Owner Hennessy

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый Owner Hennessy, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Хорошо.
Увидел достаточно большое количество выездов по вызовам. Хотелось бы видеть больше работы с операторами.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

(( Про проблем узнаю, в ВК обсудили ))

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
01.02.21
R.Whells

Ownerqa

Черепаха
Пользователь
Реакции
78
Баллы
60
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Ryder Whells.
От сотрудника - Owner Hennessy.

Я, Owner Hennessy, работая на станции Las-Venturas, нахожусь в должности Lieutenant, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагая доказательства о проделанной работе:
Записи с видеорегистраторов/боди-камер :

Запись за 01.02.2021 - Реагировал на вызов 9-1-1 о нападении вооруженных лиц на СО. Как только прибыл на место, двинулся проверять информацию, на корабле увидел мужчину с оружием, выстрелами отпугнул его, чтобы выиграть время на отход к укрытию. Но вдруг,мне в спину прилетает парочка пуль,что практически пробивает всю снарягу и я отрубаюсь. Оприходовали меня военные. Отделался синяками и довольно сильными ушибами.

Запись за 01.02.2021 - Во время патруля я заметил автомобиль который петлял по всей дороге,врезался в ограждения и почти не влетел в анмаркед,за рулём которого был я. Только решил его остановить,как вдруг патрульный крузер пролетает мимо меня и начинает работать по тому самому автомобилю. Водитель был либо под наркотой,либо пьяный в стельку, ведь он не понимал элементарных требований поставить машину по направлению потока. В итоге мы добились своего и съехали с трассы,патрульный офицер начал проводить трафик стоп,а я тем временем страховал его,и это было не зря. Какой-то джип влетает в бок анмаркеда открыв огонь по нам,открываем ответный и он уезжает. Спустя пару минут он вновь возвращается и открывает огонь по нам,тогда уже мы видимо его спугнули конкретно,больше он не появлялся,его авто было без номеров и с тонировкой.

Запись за 01.02.2021 - Поступил анонимный вызов 9-1-1 с информацией о бомбе в ЦПС. Патрульные оцепили периметр, федералы заходили в здание через главный, а Я,Моррисон и Милано проверяли парковку. По итогу вызов оказался ложным,никакой бомбы в здании и рядом с ним не было,все мирно разъехались.

Запись за 01.02.2021 - Подключились к тактическому в котором велась погоня. По полям и по лесам гонялись за розовой,реально пацанской машиной и в итоге после пробития колёс машина саспекта заглохла. Нигер сам вышел из своего автомобиля,я его заломал и надел стяжки (новые кстати),провёл ему первичный и передал патрульным.

Запись за 03.02.2021 - Вместе со своими парнями залетели на СО по просьбе о помощи. Никого не видели,но слышали стрельбу,причем довольно много стреляли. Подоспели федералы,что без всяких тактик и подобного побежали в центр кправления корабля и на этажи ниже. Мне стало жалко их,переживал за них я очень,поэтому и побежал на подмогу. Федералы всех убили в ходе перестрелки,ну а я просто морально их поддержал.

Запись за 03.02.2021 - Тоби,который из ДОКа сообщил об нападении на зону,куда мы и двинулись. Изначально нападавшие были за бронированным от всех типов пуль забором,но мы пытались их достать,что у нас не получилось. Потом,магическим образом нападавшие перебрались через забор и у нас началась перестрелка,пробили мою боди-камеру,поэтому запись оборвалась на моменте моего падения.

Запись за 04.02.2021 - Изначально патрулька потеряла своего капитана,и кинулась искать его по всему Сантосу,потом сработала сигнализация в банке Сантоса,куда мы и двинулись. Как только мы приехали,уже была информация о том что внутри не только грабители,но и капитан центральной. Стоило нам только подойди к дверям банка,как 3-4 человека в масках выбежали из него и двинулись бежать,бежать пока им не наваляли,а за ними и все офицеры. Капитан централки спокойно вышел из банка и попросил рацию,тем временем я вметсе с Прието пошли проверить банк на всякий случай,там было чисто.

Запись за 04.02.2021 - Обычная проверка СО.
Запись за 04.02.2021 - Поступил неадекватный вызов 9-1-1,по которому мы решили съездить к человеку и вразумить его. Но нас остановил мужик за рулём своего авто,который начал нас оскорблять. На биркете нам не удалось его догнать,зато это сделали федералы. Как оказалось,это и был тот самый мужчина,что сделал вызов 9-1-1.

Запись за 06.02.2021 - Усиленный патруль по Сантосу,добавить больше нечего.

Дата: 07/02/2021.
Подпись: Ownerqa

Последнее редактирование:

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, отчетная ведомость рассмотрена.
Хорошая работа.​

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Owner Hennessy, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Неудовлетворительно в силу его отсутствия.
Вношу Ваш выговор в личное дело.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
23.02.21

R.Whells

Сверху