Рассмотрено Octavio Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Sweet Redfield
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Octavio Parker
3. Дата и время нарушения : -
4. Описание ситуации, что было нарушено: игра по оос, игра после отката ситы, непонимание роли.
откуда у Octavio Parker, могли взяться записи с той ситуации, при которой Octavio Reidel, скончался и все материалы/предметы которые были при нем, находились в центральной станции; допустим что он это отыграл, и как-то добыл доказательства от умершего парня, но сита вообще в откате за тупую игру от бывшего лидера, и игру по оос: https://forum.diamondrp.ru/threads/sud-octavio-reidel.1389821/post-8275146 . Что у нас получается, то что он так и научился играть в игру, а только и умеет копировать вырезки из законов, и казаться умным, для своих друзей.
5. Доказательства:

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую,
Вы про ситуацию, где вы его накачали наркотиками, верно?
В ситуации судья не погиб или в крайнем случае - две стороны этого не обыграли.
Если не так, поправьте.

Octavio Reidel v.4.0

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
реально? Давай проверим, я куплю тебе 50 грамм легких наркотиков, а ты их примешь прямиком через рот, проверим выживешь ли ты.
Это в мою сторону угроза жизни или в сторону администратора?
P.S.: ты с РФ?

Octavio Reidel v.4.0

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш игровой никнейм: Sweet Redfield
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Octavio Parker
3. Дата и время нарушения : -
4. Описание ситуации, что было нарушено: игра по оос, игра после отката ситы, непонимание роли.
откуда у Octavio Parker, могли взяться записи с той ситуации, при которой Octavio Reidel, скончался и все материалы/предметы которые были при нем, находились в центральной станции; допустим что он это отыграл, и как-то добыл доказательства от умершего парня, но сита вообще в откате за тупую игру от бывшего лидера, и игру по оос: https://forum.diamondrp.ru/threads/sud-octavio-reidel.1389821/post-8275146 . Что у нас получается, то что он так и научился играть в игру, а только и умеет копировать вырезки из законов, и казаться умным, для своих друзей.
5. Доказательства:

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Октавио Рейдел, прости бро, я когда общаюсь с людьми, думаю что у них имеется такая штука как мозг, и малейшие умение мыслить. Всегда забываю что ты особый случай.

Что касаемо недо-отката:
перешел я по ссылке на твое "Ыи", 2 строчка, текст сразу после точки, читаем: "Касаемо ситуации - можете конечно играть, как вздумается если вторая сторона не будет против." ;

Что касается смерти:
т.е. Матвей, ты мне хочешь сказать, что он !выжил! в этой ситуации, реально? Про то что не было отыгровки смерти с 2 сторон, полнейший бред, давно такого не слышал.

Что касается гениальной игры:
ок, сделаю вид что я не верю тому что сам выше написал. Группа копов проводит задержания судья за преследование, находит в того оружие и наркоту, позже его же качает этой наркотой, и он остался работать судьей, как ни в чем не бывало? Иногда такую чушь пишите и играете, что игроки дм/дрифт серверов бы себе лицо рукой пробили.

Octavio Reidel v.4.0

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
В ситуации не уточняется, что за наркотическое вещество было и какие были последствия. Каждый организм индивидуален и последствия могут быть разнообразны.
Поверхностно изучил виды наркотиков, в вашей ситуации был порошок, вероятнее всего это нюхательный вид наркотических средств. По статистике нюхательные наркотические вещества не так сильно славятся смертностью, как например опиаты ( статистика смертности на многих сайтах была приведена в следствии передозировки ). Не смотря на столь большую дозу - человек мог конечно же умереть, а мог впасть в кому, а мог бы просто биться в ломках недельку одну - вторую.
В данной ситуации упущение важного звена, поэтому "додумывания" тут неуместны.
Считаю, что вполне реально, что судья выжил.
Конечно можно много ситуаций придумать из-за этого пробела, но приводить ситуацию к летальному исходу спустя столько времени некорректно.
( Снова хотел отрывок из одного фильма прислать, где есть похожая картина, но не смог найти конкретно эту сцену, а пересматривать 10 часов не в моих интересах )
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху