Рассмотрено Luna Lang for Sergey Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
1) Ваш ник: Grozatius Spaze
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Luna Lang
4) Суть жалобы: 1) что за скрытый ОСК или подмахивание от администратора?
«Если такие умные…» А я что глупый?
Мне, как игроку Ruby сервера, да и проекта в общем, ответ администратора не понравился

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/odens.1523858/post-8920087

6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vanokkk

Вложения

• IMG_6859.jpeg
    IMG_6859.jpeg
    385.8 KB · Просмотры: 32

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Плюс, администратор подтверждает, что ранее были приняты жалобы от игроков, которые писали нет от своего имени. То есть, одно время мы по правилам делали, потом не по правилам, и администрация на это закрывала глаза, теперь опять надо по правилам. Определитесь уже. Я стоял на лидерском посту мне все жалобы отклоняли, которые я писал за других людей. Почему, я обязан правилам следовать, а другие люди, в том числе и администрация, не должны? Я какой-то избранный, или что? Жду ответ только от Сергея.

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
2) Почему, я за весь срок плюс 10-15 дней второго срока, так и не получил ни одного султана в банде, когда другим лидерам тут же отвечают, что такое предоставят. Я считаю, меня на этом сервере унижают и относятся не как ко всем

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

1. первый пункт бред полнейший.
Было сказано, что принимались жалобы. Я ответила почему принимались. Переписки с теми кто принял имеются. А фраза «если такие умные» была к тому, что вы пролистывали жалобы или видели, то можно посмотреть те, что старее и понять, что относительно недавно начали смотреть. Причину дублировать не буду.

2. мне никто не передавал, что кому-то нужны султаны. Никому не отказывали, чтобы 2-4 авто заменить.
И никто Вас не унижает. Накрутили себя.

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
3) Почему я узнаю от других людей факторы, которые не понравились игрокам из гетто среды, на которые пожаловались администратору Luna Lang, а не от неё самой?
4)Почему, меня сняли за игру на ППВ аккаунте сразу без разговоров? Я сразу сказал, да было такое, но об этом никто и не узнал, ибо это было анонимно и без нарушений опять же на этих аккаунтах. И не узнал бы. Зачем система выговоров сделана то? Я че зашел на капт с сайлентом всех снес? Вы спросите, зачем я использовал ППВ аккаунт? Я отвечу. Мне снёс аккаунт администратор Homicide Никита. Даже не спросив, мои это аккаунты или нет. Я гетто бандит, почему мне нельзя разок зайти постреляться, когда за капотом следили 2-3 администратора.
4.1) Почему восстанавливают администраторов, которые стояли афк либо же сняты были за оски, но администраторов, которые извините за мат, блиять деньги людям платил, чтобы те, отстояли нормально лидерку и держали онлайн в банде? Дабы сервер и проект в целом держался на плаву и был интерес игрокам заходить на капты/стрелы да и вообще заходить?
5) Почему в гетто лезут администраторы, которые не разбираются в общем понятии гетто. Где все всегда кого-то оскорбляли и тд. Снимали лидеров без веских оснований, поводов и причин?
6) Почему не упростить правила, смотря на ситуацию на сегодняшний день, я игрок проекта С САМОГО ОТКРЫТИЯ, Я ЗАНИМАЛ 20+ ПОСТОВ лидера, 2 ПОСТА администратора и прочие посты на проекте (редактор групп и тд). Я пережил всю историю проекта. Но если вы хотите, чтобы все оставалось на плаву, вы должны прежде всего с низов до самого верха просмотреть. Людям неинтересно заходить, когда их по всякой фигне сносят (аккаунты, заносят в чс без повода и тд).

Если вы хотите игроков, что-то от игроков, не перегораживайте путь игрокам, дайте им дорогу, помогите им. А не делайте наоборот, чтобы все шло только в худшую сторону.

Все, что я хотел, я написал. Может еще дополню. Спасибо.

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
7) Один игрок проекта написал жалобу на администратора Emerald. Прикол жалобу на ВХ. Хотел, так скажем, проверить администрацию Ruby сервера: https://forum.diamondrp.ru/threads/peresmotr-hotline-miami.1522890/#post-8915139

Прикрепляю ниже скрины переписки между мной и тем самым игроком проекта. Хоть тут и нету прямого контекста, что это рофл жалоба, но в дискорде мы обсуждали эту жалобу и человек говорил, что по рофлу. В итоге, администратора Emerald банят по пересмотру. Человек играл/играет без читов, сколько тесно я знаю Максима, но его банят на рубине за вх, хотя там таймкоды реально смешные. Я тоже могу смотреть в стенку, даже если за этой стенкой оппонент. И что, я теперь читер? Использую вх? Это халатность, товарищи! Если нужно, подключу человека, который писал эту же жб на администратора Emerald, он подтвердит мои слова выше.

Вложения

• IMG_6865.jpeg
    IMG_6865.jpeg
    44.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6868.jpeg
    IMG_6868.jpeg
    187.5 KB · Просмотры: 19

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
8) За дни моей лидерки снимали много лидеров, тупо потому что правила слишком уж жесткие. Никто игроков не слышит и не видит, зато от них чего-то хотят. Скажу честно, я 40+ дней на посту лидера терпел многое. На посту администратора сначала все было ок, но до тех моментов, когда ко мне начали относиться уж совсем не хорошо, хотя я никому плохого не сделал

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
3. Я не совсем понимаю о чем речь, если можно то более подробно, а так я ничего сказать не могу.

4. Восстановлен был только 1 человек для помощи в гетто и мафиях. Причина "ухода\снятия": 18.07.2023 - 15.09.2023 | Chir On | По собственному желанию. Платить деньги Вас никто не просил это сугубо Ваша инициатива.

Пройдемся по вашему снятию. Раз Вы хотите афишировать причину снятия, то ок.
- Игра на мультах на 2 лвл (Разрешено на 3 с одобрения руководства) (+ ещё и купленные аккаунты)
- Заход на аккаунт лидера (который к тому же купленный).
- Не выдали наказание своему другу по жалобе, где было написано "варн" а по итогу человек бегает на каптах себе.
- Забанили лидера, за то что косяк был следящих и он скажем так послал Вас в вк. Но при этом как пишите выше, что несправедливо снимать лидеров "гетто" за оски и т.д. Так где правда в Ваших словах? Пишите одно, а делаете другое.
- Есть ещё одна причина, сообщать её тут не буду, могу только показать Сергею в лс, потому что она не для общего обозрения)
Посмотрев на общий букет нарушений приняли решение снять. Это только 2 лвл, а что будет дальше?
Вы говорите, что многое делали, я не отрицаю, что старались очень, но есть разница между тем.. чтобы выполнять работу качественно (пускай в меньшем объеме) или на количество. пересмотров было много.. к тому же Вы даже не давали ответы в жалобе и не пытались пересмотреть свои вердикты.

5. Какие администраторы на данный момент лезут в гетто? Когда Вы занимали пост администратора были моменты но мы решили их. За оск родных извините всегда снимали лидеров. Если это видели следящие только и жалоб не поступало, то руководство не знает это даже. +смотрели по ситуации тоже разные моменты есть где и как и когда.

6. И так во многих ситуациях делаем исключения. Если разрешить, то на что по ситуации и так закрываем глаза, то игроки будут требовать ещё менее жестокие наказания. Не нужно из-за ситуации с онлайном опускаться к уровню дешевого проекта (образно). Мы идем навстречу игрокам, снимаем дни наказаний и делаем замены, пересматриваем ситуации и т.д.

7. Пересмотр смотрел @Sergey Rainbaw✨. Извините уж, если он не угодил своим ответом.

8. Мне кажется на этот вопрос ответ в 6 пункте. Дублировать не нужно.

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
3. Я не совсем понимаю о чем речь, если можно то более подробно, а так я ничего сказать не могу.

4. Восстановлен был только 1 человек для помощи в гетто и мафиях. Причина "ухода\снятия": 18.07.2023 - 15.09.2023 | Chir On | По собственному желанию. Платить деньги Вас никто не просил это сугубо Ваша инициатива.

Пройдемся по вашему снятию. Раз Вы хотите афишировать причину снятия, то ок.
- Игра на мультах на 2 лвл (Разрешено на 3 с одобрения руководства)
- Заход на аккаунт лидера (который к тому же купленный).
- Не выдали наказание своему другу по жалобе, где было написано "варн" а по итогу человек бегает на каптах себе.
- Забанили лидера, за то что косяк был следящих и он скажем так послал Вас в вк. Но при этом как пишите выше, что несправедливо снимать лидеров "гетто" за оски и т.д. Так где правда в Ваших словах? Пишите одно, а делаете другое.
- Есть ещё одна причина, сообщать её тут не буду, могу только показать Сергею в лс, потому что она не для общего обозрения)
Посмотрев на общий букет нарушений приняли решение снять. Это только 2 лвл, а что будет дальше?
Вы говорите, что многое делали, я не отрицаю, что старались очень, но есть разница между тем.. чтобы выполнять работу качественно (пускай в меньшем объеме) или на количество. пересмотров было много.. к тому же Вы даже не давали ответы в жалобе и не пытались пересмотреть свои вердикты.

5. Какие администраторы на данный момент лезут в гетто? Когда Вы занимали пост администратора были моменты но мы решили их. За оск родных извините всегда снимали лидеров. Если это видели следящие только и жалоб не поступало, то руководство не знает это даже. +смотрели по ситуации тоже разные моменты есть где и как и когда.

6. И так во многих ситуациях делаем исключения. Если разрешить, то на что по ситуации и так закрываем глаза, то игроки будут требовать ещё менее жестокие наказания. Не нужно из-за ситуации с онлайном опускаться к уровню дешевого проекта (образно). Мы идем навстречу игрокам, снимаем дни наказаний и делаем замены, пересматриваем ситуации и т.д.

7. Пересмотр смотрел @Sergey Rainbaw✨. Извините уж, если он не угодил своим ответом.

8. Мне кажется на этот вопрос ответ в 6 пункте. Дублировать не нужно.
Вашим поведением дешевле Даймонда и нету ничего личного

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Можете меня в чс сампа занести мнение не поменяю.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
в 2023 году пугать или манипулировать чсом.. как-то странно.
Вашим поведением дешевле Даймонда
переходить на личности не нужно, я вроде нормально отвечаю (развернуто) по каждому пункту.
Вы задаете вопрос и получаете ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху