Gabriel Stefano
Пользователь
- Реакции
- 1,803
- Баллы
- 0
Покажи мне квенту, в которой твой персонаж будучи федеральным агентом имеет мотивы сбивать копа на 10-55, нарушать трафик код и скрываться с места нарушения, неподчинятся при попытке проведения 10-55(крайм). Ты трижды уезжал на своём фпт инфернусе, а когда мы в очередной раз тебя догнали, должны были опять ждать пока ты уедешь опять? Нет мы прострелили тебе колеса, никто тебя не дмил.не логично, огонь в городе, да и в общ месте чел, ни один коп бы такого себе не позволил, а квенты у тя на психа не вижу. Да и я не сопротивлялся для таких действий даж.
так что краткая сита:
(ты-) начинаешь погоню; (я-) останавливаюсь, (ты/вы-) начинаете просто шманять в агента фбр в городе, возле больницы /в общ.месте, и который не сопротивлялся; (я-) уезжаю и сообщаю об инциденте своему диспетчеру и выдаю на вас ис розыск; (ты/вы-) начинаете по оос его снимать друг-другу, да и все общение ведете в оос чатах, ни одного рп диалога при ситуации. //а ну и дальше продолжаете тупой дм, ну крч я все скинул следящим, удачки.
Не выстраивай выгодную для себя позицию "ангелок" и скинь свои фрапсы сюда, а не опять же выгодные для тебя моменты следящим.