Рассмотрено Nate_Ashworth 542151, Mu_Ha 330433, Eduard_Strogiy 176758

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
не логично, огонь в городе, да и в общ месте чел, ни один коп бы такого себе не позволил, а квенты у тя на психа не вижу. Да и я не сопротивлялся для таких действий даж.

так что краткая сита:
(ты-) начинаешь погоню; (я-) останавливаюсь, (ты/вы-) начинаете просто шманять в агента фбр в городе, возле больницы /в общ.месте, и который не сопротивлялся; (я-) уезжаю и сообщаю об инциденте своему диспетчеру и выдаю на вас ис розыск; (ты/вы-) начинаете по оос его снимать друг-другу, да и все общение ведете в оос чатах, ни одного рп диалога при ситуации. //а ну и дальше продолжаете тупой дм, ну крч я все скинул следящим, удачки.
Покажи мне квенту, в которой твой персонаж будучи федеральным агентом имеет мотивы сбивать копа на 10-55, нарушать трафик код и скрываться с места нарушения, неподчинятся при попытке проведения 10-55(крайм). Ты трижды уезжал на своём фпт инфернусе, а когда мы в очередной раз тебя догнали, должны были опять ждать пока ты уедешь опять? Нет мы прострелили тебе колеса, никто тебя не дмил.

Не выстраивай выгодную для себя позицию "ангелок" и скинь свои фрапсы сюда, а не опять же выгодные для тебя моменты следящим.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
так, для начала что скажете по данному скриншоту..
1670326295423.png

с какой целью напали на агента.

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
Началось. Надеюсь в дс все хорошо показали.
Никто на агента не нападал, эта ситуация случилась после длительной погони по гетто, off road на его спортивном автомобиле и рп прыжкам на фулл скорости с горы гетто.
Судя с твоего вопроса, он обрезал свои видосики с момента где он наконец-то остановился у больки, и мы уже адекватно смогли ему снести колеса.( по машине если и были попадания, то случайные, в самого игрока так-же никто не стрелял)

Сколько бы видосов он не скинул, на всех точно не будет прямого нападения на него, а лишь попытки его задержать.

Все ещё жду объяснения по поводу фангейма и игры по ООС как они выдавая звезды по сетмарку искали нас составом по всей карте чтобы чисто "слить"

так, для начала что скажете по данному скриншоту..Посмотреть вложение 1982610
с какой целью напали на агента.

Дополнение:

Последнее редактирование:

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
с чего вообще взаимодействие с Эшвордом началось?
Уже какой раз писал, с чего началась ситуация.
1670332849549.png

Чел дбшил копа. Даже если опустить ДБ. была причина остановить его за нарушение дорожного кодекса. Когда мы подъехали на своем крузере к нему, он стоял на тротуаре. Как только мы включили сирену и попросили в мегафон оставаться на месте, эшеворд дал по газам, а мы за ним.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Как только мы включили сирену и попросили в мегафон оставаться на месте, эшеворд дал по газам, а мы за ним.
покажи, не помню чет такой ситы, да и у меня записи нет с такого момента.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
покажи, не помню чет такой ситы, да и у меня записи нет с такого момента.
Витаминов и морковки поешь для улучшения памяти и работы мозга. Записи действительно нет, но это не значит, что до ситуации около БЛС у нас с вами не было взаимодействия. Оно было, но никто не снял тот момент. А может вы сняли, но скрываете это.
Мы прикладываем к жалобе полные, на сколько это возможно, видео, а в ответ получаем опровержения в виде огрызка и тонну глупых вопросов к нему.
Напомню, что жалоба написана на тупой дм со стороны агентов на пересечении 25 и 226 интерстейтов, который ничем оправдать нельзя. Если вы скажите, что это было задержание ОПГ ЛСПД, то почему это нельзя было решить как-то по-другому? Например, для начала попросить остановится через Мегафон или вызвать куда-либо через рацию.

Последнее редактирование:

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
мб потому что это ОПГ ЛСПД, на протяжении 30-ти минут, катались за мной и поливали, агента ФБР, обоймами пуль?
Тебя никто не поливал, а пару выстрелов сделали по колесам. А если не так было, то предоставь опру.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Тебя никто не поливал, а пару выстрелов сделали по колесам.
угу))) мне надоело топтаться на одном месте с тобой и твоим дружком, можешь воспользоваться своим советом и покушать овощей и фруктов. Кое-что дополнил в личку следящим, ждем ответа.

/кстати, по такой(твоей) логике, на 25 перестрелку(дм, называй как хочешь) начали вы, мы же стреляли изначально исключительно по машине.
1670342457389.png

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
угу))) мне надоело топтаться на одном месте с тобой и твоим дружком, можешь воспользоваться своим советом и покушать овощей и фруктов. Кое-что дополнил в личку следящим, ждем ответа.

/кстати, по такой(твоей) логике, на 25 перестрелку(дм, называй как хочешь) начали вы, мы же стреляли изначально исключительно по машине.
Посмотреть вложение 1982692
А зачем ты следящему в ЛС кидаешь, а не в жалобу? Ты ему дикпики шлёшь, что все так конфеденциально?
ДМ начали как раз вы. Без всякого взаимодействия начали стрелять по нам из мп5 в две руки, хоть по машине, хоть по персам. Что нам оставалось делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху