Рассмотрено Ozemy Morency | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Kevin Murakami
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Ozemy Morency
Какой пункт правил нарушил лидер :
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : Приехали вообщем трое FBI и лидер FBI, что то постояли, наши люди из-за незнания кто это такие начали стрельбу по машине, после их убили, затем начали выяснять отношения в ООС, это всё они почему то восприняли в IC, когда сам один из FBI писал поганые вещи про Национальную Гвардию и мой софам Mao Murakami в своем стиле вызвал его подраться, а лидер же и его сотрудник восприняли это как IC, после лидер потянул за шкирки своего Фиба и уехал, но не тут то было, Мао нацелился диглом и резко убрал прицел и после этого испарился, угадайте почему???? Правильно! Его просто взяли и убили без причины, при этом не было провокации от армейцев.
Скриншоты\Видео (Обязательно): tut

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Если нужен фрапс с пробитием его по /id + tab , предоставлю,
Так-же вот тайм коды:
0:48 - начало ситуации
2:14 - Мао говорит по моей команде открываем огонь, так как мы по РП не знали кто они, но тут бойцы без команды Мао открывают огонь
2:25 - Мой софами Ryan, стоит никого не трогает, тут "Умный" ФБРовец, даёт ему тычку, хотя Ryan никого не трогал, наоборот пытался устранить своего бойца да бы тот не убивал ФБРовцов, после говорит Id бойца который стрелял.
2:29 - Отчетливо видно что Ryan держит прицел в стороне, но ФБРовцы которые даже не представились ДМят его
3:26 - Оскорбление от ФБРовца и угроза от бойца ФБР что он щас кого-то соберёт и разнесёт базу
4:15 - Отыгровка лидера ( не уверен,но помоему это в свою пользу )
4:30 - Mao держит оружие на машине ФБР 1 секунду, так как по РП он не знал кто это он достал ган думал что мб дмить будут и через секунду убирает оружие
4:34 - 4:37 - ДМ лидера с составом.

Приятной игры на Даймонд Ролевая Игра

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Статья 11. Права Федерального бюро расследований
Федеральному бюро расследований для выполнения, возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
...
4. Беспрепятственно посещать территорию и помещения органов государственной власти, воинских частей и режимных объектов (исключение: Департамент Коррекции). Вход на территорию и в помещение частной собственности допустим по решению суда, санкции прокурора; в случае, если это необходимо для защиты жизни и здоровья человека и гражданина, либо же в случае обеспечения безопасности государства, общества, личности.

еще вопросы?
Федеральному бюро расследований для выполнения, возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Хорошо, тогда скажи мне какие обязаности они выполнили? мой фрапс это все время которое они там были, это 4 минуты, приехали поДМили и уехали, попрошу еще раз не оффтопить.

Приятной игры на Даймонд Ролевая Игра

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
я конечно знал, что армия самая неорганизованнная и некоординированная фракция, но не настолько.
объясняю с позиции ФБР. мы приехали на базу, нам нужна была кое-какая информация в ИС, которая есть исключительно у армейцев. приехали, ничего такого, спросили, я представился, показал ксиву, что ещё надо для умолишенного армейца? просто схавай и дай мне мою информацию, я дальше поеду. но что получилось. вы просто толпой решаете окружить наш кар, целиться в нас, и как обезьяны начать кричать в войс, мол мы вас щас сольем и в этом духе (поэтому я не играю с войсом). цитирую "ФБРовцы хуевые, вас отпиздить? / давайте их сольем / нас больше мы их перестреляем / уебывайте". (да вы в жизни бы нас не перестреляли кста).
в твоих же таймкодах ты признаешься, что ваши бездари без команды открывают огонь по нам, за что тут же оба отправляются чалить просторы больницы ЛВ.
Райана Мураками никто не убивал, я тут же в тим спике сказал прекратить стрельбу по нему, что и моментально произошло, он остался жив. (ты же не можешь контролировать свой состав, а вот я могу)
По поводу отыгровки дирика. Как ты будешь действовать, если твой кореш не подумав лезет в драку, а ты заранее знаешь исход? ОЧЕВИДНО, что ты пойдешь его вытаскивать из нее, что мы и сделали, дабы не разводить каких-то бредовых конфликтов (в отличии кстати от вас, вы прям хотели стрельбы).
4:30 - Mao держит оружие на машине ФБР 1 секунду
Вот за это и был моментально казнен, больше мы не стреляли, ибо просто не было причин =)
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
я конечно знал, что армия самая неорганизованнная и некоординированная фракция, но не настолько.
объясняю с позиции ФБР. мы приехали на базу, нам нужна была кое-какая информация в ИС, которая есть исключительно у армейцев. приехали, ничего такого, спросили, я представился, показал ксиву, что ещё надо для умолишенного армейца? просто схавай и дай мне мою информацию, я дальше поеду. но что получилось. вы просто толпой решаете окружить наш кар, целиться в нас, и как обезьяны начать кричать в войс, мол мы вас щас сольем и в этом духе (поэтому я не играю с войсом). цитирую "ФБРовцы хуевые, вас отпиздить? / давайте их сольем / нас больше мы их перестреляем / уебывайте". (да вы в жизни бы нас не перестреляли кста).
в твоих же таймкодах ты признаешься, что ваши бездари без команды открывают огонь по нам, за что тут же оба отправляются чалить просторы больницы ЛВ.
Райана Мураками никто не убивал, я тут же в тим спике сказал прекратить стрельбу по нему, что и моментально произошло, он остался жив. (ты же не можешь контролировать свой состав, а вот я могу)
По поводу отыгровки дирика. Как ты будешь действовать, если твой кореш не подумав лезет в драку, а ты заранее знаешь исход? ОЧЕВИДНО, что ты пойдешь его вытаскивать из нее, что мы и сделали, дабы не разводить каких-то бредовых конфликтов (в отличии кстати от вас, вы прям хотели стрельбы).

Вот за это и был моментально казнен, больше мы не стреляли, ибо просто не было причин =)
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Выстрела не было, возможно мисс кликом прицелился на 1 сек, это известно только богу, ждем решения следящих

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Вы считаете действия от военнослужащих адекватными? Конечно, в реальной жизни произошло бы также: приезжает ФБР на ВБ, а по ФБР открывают огонь, класс.
Касательно законов о доступе на территории:

ЗАКОН
"О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ"

Глава 3. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
4. Беспрепятственно посещать территорию и помещения органов государственной власти, воинских частей и режимных объектов (исключение: Департамент Коррекции). Вход на территорию и в помещение частной собственности допустим по решению суда, санкции прокурора; в случае, если это необходимо для защиты жизни и здоровья человека и гражданина, либо же в случае обеспечения безопасности государства, общества, личности.

Президент Республики Рубин - Адольфо Райнбав

26.01.2020

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald

Вы считаете действия от военнослужащих адекватными? Конечно, в реальной жизни произошло бы также: приезжает ФБР на ВБ, а по ФБР открывают огонь, класс.
Касательно законов о доступе на территории:

Откуда нам знать что они ФБР? Вы смотря фрапс увидели, что кто то представился? При чем тут военнослужащие, игрок Mao Murakami ввёл ООС диалог,после ФБРовцы перевернули его в IC. Посмотрев на фразу открывают огонь, посмеялся) спасибо вам. Пересмотрите мой фрапс,запросите фрапс от лидера ФБР,никто огонь не открывал.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Доказательства со стороны ФБР предоставили, некрасиво себя показало МО.
Откуда нам знать что они ФБР? Вы смотря фрапс увидели, что кто то представился? При чем тут военнослужащие, игрок Mao Murakami ввёл ООС диалог,после ФБРовцы перевернули его в IC. Посмотрев на фразу открывают огонь, посмеялся) спасибо вам. Пересмотрите мой фрапс,запросите фрапс от лидера ФБР,никто огонь не открывал.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald

Доказательства со стороны ФБР предоставили, некрасиво себя показало МО.

Ну так покажите мне доказательство от ФБР, я показал свои покажите мне их, не закрывайте тему пока не будет пруфов.

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
дак я скинул в админ-спойлере, Кирилл их увидел, тебе то они зачем =)
Ну вот мне надо посмотреть, я вашего Кирилла знать не знаю, я ему не доверяю,хочу лично в этом убедиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху