Roman Ivanov
Пользователь
- Реакции
- 217
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Ваш Nick Name: Roman Ivanov.
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): при подаче заявления на лидерку игроки скрывают свои улучшения контентом для админов. Я считаю, что это неправильно. Аргументирую.
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): при подаче заявления на лидерку игроки скрывают свои улучшения контентом для админов. Я считаю, что это неправильно. Аргументирую.
1. Боязнь плагиата.
Ну во-первых, если плагиатят улучшения с других серверов, это можно подогнать под одну фразу "Подражание - лучшая форма лести". Поэтому если идеи кандидата оседают на других серверах, это никак ему не вредит, а только поднимает его самолюбие. В конце концов можно всегда написать жалобу.
Если же идеи кандидата были использованы его конкурентом в дальнейшем, то можно всегда написать ЖБ.
2. Ложные представления.
Кандидаты на СМИ часто переоценивают себя, думая, что если их придуманных улучшений нет в СМИ, то это какая-то новинка, зачастую бывает так, что это банальщина или вообще улучшения, не коем образом не меняющее организацию. В следствие таких представлений люди боятся, что их "суперские" идеи кто-то украдет, но это смешно, я уже объяснил почему.
3. Плагиат в заявках.
Существуют следящие, которые могут выцепить среди массы ужасных заявок с ужасными улучшениями, которые не обязательно проверять на плагиат, хорошую и проверить улучшения на воровство. Спойлер, на СМИ таких заявок от силы 2-4, поэтому труда проверить не составит.
Зачем я вообще это пишу. Потому что я игрок в организации, СМИ, если быть точнее, я вижу, как встает кандидат, который раньше стоял лишь МЗ (ничего плохого не думаю насчет него), и теперь у меня возникают вопросы, что может он сделать полезного для фракции? Как к нему относится? И как относиться к следящим, которые ставят 3/3 в графе улучшения в таблице обзвонов всем подряд? Иначе я просто хочу, да думаю, что все хотят узнать, что может нового привнести какой-либо кандидат, сколько он знает о той фракции, куда встает.
Предлагаю запретить скрывать улучшения в заявках.
На сапфире такое уже практикуется и проблем никаких там нет. https://forum.diamondrp.ru/threads/sapphire-obraschenie-k-administracii-zadat-vopros.594034/post-5292161
R.White: Здравствуйте, следящие против данной идеи.
Последнее редактирование модератором: