[OOC] Ruby | Обзвон на пост лидера Mexican Mafia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazzilio?!

Пользователь
Реакции
1,495
Баллы
0
Сервер
Emerald
images (26).jpg

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Pedro Millans
2. Ваш возраст: 33 года
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 16 лет
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *клик*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *клик*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *клик*
7. Краткая биография: Родился Педро 1987 года в Испании в городе Мадрид. До 18 лет отучился в школе с углублённым изучением математической науки, затем в 18 лет переехал жить в город Лос-Сантос и выбрал юридическое образование в университете. Отучился в университете Педро 7 лет и с 25 лет пошёл работать в Коллекторское Агенство.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Всё дело в адекватности, ответственности и уверенности в себе.
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

загружено (24).jpg

1. Ваше реальное имя: Игнат
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: France , Castillon-la-Bataille
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-8 часов
6. Скриншот статистики [/stats]: *клик*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *клик*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *клик*
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Не занимал пост лидера, но есть огромное желание это исправить.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: У меня было ошибочное предупреждение за Нон РП врача на сервере Diamond RP Ruby примерно недели три назад, но мне заменили предупржеждение на кпз.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Millans, Ghost, Bueno, Postman
12. Логин Вашего Discord: pedr1to#3716
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCG88i_RJp_cYKWh0mO13n9A?view_as=subscriber
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/ignatiyvelikiy

Salieri | Допущены до обзвона.

Последнее редактирование модератором:

$)Alberto_Corroto($

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Alberto Corroto
2. Ваш возраст: 43
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 22
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Паспорт
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Лицензия
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Ники
7. Краткая биография:
Родился в городе Лос-Сантос, с детства был хулиганом, Нашёл себя в городе Лас-Вентурас, в криминальной сфере, сейчас занимаю пост Assesor Колумбийского посольства.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:
Большое желание в очередной раз развить фракцию Мафий, на должный уровень игры РП. Обучить младший состав основам РП в мафии.... а то в последнее время, мафии не популярны.
1) Создам отряд шпионов, которые будут добывать нужную мне информацию. Например: Куда отправилась армия, чем занята вражеская мафия и т.д.
2) Группа киллеров, которые будут выполнять грязную работу. Система заказных убийств или выбивания долгов.
3) Создание Колумбийской фабрики/магазина - Создание хорошего РП прикрытия
4) Получение лицензии на право работы фабрики/магазина, у президента штата Руби
5) Торговля фотоснимками.
Это торговля оружием и наркотиками. Все делается нашими лучшими химиками в загородной лаборатории.Качество продукции очень высокое и цена.
6) Будет создана тема с предоставление подтверждения своего РП ника. ( так сказать пруф на свой ник, а не придуман из воздуха )
7) Будет создан свод правил (Омерта)​

OOC information

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия Березовский
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +2МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3
6. Скриншот статистики [/stats]: Статистика
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Google
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Mail
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Да, мафия Amber 4 лидерки 2-ПСЖ 2-снят 3/3
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:Давно дату не вспомню-чит
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Fontana
12. Логин Вашего Discord: Alberto Corroto#2593
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: YouTube
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): VK
Quinton: Отказано. Не все скриншоты.

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер

IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: norman long homor
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 8
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:
7. Краткая биография: Родился на радианте ,после взрыва радиантовской АЭС переехал на рубин.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Ну я крутой

OOC information

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Омск Россия
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +3
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-5
6. Скриншот статистики [/stats]:
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава:
12. Логин Вашего Discord: #Nevskiy#1651
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/nikitan313
Salieri | Не допущены.Нет скринов

Claudio Caballero

Давай сыграем в игру
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Сервер
Ruby

IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:
Nicholas Rosers (сменю на Nicolas Rossi)
2. Ваш возраст:
25 лет
3.
Сколько лет проживаете в Республика Ruby:
8 лет
/pass
/lic
/namestore
7. Краткая биография:
Родился в Республике Емеральд. В школе учился плохо, поэтому пошел по воровской. По тихонько стал искать жизненный путь. Больше всего у меня было желание стать каким-то авторитетом среди мафии. Время шло, а авторитет все не рос. Так меня подобрал к себе один мой приятель в Колумбийский наркокартель и помогал мне по жизни. После его ухода я стал самый опасным авторитетом среди нелегальных организаций. После распада картеля, я переехал с братьями в Республику Рубин. По сей день двигаемся тут.
Имею очень большой опыт в данной сфере. Также качества лидера в сфере мафий. Уделил этому 3 года.

OOC information

1. Ваше реальное имя:
Вячеслав
2. Ваш реальный возраст:
19 лет
3. Страна и город проживания:
Россия/г.Новосибирск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:
+4 от Москвы
5.
Ваш средний онлайн (в сутки):
4-5 часов
/stats
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
Защита
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Emerald | Colombia Mafia | ПСЖ
Emerald |
Colombia Mafia | Срок
Emerald |
Bandidos MC | Срок
Emerald |
Yakuza | ПСЖ

10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:
Лето 2019 | Emerald | ДМ
11.
Фамилии вашего первоначального стрел состава:
Matias, Norton, Rossi
12.
Логин Вашего Discord:
Vaha#9303
13.
Ссылка на Ваш YouTube канал:
Ссылка
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
Ссылка

Naoto Yamada

Papa , Azerbaijan,Ganja.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
0

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Ismael Esposito
2. Ваш возраст: 24
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *Ссылка*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *Ссылка*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *Ссылка*
7. Краткая биография:
В 1994 году я родился в Испании, Мадрид. Моя семья была дружной - родители любили меня, ведь я был один в семье. Я получал всё, что хотел и когда хотел, мы были очень богаты. Уже в 17 лет я, занимаясь, всё свое детство дзюдо, стал Чемпионом Испании, но все мои спортивные мечты испортило одно обстоятельство... В 18 лет меня забрали в армию, точнее.. В Сухопутные Войска.. Там я увидел и обрёл всё - нашёл новых друзей, новую семью, но так же я потерял всё, что тогда у меня было... В одной из горячих точек всех их убили. Вернувшись домой, я узнал, что и моих родителей убили... Тогда я решил для себя - во что бы то ни стало, но отомстить всем этим подлым людям. Никто больше не обидит мою семью.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: У меня есть опыт, много свободного времени и желания. Есть много чего, что можно реализовать и, встав на лидерку, я постараюсь это сделать.

1. Ваше реальное имя: Исмаил
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Азербайджан/Гянджа
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: 1+ по МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5+
6. Скриншот статистики [/stats]: *Ссылка*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *Ссылка*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *Ссылка*

Trilliant | Директор радиоцентра ш. Los-Santos | Walter Smoke | 30/30
Trilliant | Директор радиоцентра ш. Las-Venturas | Walter Smoke | 30/30
Trilliant | Босс Mexican Mafia | Ismael Colarado | 60/60
Trilliant | Босс Mexican Mafia | Ismael Colarado |30/30
Trilliant | Босс Mexican Mafia | Ismael Estrella | 19/30
Trilliant | Босс Mexican Mafia | Ismael Estrella | 15/30

Trilliant | Босс Colombian Mafia | Ismael Esposito| 8/30
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Снят с лидерке (Warn) 2 месяц назад.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Vidal Family
12. Логин Вашего Discord: Мафиозник#0448
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: *Ссылка*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):*Ссылка*
Salieri | Не допущен.Нет скринов

Tima Hudz

я лох как-бы)
Пользователь
Реакции
2,999
Баллы
0
1588606014037.png

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Alamanno Saiz
2. Ваш возраст: 34
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 17
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *тыкай*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *тыкай*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *тыкай*
7. Краткая биография:

Фото:

В один прекрасный день, двадцать четвертого января в семье Saiz, на свет появилось дитя - и решили его назвать Alamanno.
Папа - Martin Saiz, был Boss'ом в одной преступной группировке. Мать - Stefani Styles, была директором в радиоцентра г. Los Santos и еще когда Аламанно было 3 года пропала без вести. С самого детства Мартин, начал сына жестко воспитывать, и показывал все азы группировки. Какая у них жизнь и чем они занимаются.
Однажды, когда Аламанно еще не поступил в первый класс Мартин привел к базе группировки и показал как они огнем сожгли спину плохому человек... Мартин сказал сыну: "В будущем ты будешь это делать вместо меня...". С этого дня у Аламанно началась жизнь преступника.
Первого сентября, 1992 года - Аламанно поступает в первый класс и начинает свою, так сказать "Подготовку к взрослой жизни" - но каждый Божий день, Аламанно приходил в особняк, и смотрел за деятельностью мафии, походу его детства начался вырабатываться характер одновременно жестокого мужика и мальчика который поможет всем окружающим с хорошим отношением к нему. Про школу рассказывать нечего, Аламанно учился очень плохо, единственное что ему удавалось это Математика и Английский язык. Экзамены завалены не были, но и не были они идеальными.

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Всегда уверен в себе. Имею большой опыт который поможет в будущем.

1588606022216.png

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: Пятнадцать
3. Страна и город проживания: Страна Украина, город Львов
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: Московское время
5. Ваш средний онлайн (в сутки): От двух часов.
6. Скриншот статистики [/stats]: *тыкай*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *тыкай*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *тыкай*
Ruby President [7/7] - Bandidos MotoClub - 04.02.2020 - 05.04.2020 - 55 days - по собственному желанию
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Варн где-то 10 апреля на Рубине за дм, кд прошло. Бан на кристале за продан/передан/взломан в июле 2019, сняли по жалобе.
1. Saiz
2. Kane
3. Garibaldi
4. Inferno
5. Mussorini
6. Feat
7. Floyd
8. Mackenzie
9. Defenses
10. Bastilla
11. Budjardini
12. Логин Вашего Discord: Alamanno Saiz • Тима#1322
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCb8zRUiFUE7eHPp7awLe_Tw?view_as=subscriber
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/myloveisinmyyheart

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
IC информация:

1. Ваше имя и фамилия:Fabio Luchiano
2. Город проживания: LV
3. Ваш возраст: 31
4. Количество лет проживания в республике: 22
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): тю
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): тю
7. Краткая биография: Родившись в республике Эмиральд пошел по стопам отца и выбрал службу в доблестном военно-морском флоте ,достигнув успехов по службе был назначен на должность Адмирала. Имел аппозиционные взгляды на руководство администрации президента в следствии чего начал подготовку военного переворота , что не увенчалось успехом и мне пришлось переехать в республику Руби. Тут я встретил много старых друзей и хорошо обосновался в коллекторском агенстве , боевой опыт и стрессоустойчивость сыграли мне на руку.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Больше некому.
9. Какие планы у вас на фракцию?(5 НЕБАНАЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ):

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: РФ Уфа
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): +2
5. Средний онлайн (в сутки): 3-6
6. Скриншот статистики Ксерокопия смены имён [/namestore] Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): (/stats): тю
7.Назовите фамилии своего состава: Luciano , Feat ,Floyd , Arigami ,Бурджанини
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Эмик
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Адмирал 2 срока снят за подготовку военного переворота презом.Колумба снят по жб за форум фанатами.
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: Основу 32лв угнали , варны за ДМ с заменой на КПЗ
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Принимаю единственное правильное решение в экстренных ситуациях.
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Исключительно интересная организация с кучей возможностей в РП процессе , вполне может составлять конкуренцию любой другой организации.
13. Логин вашего Discord’a: Зольц#0826
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): тю

15 Ютуб тю
Quinton: Отказано. Заявка не по форме.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Simon Saiz
2. Ваш возраст:46
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby:

7. Краткая биография:Клик
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:Есть опыт,есть идеи

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки):3ч

9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Bandidos 19 3/3 Onyx| Колумбия 30 ПСЖ Ruby
Инферно
Саиз
Ward
Morenno
Висконти
12. Логин Вашего Discord:Byreuk#9109
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:Килк
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):Клик
Salieri | Не допущены.10 пункт не заполнен.

Feo Distrace

Пользователь
Реакции
133
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Feo Distrace
2. Ваш возраст: 26
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 9
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: pass
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: lic
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: namestore
7. Краткая биография: Я родился в штате Ruby. Мой батя работал в СТО,а я занимался борьбой.Меня отправили в лагерь где я познакомился с опасной группировкой Distrace.В возрасте 15 лет я сбежал из дома и стал членом Distrace.Продавая очередную партию кумыса нас поймали.Нас посадили в тюрьму. 1 апреля 2020 года мы были на свободе. Так-как после освобождения за нами постоянно следили,мы переехали в штат Ruby. Нас встретил бывший главарь банда Grove Street Алеша по кличке Жук. Он нам дал немного деняг на первое время и присоединился к нам.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Подниму бизы и уровень рп

OOC information

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия,Брянск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4часа
6. Скриншот статистики [/stats]: stats
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Google Authenticator
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): E-mail
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:два месяца назад варн за антикапт
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Distrace Crips Reverde
12. Логин Вашего Discord: Дима†Feo Distrace#6418
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: YouTube
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): VK

Quinton: Допущен. Желаю удачи.

azazello)0))

Брат не предаст брата, брат брату брат
Заблокированный
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Desi Ingannamorte
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby:
7. Краткая биография:

OOC information

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:
5. Ваш средний онлайн (в сутки):
12. Логин Вашего Discord:
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
Salieri | Не допущены.Нет скринов

Inconspicuous ♡ Savage

inconspicxxxx
Пользователь
Реакции
462
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Amato Millans
2. Ваш возраст: 31 год
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 10 лет
Документация
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Документация
7. Краткая биография: Я родился в больнице г.Лос-Сантос, родителей я не помню потому что они умерли. Я шастал по улицам в надежде найти себе достойных приятелей, в итоге я попал в Мексиканский Картель, а потом и вовсе, попал к уличным бандитам под названием "Varios Los Aztecas".
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Потому что, я очень ответственный и оперативный, так же есть желание опробовать себя.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Амаль
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны.
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5+
клик
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): клик
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): клик
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Не занимал
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Очень давно, не помню
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Millans, Ghost, Bueno, Postman
12. Логин Вашего Discord: Kroshik2.0#9800
клик
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/idamalka

Sonny McCloud

Пользователь
Реакции
293
Баллы
0
Сервер
Ruby

IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Emiliano_Castelli
2. Ваш возраст: 30
7. Краткая биография:

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Есть желание и опыт в лидерстве.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Нестор
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Украина/Львов
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:мск
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4+
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: на дрп нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: варн, 16-17 год, уже не помню причину, триллиант
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: benitez hondez navaro mccloud taylor rage
12. Логин Вашего Discord: sonny#7614
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UChn2e--MX8HGMn4PXTmxnsg?view_as=subscriber (new)
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/sonnytaylor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху