Отчётная деятельность руководящего состава (police.gov/staff/report-staff)

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller.
От сотрудника - Elvin DeRio.
Я, Elvin DeRio, работая на станции Лос Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Эту неделю я уделил по большей части слежкой за составом, были очень частые проверки на прогул рабочего дня, проф пригодность и д.р. Так же как без моих любимых тренировок, в которых состав практиковался и изучал новые азы правил погони. Помимо этого помогал сотрудникам OSO в штурме на банки и погони в опасном районе. Думаю станет традицией рассказывать про агентов, в общем ко мне решил "докопаться" один агент, мол я неправильно провожу арест, в результате чего он понял что был не прав и мы разошлись на хорошей ноте. В кратце вот, чем занимался на протяжении недели

Ссылка на доказательства: Гиперссылка №1 Гиперссылка№2 Гиперссылка №3
Дата: 5/04/2020.
Подпись: Elvinchik

От сотрудника - Kevin Disney.

Я, Кевин Дисней, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Асистент Шефа , оставляю свой отчет о проделанной работе с момента назначения меня на данную должность, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам):
Эта неделя прошла стабильно, погони, задержания, расследования. Эта неделя была невероятно сложной для меня, поскольку я закупал видеокамеры в полицейские станции. Как всегда помогал OSO на рейдах, в штурмах банков и предотвращениях терактов. Входил в банки как переговорщик, выступал в роли подставного заложника на похищении, в связи с чем смог координировать силовиков и помочь в реабилитации более важному заложнику. Помогал сотрудникам FBI на ситуациях с заправками. Научил новых детективов использовать немаркированые юниты. Проводил усиленный патруль, участвовал в усиленных патрулях от отдела staff LSPS Так же у меня поломался компьютер, изза чего потерялись доказательства моей работы, если нужно запросите у меня записи с бодикамеры.
Как всегда разбирал отчеты вместо шефа станции, проверил несколько заявок в академию, устроил на работу выпущенных академиков с LVPS.
Ссылка на доказательства: Отсутсвуют.

Date: 05.04.2020
Signature :
От сотрудника - Temirlan Vodkin

Я, Temirlan Vodkin, работая на станции Los Santos, нахожусь в должности Зам.Нач.ПД, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам):Начнём с того что неделя началась с 29.03.2020 Я проделал очень много работы, помогал в погонях,проводили тренировки, проводили Трафик Стопы, и 10-66.
Ссылка на доказательства: 29.03.2020 30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020 05.04.2020
Дата: 05/04/2020.
Подпись: Vodkin
Elvin DeRio - хороший отчёт, хорошо поработали на этой неделе, старайтесь почаще проводить усиленные патрули.
Kevin Disney - по словам отчёт хороший, но к сожалению без доказательств не могу принять у Вас его, получите дисциплинарное взыскание, а отчёт считается недействительным.
Temirlan Vodkin - хороший отчёт, помогайте своему главе в проведении мероприятий с составом.

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Я, Elvin DeRio, работая на станции Лос Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Неделя было обычная, ничем не отличалась особо от других. С понедельника я начал с проверки состава на прогул рабочего дня, также выходил в патруль, конечно это было моей основной работой. Так же на протяжении недели помогал Шефу, а так же проводил тренировки. Конечно хотел бы сделать тренировок больше, но офицеров было довольно мало.

Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1 Гиперссылка№2 Гиперссылка№3
Дата: 12/04/2020.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller
От сотрудника - Emmanuel World

Я, Emmanuel World, работая на станции Las Venturas, нахожусь в должности Глава полицейской академии, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Начнем с того, что я выпустил 16-ю академию. Выпустил около 15 человек. Так же я патрулировал , помогал в погонях. Проводил траффик-стопы и 10-66. Так-же проверял заявления в полицейскую академию.
Ссылка на доказательства:
*Гиперссылка*
Подпись: World <3

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, Кевин Дисней, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Асистент Шефа , оставляю свой отчет о проделанной работе с момента назначения меня на данную должность, прилагаю все доказательства:

Эта неделя прошла стабильно, погони, задержания, расследования. Эта неделя была невероятно сложной для меня, поскольку я закупал видеокамеры в полицейские станции. Как всегда помогал OSO на рейдах, в штурмах банков и предотвращениях терактов. Входил в банки как переговорщик, выступал в роли подставного заложника на похищении, в связи с чем смог координировать силовиков и помочь в реабилитации более важному заложнику. Помогал сотрудникам FBI на ситуациях с заправками. Научил новых детективов использовать немаркированые юниты. Проводил усиленный патруль, участвовал в усиленных патрулях от отдела staff LSPS Так же у меня поломался компьютер, изза чего потерялись доказательства моей работы, если нужно запросите у меня записи с бодикамеры.
Как всегда разбирал отчеты вместо шефа станции, проверил несколько заявок в академию, устроил на работу выпущенных академиков с LVPS. Заказал видеокамеры во все станции RPD, заказал во все станции дроны, провел востановление LSPS и закупил в станцию технику.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка, Заказы и тп.

Date: 12.04.2020
Signature : Disney

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0

Описание выполненной работы (по пунктам): Неделя было обычная, ничем не отличалась особо от других. С понедельника я начал с проверки состава на прогул рабочего дня, также выходил в патруль, конечно это было моей основной работой. Так же на протяжении недели помогал Шефу, а так же проводил тренировки. Конечно хотел бы сделать тренировок больше, но офицеров было довольно мало.

Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1 Гиперссылка№2 Гиперссылка№3
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller
От сотрудника - Emmanuel World

Я, Emmanuel World, работая на станции Las Venturas, нахожусь в должности Глава полицейской академии, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Начнем с того, что я выпустил 16-ю академию. Выпустил около 15 человек. Так же я патрулировал , помогал в погонях. Проводил траффик-стопы и 10-66. Так-же проверял заявления в полицейскую академию.
*Гиперссылка*

Как всегда разбирал отчеты вместо шефа станции, проверил несколько заявок в академию, устроил на работу выпущенных академиков с LVPS. Заказал видеокамеры во все станции RPD, заказал во все станции дроны, провел востановление LSPS и закупил в станцию технику.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка, Заказы и тп.

Date: 12.04.2020
Elvin DeRio - хороший отчёт, хочу видеть от Вас работу с составом, а не просто поиск прогульщиков.
Emmanuel World - хороший отчёт, продолжайте в том же духе, обучайте студентов.
Kevin Disney - хороший отчёт, хочу видеть от Вас работу с составом, а не помощь OSO на рейдах, это вообще другая деятельность в которую Вы не вмешиваетесь.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Имя Фамилия.

Я, Emmanuel World, работая на станции San-Fierro, нахожусь в должности Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Начнем с того что я выпустил 17-ю академию, выпустил около 20 человек. Принимал досрочно экзамены у студентов, проводил практические занятия, а так-же читал лекции студентам. Проводил траффик-стопы, так-же участвовал в погонях, проверял заявления в полицейскую академию.
*Гиперссылка*
Дата: 19/04/2020.

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0

Описание выполненной работы (по пунктам): Неделя было обычная, ничем не отличалась особо от других. С понедельника я начал с тренировки и активных патрулей. Так же на протяжении недели помогал Шефу, а так же проводил тренировки. Конечно хотел бы сделать тренировок больше, но офицеров было довольно мало. Участвовал в рейде.

Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1 Гиперссылка#2 Гиперссылка№3

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Эта неделя прошла очень продуктивно для работников станции Лос-Сантоса, усиленные патрули, тестовые патрули с диспетчером, облавы и рейды, лично я занимался контролем работников на данных мероприятиях. Как всегда проверял отчеты и личные дела сотрудников, в связи с чем и отправил нескольких в отстранение. Как не странно но эта неделя прошла без инцидентов с руководством, только некоторые офицеры напоролись на детективов ОВР. В прочем хотелось бы заметить что в связи с последними действиями появилось очень много идей для нововведений, таких как Департамент Диспетчеров. В прочем, сейчас не об этом. Неделя прошла очень продуктивно, почти на каждом из мероприятий в которых участвовал Патрульный Дивизион я был супервайзером и не давал нарушать сотрудникам регламент/мануал. Всех кто его нарушал под моим контролем получал взыскания а дальше и отстранения. На этой недели пришло немало новых и талантливых академиков, которые показывают уже неплохие результаты. Так же на этой недели проводил тренировки по поводу использования новой техники, такие как дроны и так далее. Участовали к сожалению в провальных похищениях. Ну и так же начал на этой недели вшивать в рации модификации, проводил допросы, задержали теростов из так называемой "коллекторской компании". Так же был переговорщиком в последнем успешном устранении похищении банка, максимально долго вели преступников с заложником на котором находилась бомба. После чего я взял орендованый транспорт и заняв снайперскую позицию сделал парочку точных выстрелов в головы этих придурков, спас тем самым заложника.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1,
Гиперссылка№2
(( Скринов как всегда не много, просто забываю их делать. Можем пойти в ДС, у меня там фрапсы по пару часов <3 ))

Date: 19.04.2020

Последнее редактирование:

Temirlan Vodkin

Пользователь
Реакции
75
Баллы
80
Я, Temirlan Vodkin, работая на станции Los santos , нахожусь в должности Зам.нач.ПД, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Ссылка на доказательства: 13.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020 19.04.2020
Подпись:Vodkin

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
От сотрудника - Имя Фамилия.

Я, Emmanuel World, работая на станции San-Fierro, нахожусь в должности Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Начнем с того что я выпустил 17-ю академию, выпустил около 20 человек. Принимал досрочно экзамены у студентов, проводил практические занятия, а так-же читал лекции студентам. Проводил траффик-стопы, так-же участвовал в погонях, проверял заявления в полицейскую академию.
*Гиперссылка*

Описание выполненной работы (по пунктам): Неделя было обычная, ничем не отличалась особо от других. С понедельника я начал с тренировки и активных патрулей. Так же на протяжении недели помогал Шефу, а так же проводил тренировки. Конечно хотел бы сделать тренировок больше, но офицеров было довольно мало. Участвовал в рейде.

Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1 Гиперссылка#2 Гиперссылка№3

Эта неделя прошла очень продуктивно для работников станции Лос-Сантоса, усиленные патрули, тестовые патрули с диспетчером, облавы и рейды, лично я занимался контролем работников на данных мероприятиях. Как всегда проверял отчеты и личные дела сотрудников, в связи с чем и отправил нескольких в отстранение. Как не странно но эта неделя прошла без инцидентов с руководством, только некоторые офицеры напоролись на детективов ОВР. В прочем хотелось бы заметить что в связи с последними действиями появилось очень много идей для нововведений, таких как Департамент Диспетчеров. В прочем, сейчас не об этом. Неделя прошла очень продуктивно, почти на каждом из мероприятий в которых участвовал Патрульный Дивизион я был супервайзером и не давал нарушать сотрудникам регламент/мануал. Всех кто его нарушал под моим контролем получал взыскания а дальше и отстранения. На этой недели пришло немало новых и талантливых академиков, которые показывают уже неплохие результаты. Так же на этой недели проводил тренировки по поводу использования новой техники, такие как дроны и так далее. Участовали к сожалению в провальных похищениях. Ну и так же начал на этой недели вшивать в рации модификации, проводил допросы, задержали теростов из так называемой "коллекторской компании". Так же был переговорщиком в последнем успешном устранении похищении банка, максимально долго вели преступников с заложником на котором находилась бомба. После чего я взял орендованый транспорт и заняв снайперскую позицию сделал парочку точных выстрелов в головы этих придурков, спас тем самым заложника.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка№1,
Гиперссылка№2
(( Скринов как всегда не много, просто забываю их делать. Можем пойти в ДС, у меня там фрапсы по пару часов <3 ))

Date: 19.04.2020

Я, Temirlan Vodkin, работая на станции Los santos , нахожусь в должности Зам.нач.ПД, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Ссылка на доказательства: 13.04.2020 15.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 18.04.2020 19.04.2020
Подпись:Vodkin
Emmanuel World - отчёт неплохой, можно лучше, очень мало работы за 13 число, прям очень, в следующий раз хочу видеть от Вас больше работы.
Elvin DeRio - хороший отчёт, вижу от Вас работу, попробуйте проводить ежедневные вечерние брифинги, узнавать у сотрудников как они отработали эту смену, какие ситуации были и прочее, немного побольше работы с составом.
Kevin Disney - отличный отчёт, работы стало от Вас уже побольше, аннулирую Вам дисциплинарное взыскание, рекомендации такие же как Elvin`a.
Temirlan Vodkin - очень слабый отчёт, мало работы за 13, 17, 18 и 19 числа, работы с патрульным дивизионом вообще не вижу, так же описание выполненной работы тоже отсутствует, на исправление у Вас неделя, если следующий отчёт будет такой же, будем разговаривать по-другому, рекомендации идентичны как у Elvin`a.

Saha_Kulagin

Пользователь
Реакции
104
Баллы
0
Формуляр подачи отчётной деятельности:

От сотрудника - Saha Kulagin.

Я, Saha Kulagin, работая на станции LV, нахожусь в должности Deputy Head of PA, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): обучал 10-57 и 66, проводил экзамен, был на церемонии вручения.
Ссылка на доказательства: op
Дата: 25/04/2020.
Подпись: S.Kil@gun

Tetpic

Пользователь
Реакции
75
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Martino Potenza.

Я, Martino Potenza, работая на станции Los-Santos'a, нахожусь в должности начальник Training Center'a, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы:
1)Разрабатывали с нуля вместе с шефом станции LS и заместителем начальника тренировочного центра Los Santos - Ozemy Ozemy Hayashi тренировочный центр.
2)Проводил лекции и тренировки всем желающим повысить свою квалификацию.
3)Патруль республики Рубин,выезд на вызовы 9-1-1,а также выезжал на оцепление при ограблениях банков.
Ссылка на доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 25/04/2020.
Подпись: Potenza

Сверху