Maverick Chiron
Пользователь
- Реакции
- 8,767
- Баллы
- 428
Но тем не менее вы расстреляли эвакуатор и после добили меня, хотя могли поступить по другому
Не даёт права шмалять по всем кого увидят.
ОБЪЯСНЯЮ ВАМ ВСЕМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
На этом мосту была перестрелка, которая показана на скринах, и вы приезжаете сразу после неё.
Наши персонажи в суматохе реагируют на происходящее.
Я уже описал, что эвакуатор являлся угрозой и оружием.
Перестреляв пачку колумбийцев, приезжает тачка и таранит напарника Чирона, после чего Чирон начинает стрелять по ней.
(вырезка из квенты моего персонажа)
С пролитой кровью мой герой не остановился, поэтому посчитал угрозой персонажа автора фрапса, которого нужно было ликвидировать.
Всё.
Я заметил, что Чирон сперва начал стрелять по второй фуре (на которой ехал я), которая вообще мирно проехала, не затронув ни одного из них (откровенный DM), по Альваре начал стрелять уже после сбития ФБРовца (который сам бросился под колёса).
Ты стыбзил фуру, про которую писали в рации.
Поэтому я начинал стрелять по машине, ибо был отдан кем-то приказ, чтобы фуру отжали.
Это не нормально, когда автомеханик берёт на тягаче фуру из военной базы. (это даже не совсем по РП с вашей стороны)
Поэтому я начинал стрелять по машине, ибо был отдан кем-то приказ, чтобы фуру отжали.
Это не нормально, когда автомеханик берёт на тягаче фуру из военной базы. (это даже не совсем по РП с вашей стороны)
Я дал вам все возможные доказательства и аргументы.
Больше нет смысла тут засирать тему.
Фрапсы и скрины я так же не обязан был кидать, но соизволил.
Я захожу поиграть в игру, а не воевать на форуме.
Больше нет смысла тут засирать тему.
Фрапсы и скрины я так же не обязан был кидать, но соизволил.
Я захожу поиграть в игру, а не воевать на форуме.