≣ Обсуждения ♦ Каково будущее у проекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CepZhaHT_quBaHHblx_BoiCk

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Всем привет, хотел бы обсудить тему будущего у проекта. Я думаю что многие согласятся что раньше была очень крутая атмосфера проекта, но сейчас упал сильно онлайн и достаточно скучно, видь не постоянно же работать только на работах, нехватает каких либо новых систем, у многих уже пропал интерес к проекту. Ну так вот давайте обсудим возможные варианты развития событий. Лично мое мнение что лучше всего было перезапустить проект, закрыть все сервера и запустить 1 новый, у многих появиться интерес как в былые времена залететь на открытие и развиваться, видь сейчас экономика очень убитая и очень тяжело чего то добиться.
Мне кажется то,что обновление проекта все таки будет,вполне вероятно слияние 3 серверов в 1,что бы стабилизировать онлайн,но былой онлайн как в 2016-2018 годах уже не вернуть от слова совсем,многие игроки ушли попросту из за того,что разработчики не выкатили обновление на новый год.

Sebastian_Ferru

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я думаю если не сделать перезапуск, проект в конце концов умрет
Целиком и полностью подписываюсь под словами автора выше. Мы с друзьями играли большой компанией долгое время на этом проекте и достаточно часто вспоминаем те самые деньки Даймонда времён 17-18 года и каждый раз приходим к умозаключению что нужен перезапуск. Откат. Либо небольшая переработка мода в угоду целевой аудитории, которая была в пик онлайна, либо вообще возвращение к моду 18го года и только после начинать его аккуратно дорабатывать. Я и компания моих друзей с превеликой радостью бы вернулись на проект, на котором прошло наше взросление и точно так же играли бы взахлёб, оставляя своё свободное время во фракциях, отвлекаясь от мельтешения жизни. Играл на даймонде с 14 по 20ый год, в какой-то момент взял паузу от игры (по жизненным проблемс), а когда захотел вернуться, увидел что проект на последнем издыхании, большую часть серверов позакрывали. Чувствую себя бездомным в мире сампа, другие проекты меня не интересуют, я хочу даймонд, тот самый даймонд и это не единичное мнение. Мы готовы вернуться и вернется большая часть игроков на проект, на котором пусть будет ОДИН сервер, но со старым модом. Я искренне надеюсь, что когда нибудь даймонд воскреснет и владельцы проекта сделают хотя бы что-то для того, что бы вернуть этого старичка. Аминь. Даймонд, мы ждём тебя и верим.
Все верно... Скучаю по даймонду

Danila_Kerimm

[q]
Пользователь
Реакции
31
Баллы
80
Я думаю что стоит привлекать игроков квестами. Я думаю сейчас каждый прослезиться и вспомнит квест в котором надо было сидеть на лесопилке 4 часа (поставь лайк если проходил его с нескольких аккаунтов). Это заставит игроков проходить квесты, особенно если будут за это достойные призы.
Увы, квестами все не вернуть. Проблема в том, что RP процесс, экономика и прочие вещи уже мертвы. Нужно реанимировать проект с нуля, в первую очередь откатить все до 2014 года, вернуть проект Александру, наладить личный состав Администрации и тд, очень много проблем на данный момент, 2019году было еще нормально, но 2021 все пошло вниз.
Еще раз повторяю!
1.Обнулить все сервера и создать один.
2.Откатить мод до 2014 года.
3.Наладить рекламу, маркетинг и тд.

Castiel Green

Вкусно, мммммммммммммммммммм
Пользователь
Реакции
515
Баллы
0
Сервер
Нет будущего у проекта, зашёл спустя 2 года на форум посмотреть, что вы пишите) Либо идите на аризону, либо идите в реал лайф, второй вариант лучше. Как же я вовремя в своё время продал вирты и свалил. Не надейтесь вообще ни на что, будущее дрп было предрешено ещё 2 года назад, когда онлайн резко начал падать и никакие квесты не помогали. Во время моей админки все сервера были забиты фуллово, сейчас от силы с трёх серверов 300 онлайна. Как я уже и сказал, если хотите играть в мультиплеер, то либо идите на другой проект сампа, либо на гта рп, а лучше в реал лайф

Theodore Welling

Единственный и неповторимый
Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500
Надеюсь только на хорошее будущее.

Theodore Welling

Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500
Поднял тему из-за плохой активности в ней.

Theodore Welling

Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500

Lord Hatake™

プラチナスター, Star Platinum - The World
Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
Окончательный провал, жалко терять такой мощный проект, который просто иссох в небытие пустоты и утраты хайпа. Жаль что теперь мы теряем те связи, которые заработали, жаль, про утрату того, что ассоциировалось с детством

Theodore Welling

Модератор форума
Реакции
17,161
Баллы
500

Scott_Panko

Пользователь
Реакции
27
Баллы
52
Сервер
Emerald
Нету будущего, разве что если только владельцы жопу поднимут и начнут что то делать, Вопрос к владельцам, зачем покупать проект если вы нихера на нём не делаете? Меня это убивает. Спасибо так же за убитый проект, зайти на эмеральд и трилик просто стыдно уже и не интересно от слова совсем, если при онлайне 100 и ожидания обновления я хоть как то играл, то сейчас не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху