≣ Обсуждения ♦ Каково будущее у проекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria Jimenez

Она сирота, много пережила. Она такая же, как и мы
Пользователь
Реакции
1,260
Баллы
205
Раз все обсуждают "будущее дрп" - я тоже хочу сказать пару вещей:
- Проблема мелькает прямо перед носом - на нас просто забили и все. Дали кучу обещаний, надежд, что "вот выкатим обнову, где тронет абсолютно все фракции", а что в итоге? 2 год сидим на попе ровно и ничего. Это прям основная причина, я так считаю.
- Я, который почти все время просидел в фбр/альке(триллик), заметил такую последовательность - из-за того, что людей становится все меньше и меньше, администрация просто делает КУЧУ поблажек игрокам, лидерам и др. Если чел нарушает правила, а по норме выдается варн, администрация выдает просто кпз. А если и выдает варн, то в 99.5% случаях заменяет на кпз. Про читы это вообще отдельная тема, даже обсуждать это не стоит.
- Игра с одними и теми же игроками просто надоедает. И из-за этого пропадает интерес.

ЭТО СУБОГО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Raim Mambetio ♡

Пользователь
Реакции
227
Баллы
132
Раз все обсуждают "будущее дрп" - я тоже хочу сказать пару вещей:
- Проблема мелькает прямо перед носом - на нас просто забили и все. Дали кучу обещаний, надежд, что "вот выкатим обнову, где тронет абсолютно все фракции", а что в итоге? 2 год сидим на попе ровно и ничего. Это прям основная причина, я так считаю.
- Я, который почти все время просидел в фбр/альке(триллик), заметил такую последовательность - из-за того, что людей становится все меньше и меньше, администрация просто делает КУЧУ поблажек игрокам, лидерам и др. Если чел нарушает правила, а по норме выдается варн, администрация выдает просто кпз. А если и выдает варн, то в 99.5% случаях заменяет на кпз. Про читы это вообще отдельная тема, даже обсуждать это не стоит.
- Игра с одними и теми же игроками просто надоедает. И из-за этого пропадает интерес.

ЭТО СУБОГО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
soglasen polnostyu

Inno Coleman

Пользователь
Реакции
135
Баллы
135
Нецензурная лексика
Первый раз зашел на сервер в 13 лет помню этот треш. Появляюсь бегает толпа бомжей которые тоже зашли первый раз. Незнаю что делать. Беру скутер еду на завод работаю. Потом дальнобойщик. Я тогда не знал что такое дм и тд. Смотрю идет собеседование в ЛСПД, подхожу конечно же я его не прошел да, вышло пройти аж с 5-6 раза. Что я только не делал тогда, тогда двери открывались кнопкой и все кто прошел заходили и строились под стенкой у меня раз вышло пробежать туда без собеседования и никто не заметил, как я был рад этому но потом посмотрели паспорт а у меня был 3 и меня прогнали. Как же я горел. Потом летело время начал двигаться узнал все об РП. Нашел много друзей с которыми к сожалению тоже потерял коннект. Пошел в АП, Стал адвокатом начал рубить по 2-3кк в день купил себе все что только можно было купить с машин аксессуаров одежды. Но в один день началась раздача ГТА 5. И конечно же я решил пойти играть туда. Так и закончилась история в 4 года игры в САМП. Потом я заходил еще пару раз но чисто что бы слить все что есть в казике. Да и Амбер в тот момент уже удаляли и я все потерял(. Вот такая грустная история.

Вопрос к админ можно как то восстановить аккаунт с Амбера?

Angel: Приветствую. Можно попробовать, вам в технический раздел: ссылка.

Последнее редактирование:

Santiago_Albergo

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Как аутентификатор отключить? С личного кабинета пробую, он просит на почту майл зайти, для подтверждения, но почту я не помню, даже в личном кабинете не как не посмотреть к какой почте привязано...

Angel: Приветствую. Попробуйте обратиться в технический раздел: ссылка.

Последнее редактирование модератором:

Raim Mambetio ♡

Пользователь
Реакции
227
Баллы
132
Как аутентификатор отключить? С личного кабинета пробую, он просит на почту майл зайти, для подтверждения, но почту я не помню, даже в личном кабинете не как не посмотреть к какой почте привязано...
напиши в техраздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху