НСДП | Национальная Социально-Демократическая Партия | Mironil «Armandini» Ledesmaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Партийному председателю НСДП
Mironil «Armandini» Ledesmaro
От гражданина Триллианта
Menstry Ranzis
Заявление
Я, гражданин Триллианта Menstry Ranzis, прошу зачислить меня в партийный список Национальной Социально-Демократической Партии, по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Триллианта в целом, а так же соблюдать действующий манифест партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).

К заявлению прилагаю следующие данные:
Ксерокопия паспорта:
url.
Номер телефона: +1 (213) 996-666
Дата: 11.09.2020
Подпись: valera

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Уважаемый Menstry Ranzis, ваше заявление было рассмотрено руководством НСДП, и оно одобрило его, свяжитесь по одному из телефонов, указанных ниже:
121-151; 444-455

Мне нравится

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НСДП
Mironil «Armandini» Ledesmaro
От гражданина Триллианта
Майкла Ферреро
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Я, гражданин Триллианта Майкл Ферреро, прошу зачислить меня в партийный список Национальной Социально-Демократической Партии, по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Триллианта в целом, а так же соблюдать действующий манифест партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).

К заявлению прилагаю следующие данные:
Ксерокопия паспорта (/pass + /time): /
приложение/
Номер телефона: +1 (999) 305505

Дата: 12/SEP/2020
Подпись: M.Ferrero

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Уважаемый Michael Ferrero, ваше заявление было рассмотрено руководством НСДП, и оно одобрило его, свяжитесь по одному из телефонов, указанных ниже:
121-151; 444-455​

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
cV8hiXZ.png
United States of Trillant
Department of Justice

Уважаемые руководители Национальной Социально-Демократической Партии Триллианта, уведомляю Вас, что согласно государственному реестру ваша партия просрочила регистрацию от 26.09.2020. Вы в праве пройти процедуру регистрации политической партии. Помимо этого напоминаю,что в случае байкотирования регистрации на партию будут наложены ограничения в участии в выборах президента, в Конгресс Триллианта, органы местного самоуправления и прочих.

С уважением, министр юстиции Соединенных Штатов Триллианта Samuel Ledesmaro.

04 OCT 2020

♥ Alan Busto ♥

Типо строитель
Пользователь
Реакции
1,971
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, партией НСДП было принято решение отрешиться от политической деятельности в её полном объеме, отныне НСДП продолжает функционировать ТОЛЬКО в "Церкови имени Годрика Кучети", и объединяет в себя служителей вышеупомянутой церкви, но не более того.

От себя хочу поблагодарить всех тех, кто помогал еще политической партии, а не церкви, мы ценим помощь каждого гражданина!
С уважением, Партийный Организатор Национальной Социально-Демократической Партии, Алан Бусто.
24.12.2020.

Lucky Busto

excommunicado
Пользователь
Реакции
2,660
Баллы
290
Сервер
Trilliant
• FEDERAL ELECTION COMISSION •
Партия закрыта до момента просьбы ее восстановления, или когда все таки решит возобновить свою политическую деятельность.
Все ее члены считаются беспартийными.

Функционировать как церковь, не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху