Рассмотрено Maverecio_Chiron 425344, Berengar_Clemente 446562, первые версии робокопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Но тем не менее вы расстреляли эвакуатор и после добили меня, хотя могли поступить по другому​
Не даёт права шмалять по всем кого увидят.​

ОБЪЯСНЯЮ ВАМ ВСЕМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
На этом мосту была перестрелка, которая показана на скринах, и вы приезжаете сразу после неё.
Наши персонажи в суматохе реагируют на происходящее.
Я уже описал, что эвакуатор являлся угрозой и оружием.
Перестреляв пачку колумбийцев, приезжает тачка и таранит напарника Чирона, после чего Чирон начинает стрелять по ней.
1641922920484.png

(вырезка из квенты моего персонажа)
С пролитой кровью мой герой не остановился, поэтому посчитал угрозой персонажа автора фрапса, которого нужно было ликвидировать.
Всё.
Я заметил, что Чирон сперва начал стрелять по второй фуре (на которой ехал я), которая вообще мирно проехала, не затронув ни одного из них (откровенный DM), по Альваре начал стрелять уже после сбития ФБРовца (который сам бросился под колёса).​
Ты стыбзил фуру, про которую писали в рации.
Поэтому я начинал стрелять по машине, ибо был отдан кем-то приказ, чтобы фуру отжали.
Это не нормально, когда автомеханик берёт на тягаче фуру из военной базы. (это даже не совсем по РП с вашей стороны)

Я дал вам все возможные доказательства и аргументы.
Больше нет смысла тут засирать тему.
Фрапсы и скрины я так же не обязан был кидать, но соизволил.
Я захожу поиграть в игру, а не воевать на форуме.​

tea ミ fujita

цифры..цифры просто ударили мне в голову...
Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Фура на буксире не дает права применять огнестрельное оружие. Кто знает, по какой причине её буксируют? Можно было устроить погоню и провести задержание без ДМа.
В тот момент агенты вообще не могли задуматься над этим и просто ДМили, а сейчас вы все вместе ищите любые причины, чтобы как-то оправдать себя и избежать наказания.
Даёт права открытия огня.
- Фуру буксировали без сопровождение армии (Хотя бы одного офицера)
- После того как твой друг поехал, ты поехал по встречке и затаранил одного - уже как угроза/нападение (на) сотрудника ПД/ФБР.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Я заметил, что Чирон сперва начал стрелять по второй фуре (на которой ехал я), которая вообще мирно проехала, не затронув ни одного из них (откровенный DM), по Альваре начал стрелять уже после сбития ФБРовца (который сам бросился под колёса).
Так и есть.
Видно, что проходит соучастие, твой друг наверное или не знаю кто он тебе, увозит фуру за собой (ты едешь за ним).Следовательно в РП плане это очень странно, потому что какого извините меня перца работники СТО увозят фуру?Даже военных к слову нет.Это может считаться как за вооружённое нападение на фуру/конвой, с целью похищения фуры.
Ответ ниже.
Если бы ты не наехал, было бы веселее, погоня скорее всего.
Фура на буксире не дает права применять огнестрельное оружие. Кто знает, по какой причине её буксируют? Можно было устроить погоню и провести задержание без ДМа.
СТОшник не специально ДБшнул, видно что коп просто невовремя начал движение.

tea ミ fujita

Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Правило ООС звёзд таков:
Выдавать OOC звёзды игроку, который ДМится против DoC / RPD / FBI.
Тут явный ДМ/ДБ с твоей стороны, ну уж простите, тут как кто воспринял :)

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Правило ООС звёзд таков:
Выдавать OOC звёзды игроку, который ДМится против DoC / RPD / FBI.
Тут явный ДМ/ДБ с твоей стороны, ну уж простите, тут как кто воспринял :)
Ок, выдал ты ООС звезды, взорвал тягач. Я стоял на месте и не проявлял агрессии, до того момента, как в меня полетели пули, и я рефлекторно побежал подальше от вас.
И ДБ тут не очень явно выражен, на моем фрапсе видно, как я собирался проехать агента мимо, но он начал движение в мою сторону и я просто не успел среагировать.

tea ミ fujita

Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так-же прикреплю:
OOC звёзды выдают исключительно для системного взаимодействия между сотрудником DoC / RPD / FBI и игроком. Перед снятием OOC звёзд необходимо уведомить об этом в /fn (пример: /fn Снимаю/Выдаю OOC звёзды).
Ну тут уже правда, кто как воспринял :0

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
На этом мосту была перестрелка, которая показана на скринах, и вы приезжаете сразу после неё.
И что?
Наши персонажи в суматохе реагируют на происходящее.
Бред.
Я уже описал, что эвакуатор являлся угрозой и оружием.
Случайное ДБ от СТОшника, выше в теме отписал.
(вырезка из квенты моего персонажа)
От любых проблем путём убийства? Мда)
Ты стыбзил фуру, про которую писали в рации.
Кто, когда писал? Доказательства будут?
Поэтому я начинал стрелять по машине, ибо был отдан кем-то приказ, чтобы фуру отжали.
Это не нормально, когда автомеханик берёт на тягаче фуру из военной базы. (это даже не совсем по РП с вашей стороны)
Вообще не аргумент для ДМа.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
И что?

Бред.

Случайное ДБ от СТОшника, выше в теме отписал.

От любых проблем путём убийства? Мда)

Вообще не аргумент для ДМа.
Боже, Захаров.
Че ты докапываешься до всего?
Я тебе все скриншоты прикрепил, всё аргументировал.
Тебе Сименс даже всё тут расписал.
Хватит задавать одни и те же вопросы, и наводящие ответы.
Квенту одобрили? Одобрили, поэтому нормально.
Я тебе говорю, пораскинь мозгами в РП ситуации.
Подключи логику просто.
Перечитай всё, что я написал, а не пробегись глазами.
Тебе может Скоркина в жалобу позвать?
Он тебе доходчивее всё объяснит.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
Так и есть.

Ответ ниже.

СТОшник не специально ДБшнул, видно что коп просто невовремя начал движение.
Ситуация от моего лица:
(без тайма, но он тут и не нужен, просто сопоставление фактов).
Коп *тут* уже высказал свою позицию (на наш взгляд она является истинной), что стрелять начал из-за ДБ, далее просто уже пошли отмазки и притягивание за уши (стыбзыли фуру, отдали приказы... доказательств, конечно же, не будет), дабы смягчить себе наказание. Даже после просмотра видоса, на котором отчётливо видно что ДБ не было, он продолжает гнуть свою линию и стоять на своём, никак не признавая своего косяка.

tea ミ fujita

Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Док-ва?
1-ый фактор характерный, фура украдена потому что банально нет одного и более бойцов/офицеров которые подтвердили бы ФАКТ того что фура НЕ УКРАДЕНА А В СОПРОВОЖДЕНИИ ЭВАКУАТОРА.
Почему на военке тогда сразу любого геттовца/мафию убивает, если фуру фуллят/крадят бп?
Где док-ва это???
А вдруг они не крадут БП потому что не отыгрывают РП, а фуллят кар для другой армии.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Че ты докапываешься до всего?
Ну пишу как вижу и как есть.
Я тебе говорю, пораскинь мозгами в РП ситуации.
Окей. Стоим с кентом стреляемся на мосту, отстрелялись. Видим мимо эвакуатор с военной фурой едет, ну думаем давай расстреляем, вдруг чё. Так?
Тебе может Скоркина в жалобу позвать?
Он тебе доходчивее всё объяснит.
Не нужно.

tea ミ fujita

Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кстати, насколько я знаю на ООС розыск для взаимодействия фрапсик не очень то и требуется Joy for 32 teethHereThere

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху