant, посвятив там большую часть жизни службе в департаменте полиции и иных органах исполнительной власти. Со временем, заработав приличное количество денег легальным и не совсем нелегальным образом, стал получать угрозы в свою сторону от нового начальства министерства юстиции и общих внутренних дел, так как мешал внутренней работе коррупции и нелегала, что образовалась внутри департамента, которая душила остальных сотрудников. В связи с этим, из-за угроз своей жизни, вынужден был переехать, с минимальными количествами средств и документов, в штат Ruby, дабы начать новую жизнь с нуля и вновь вернуться в привычную среду обитания блюстителя закона.
11.
Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Основной причиной является симпатию к данному городу и постоянное место проживания вблизи полицейского участка. Наслышан о грамотности и сплоченности полицейского коллектива. Наличие приятных бывших коллег и друзей. Построение дальнейшей карьеры.
12.
Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : Документация
13. Документальное одобрение перевода от Руководства (( /time )) : Документация

(( OOC Information ))

1. Имя: Иван.
2.
3.
Часовой пояс: По МСК.
4.
Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Да.
5.
Страница VK: https://vk.com/topzedmainer
Дата: 15/02/2020
Подпись: S.Reimann

Alessandro Escobar

Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Sebastian Reimann, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Заместителем Шефа Департамента - Alessandro Escobar.
Статус *ОДОБРЕНО*
Явитесь в Департамент 17.02.2020, офис LSPD, 18:00, предварительно позвонив по номеру 66-9-66.
Резервные контакты:
Шеф Департамента - Carlito Esparza, номер 310-100
Заместитель Шефа Департамента - Mike Megatron, номер 855-454.

Дата: 15/04/2020

Alessandro Escobar

Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Artem Rakshin, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.

Дата: 15/02/2020

Последнее редактирование модератором:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
От гражданина Artem_Rakshin

Я, Artem_Rakshin , являясь сотрудником Сухопутные Войска , и находясь на должности Сержант , изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Artem_Rakshin
2.
3. Пол: Мужской
4. Национальность: Русский
5. Уровень физической подготовки:Хорошая.
6.
Знание законодательства Республики:Хорошее.
7.
Образование: Выпускник Cредней школы
8. Город проживания: Лос-Сантос
9. Причина ухода с предыдущего места работы: перевод
10. Краткая история жизни: Родился в республике Ruby,после чего меня забрали в армию, отслужил и собираюсь работать в Полиции
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Мечтаю работать
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : Документация
13. Документальное одобрение перевода от Руководства (( /time )) : Документация
(( OOC Information ))

1. Имя: Артём
2. Возраст: 16
3. Часовой пояс: МСК
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Если разберусь как работает,то попробую
5. Страница VK: vk.com/jesdebest
Уважаемый Андрей Ракшин, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОТКЛОНЕНО*
Недостаточно информации по 10-ому пункту. Уведомляю вас, что каждый пункт заявления обязателен в заполнении. Вы имеете право на повторную подачу.

Mishka_Pirojok

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
От гражданина Vasiliy Khrenov

Я, Vasiliy Khrenov , являясь сотрудником Военно-Воздушных-Сил , и находясь на должности Подполковник, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Vasiliy Khrenov.
2.
3.
4.
Национальность: Американец.
5.
Уровень физической подготовки: Хорошая.
6.
7.
Образование: Высшее Юридическое.
8.
Город проживания: Los-Santos.
9.
Причина ухода с предыдущего места работы: Захотел попробовать что-то новое и захотел защищать свою любимую республику.
10.
Краткая история жизни: Я был рождён в Больнице г.Los-Santos,где в день моего рождения не работал свет и врачи перепутали меня,после рождения меня назвали Fernando Crips,а затем отправили в ужасную семью,мой отец был наркоманом и дилером,жил я на улицах Рощи.После чего приехала Ksenia Marochkina вместе с Dima Khrenov,оказывается сын,с которым меня перепутали умер через 4 дня,по сей видимости из-за того что его биологическая мать принимала наркотики в момент беременности.После чего выяснилось,что я из семьи Khrenov.После я сменил имя и фамилию,также новая семья,а точнее моя настоящая семья устроила меня в Night School, после чего в University of Juriste.Затем я поступил в ВВС и поднимался по карьерной лестнице.
11.
Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Мой дом находится неподалёку от департамента, да и город Los-Santos я знаю намного лучше чем все остальные.
12.
Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : Документация.

(( OOC Information ))

1. Имя: Миша.
2.
3.
Часовой пояс: МСК.
4.
Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Уже установлен.
5.
Страница VK: Ссылка.
Дата: 17/02/2020
Подпись: Khrenov

Последнее редактирование:

Alessandro Escobar

Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Vasiliy Khrenov, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Дата: 17/02/2020

Fernando.Doom

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Fernando Doom, являясь сотрудником Военно-Воздушных Сил , и находясь на должности Сержант, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия: Fernando Doom.
2.
3.
4.
Национальность: Японец.
5.
Уровень физической подготовки: Хорошая
6.
7.
Образование: Высшее юридическое
8. Город проживания: Лос-Сантос.
9.
Причина ухода с предыдущего места работы: Всегда хотел служить в полиции.
10.
Краткая история жизни: Родился и вырос в городе Лос-Сантос, отец был полицейским, решил пойти по его стопам.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Это мой родной город и по совместительству город моего проживания в данный момент.
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) :
(( OOC Information ))

1. Имя: Кирилл.
2.
3.
Часовой пояс: Мск.
4.
Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: Установлен.
5.
Страница VK: https://vk.com/id223543972.

Alessandro Escobar

Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Fernando Doom, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Дата: 21/02/2020

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
От гражданина Adrian_Cross

Я, Adrian_Cross, являясь сотрудником:Департамента коррекции и находясь на должности:Старший Офицер, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.

1. Имя Фамилия:Adrian_Cross
2. Возраст: 45
3. Пол: Мужской.
4. Национальность: Текст.
5. Уровень физической подготовки:Средняя
6. Знание законодательства Республики:Среднее
7. Образование: Высокое
8. Город проживания: Лас-сантос
9. Причина ухода с предыдущего места работы: Хочу потрулировать город
10. Краткая история жизни: Радился в гетто,Живу в Лос-сантосе.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Хороший колектив,знаю очень хорошо Шефа
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) :Тут
13. Документальное одобрение перевода от Руководства (( /time )) :тут

(( OOC Information ))

1. Имя: Саша
2. Возраст: 17
3. Часовой пояс: МСК +3
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: да
5. Страница VK: тут

Дата: 22.02.2020
Подпись:Cross.

Сверху