Maverick Chiron
Пользователь
- Реакции
- 8,767
- Баллы
- 428
Ребята, скиньте мне в правилах строку, которая обязывает игроков PD/FBI скидывать доказательства по жалобам.
Я же говорю, я мог с высокой колокольни плюнуть на всё это, но предоставил вам часть доказательств.
Фрапшу не каждую секунду.
А эта фура и 2 эвакуатора как не странно полетели в ту же сторону, куда двигался тот внедорожник с 5 колумбийцами, которых мы ликвидировали.
С моей стороны было видно, как эвакуатор ДБшит моего напарника и начинает по нему стрелять.
Я уже помогаю огнём.
Я всё объяснил тебе в тех ответах.
Я тебе заколебусь уже всё разжёвывать, как малышу, ей богу.
Ну давай, он в очередной раз нагнёт жалобу раком.
Я же говорю, я мог с высокой колокольни плюнуть на всё это, но предоставил вам часть доказательств.
Извини, каждую РП переписку людей в рации я не хочу и не могу скринить.Кто, когда писал? Доказательства будут?
Фрапшу не каждую секунду.
Было сообщение в рацию о хищении фуры бандитами.Видим мимо эвакуатор с военной фурой едет, ну думаем давай расстреляем, вдруг чё. Так?
А эта фура и 2 эвакуатора как не странно полетели в ту же сторону, куда двигался тот внедорожник с 5 колумбийцами, которых мы ликвидировали.
С моей стороны было видно, как эвакуатор ДБшит моего напарника и начинает по нему стрелять.
Я уже помогаю огнём.
Я всё объяснил тебе в тех ответах.
Я тебе заколебусь уже всё разжёвывать, как малышу, ей богу.
Почему?Не нужно.
Ну давай, он в очередной раз нагнёт жалобу раком.