Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Информации — Don Omar.
От главного редактора новостного офиса г.San Fierro — August'a Muller'a
Я вышеупомянутый сотрудник новостной сети, оставляю свою отчётную деятельность проделанную за неделю. К заявлению прикрепляю все необходимые доказательства и документы:
1. Ксерокопия удостоверения: [Документация]
2. Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами:
[Обязательная работа] Один фотосет: [Документация] Один сценарий: [Документация] Один социальный опрос: [Документация]
[Набор баллов] Редактирования объявлений (78.5 баллов): [Документация] Раздача листовок (136 баллов): [Документация]
От Заместителя Директора Новостного Офиса г. Las-Venturas — Angel Freeman.
Я, вышеупомянутый сотрудник новостной сети, оставляю свою отчётную деятельность проделанную за неделю. К заявлению прикрепляю все необходимые доказательства и документы:
1. Ксерокопия удостоверения:Документация
2. Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами: [Обязательная работа] Сделать и опубликовать один фотосет: Документация Сделать и опубликовать один сценарий для радио или телеэфиров: Документация Провести один соц. опрос и опубликовать результаты: Документация Написать и опубликовать одну статью: Документация Создать и опубликовать одну газету: Документация За неделю провести 5 собеседований: 1, 2, 3, 4 и 5 [Набор баллов] Объявления ( 150 баллов )
Мероприятия с составом: Фотографирование достопримечательностей г.Las-Venturas - Документация Анекдоты с Министром Информации и Директором Las-Venturas News - Документация
От Заместителя Директора новостного офиса г.Los-Santos — Mino LaCotre.
Я вышеупомянутый сотрудник новостной сети, оставляю свою отчётную деятельность проделанную за неделю. К заявлению прикрепляю все необходимые доказательства и документы:
1. Ксерокопия удостоверения (( /ud )): [Вложение] 2. Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами:
Отредактировал 294 объявления - 147 баллов - Документация Работа с составом - 25 баллов:
Первая - Документация
Итого: 169 баллов.
Собеседования: 1, 2, 3, 4, 5 ((4 и 5 одно, так как собеседование шло 2 часа))
Сделать и опубликовать один фотосет - Документация Сделать и опубликовать один сценарий - Документация Сделать и опубликовать одну статью - Документация Провести и опубликовать соц. опрос - Документация
От Заместителя директора новостного офиса г.San-Fierro — Steve Rodrigez.
Министру Информации — Richard White`y. От Главного Редактора новостного офиса г.Los Santos — Hailey Rose.
Я вышеупомянутая сотрудница новостной сети, оставляю свою отчётную деятельность проделанную за неделю. К заявлению прикрепляю все необходимые доказательства и документы:
Ксерокопия удостоверения : Document.
Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами: Обязательная работа:
Публикация фотосета - Document.
Сценарий для радио или телеэфиров - Document. Социальный опрос - Document.
Публикация статьи - Document. Набор баллов:
139,5 баллов ☑ • Отредактировано 279 объявлений - Document.
15 баллов ☑ • Проведение телеэфира - Document.
20 баллов ☑ • Проведение мероприятия для сотрудников - Document.
20 баллов ☑ • Создание газеты - Document.
Министру Информации — Richard`y White`y.
От Заместителя Директора новостного офиса г.Los-Santos — Mino LaCotre.
1. Ксерокопия удостоверения (( /ud )): [Вложение] 2. Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами:
Отредактировал 133 объявления - 66.5 баллов - Документация Работа с составом - 100 баллов:
Первая - Документация Вторая - Документация Третья - Документация Четвертая - Документация
Итого: 166.5 баллов.
Собеседования:
Первое - Документация Второе - Документация Третье - Документация Четвертое - Документация ((Пятого нет, у меня интернет пропал, сижу с мобильного) ))
Сделать и опубликовать один фотосет - Документация Сделать и опубликовать один сценарий - Документация Сделать и опубликовать одну статью - Документация Провести и опубликовать соц. опрос - Документация Сделать и опубликовать одну газету - Документация
Министру Информации — Richard White.
От Заместителя Директора Новостного Офиса г. Las-Venturas — Angel Freeman.
Я, вышеупомянутый сотрудник новостной сети, оставляю свою отчётную деятельность проделанную за неделю. К заявлению прикрепляю все необходимые доказательства и документы:
1. Ксерокопия удостоверения:Документация
2. Проделанная за неделю работа с прикреплёнными доказательствами: [Обязательная работа] Сделать и опубликовать один фотосет: Документация Сделать и опубликовать один сценарий для радио или телеэфиров: Документация Провести один соц. опрос и опубликовать результаты: Документация Написать и опубликовать одну статью: Документация Создать и опубликовать одну газету: Документация За неделю провести 5 собеседований: 1, 2, 3, 4 и 5 [Набор баллов] Объявления и проверка билбордов - 150 баллов