Decard Muller
Пользователь
- Реакции
- 2,758
- Баллы
- 0
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller.Я, Elvin DeRio, работая на станции Лос Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
От сотрудника - Elvin DeRio.
Описание выполненной работы (по пунктам): Эту неделю я уделил по большей части слежкой за составом, были очень частые проверки на прогул рабочего дня, проф пригодность и д.р. Так же как без моих любимых тренировок, в которых состав практиковался и изучал новые азы правил погони. Помимо этого помогал сотрудникам OSO в штурме на банки и погони в опасном районе. Думаю станет традицией рассказывать про агентов, в общем ко мне решил "докопаться" один агент, мол я неправильно провожу арест, в результате чего он понял что был не прав и мы разошлись на хорошей ноте. В кратце вот, чем занимался на протяжении недели
Ссылка на доказательства: Гиперссылка №1 Гиперссылка№2 Гиперссылка №3
Дата: 5/04/2020.
Подпись: Elvinchik
Я, Кевин Дисней, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Асистент Шефа , оставляю свой отчет о проделанной работе с момента назначения меня на данную должность, прилагаю все доказательства:
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller.
От сотрудника - Kevin Disney.
Описание выполненной работы (по пунктам):
Эта неделя прошла стабильно, погони, задержания, расследования. Эта неделя была невероятно сложной для меня, поскольку я закупал видеокамеры в полицейские станции. Как всегда помогал OSO на рейдах, в штурмах банков и предотвращениях терактов. Входил в банки как переговорщик, выступал в роли подставного заложника на похищении, в связи с чем смог координировать силовиков и помочь в реабилитации более важному заложнику. Помогал сотрудникам FBI на ситуациях с заправками. Научил новых детективов использовать немаркированые юниты. Проводил усиленный патруль, участвовал в усиленных патрулях от отдела staff LSPS Так же у меня поломался компьютер, изза чего потерялись доказательства моей работы, если нужно запросите у меня записи с бодикамеры.
Как всегда разбирал отчеты вместо шефа станции, проверил несколько заявок в академию, устроил на работу выпущенных академиков с LVPS.
Ссылка на доказательства: Отсутсвуют.
Комиссару полицейского департамента - Decard Muller.
От сотрудника - Temirlan Vodkin
Я, Temirlan Vodkin, работая на станции Los Santos, нахожусь в должности Зам.Нач.ПД, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам):Начнём с того что неделя началась с 29.03.2020 Я проделал очень много работы, помогал в погонях,проводили тренировки, проводили Трафик Стопы, и 10-66.
Ссылка на доказательства: 29.03.2020 30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020 05.04.2020
Дата: 05/04/2020.
Подпись:Vodkin
Elvin DeRio - хороший отчёт, хорошо поработали на этой неделе, старайтесь почаще проводить усиленные патрули.
Kevin Disney - по словам отчёт хороший, но к сожалению без доказательств не могу принять у Вас его, получите дисциплинарное взыскание, а отчёт считается недействительным.
Temirlan Vodkin - хороший отчёт, помогайте своему главе в проведении мероприятий с составом.
Kevin Disney - по словам отчёт хороший, но к сожалению без доказательств не могу принять у Вас его, получите дисциплинарное взыскание, а отчёт считается недействительным.
Temirlan Vodkin - хороший отчёт, помогайте своему главе в проведении мероприятий с составом.