- Реакции
- 4,124
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Не считал если честно.Сколько всего тайтлов посмотрели? А так, одни из любимых мне уже нравятся, всё то, что смотрели Вы - я так же смотрел)
Не считал если честно.Сколько всего тайтлов посмотрели? А так, одни из любимых мне уже нравятся, всё то, что смотрели Вы - я так же смотрел)
ОтличноКак вы относитесь к аниме ??
✷ Всех приветствую уважаемые пользователи форума!
— В данной теме я хотел бы узнать у Вас, как Вы относитесь к "Японской Анимации" - (Аниме). Очень часто я замечаю то, как люди разно к этому относятся.
Некоторые хейтят Аниме, некоторые его смотрят и любят, а некоторым просто безразлично.
Тема - обсуждение.
マ Формуляр:
• Ваш Nick-Name:
• Как Вы относитесь к аниме культуре:
• Комментарий (по желанию):
マ Примечание:
≛ В теме запрещено как-то либо неадекватно себя вести. Ведите себя адекватно, дабы не получить наказания.
// Не материтесь, не оскорбляйте, не правоцируйте других на нарушения
Хотел бы напомнить о том, что тут разрешено общение пользователей, высказывать свою точку зрения, но без какой-либо агрессии, матов, оскорблений. (Ответить на сообщение)
— Формуляр использовать не обязательно, чисто по желанию.
// Но главное поймите, что зайти и написать: Норм - не будет ответа. Если Вам не нравится - аргументируйте. В том числе если и нравится, то так же аргументируйте свой ответ. Может Вы смотрите какое-то аниме и прочее, скажите об этом.