Министру информации —Don Omar.
От сотрудника новостной сети г. Las Venturas — Alex McCartney.
Я, вышеупомянутый сотрудник, оставляю свой сценарий для радиоэфира для дальнейшего использования сотрудниками.
1. Название cценария:
Начальные работы нашей республики.
2. Содержание сценария:
...::: Аудио заставка Las-Venturas News :::...
Добрый день уважаемые жители республики Рубин.
С вами как всегда Алекс МакКартни и сегодня мы вам расскажем о начальных работах нашей республики.
Начнем пожалуй с самого знакомого это шахта. Она находится в округе Las-Venturas, а точнее в её окрестностях.
На шахте от вас очень умного не потребуют, вы только добываете руду и перетаскиваете её в нужное место.
Можно сказать не особо тяжело, но и оплата там не особо высокая.
Далее это лесопилка.
Лесопилка находится в округе San-Fierro, рядом с горой Чиллиад.
Суть у вас на работе будет следующая, вам нужно валить деревья с помощью пилы,
И с её же помощью распиливать стволы деревьев и уже после доставлять к самой лесопилке.
Работа потруднее, но оплачивается лучше.
Далее это работа на садах.
Ух не самая сладкая работа скажу я вам, даже не дают стащить яблочка.
Дело в том, что спрос на фруктовые деревья очень большое, так уж в некоторые моменты,
Вы будете очень долго собирать эти фрукты. Оплата тем более за такую работу такая себе.
Пойдем дальше, у нас осталось всего то две работы.
После садоводства у нас на примете будет водолазы.
Работа не пыльная, потому что в основном она влажная. Минуточка анекдота, так сказать.
От вас требуется нырять на дно затопленного города и доставать оттуда артефакты.
Артефакты различные там бывают: Вазы, плиты, сосуды, мешки с золотом и тому подобное.
Ну я думаю, что на этом мы можем и закончить наше с вами радио вещание на тему работ нашей республики.
С вами был Заместитель директора лучшей новостной сети Las-Venturas Алекс МакКартни.
Всем до новых встреч и всем всего самого наилучшего.
...::: Аудио заставка Las-Venturas News :::...
Дата: 04.02.2021
Подпись: